Опубликовано 24 июня, 20187 г. вопрос скорее к тому, кто правил прошивку. Да нет с прошивкой думаю все нормально. Ее 4 раза переделывали именно КС. Потом заново калибранули всю прошивку. А результат не изменился. плюсую на калибровку. пусть кс посчитают Я так думаю что Чинский Кесс не может все таки пересчитать КС. А кто до пиливал КЕСС есть такие ? МОжет кто подсказать что там надо перепаивать ?
Опубликовано 24 июня, 20187 г. Посмотрите пожалуйста правильно ли прибор считал прошивку и КС. https://cloud.mail.ru/public/DEQU/B9LXJy2Nq
Опубликовано 24 июня, 20187 г. на днях пробовал кесс 2.23 прочесть шкоду 1.4 122 с med 17.5.5 фиг там. Иденты видит ,а не читает. Может в буте попробовать ? Трикор модуль заявлен. Или лучше сразу ктагом?
Опубликовано 24 июня, 20187 г. В буте делает. Да в буте я и к-тагом сделаю.Интересно именно через дырку.
Опубликовано 25 июня, 20187 г. Если интересно, могу завтра на 3-м фокусе проверить....Был бы благодарен.
Опубликовано 25 июня, 20187 г. А смысл если они все в свободном доступе есть , без активации? Только есть ли от этой версии толк , все уже месяц галдят - а ни кто сказать не может ни одного плюса! А смысл если они все в свободном доступе есть , без активации? Только есть ли от этой версии толк , все уже месяц галдят - а ни кто сказать не может ни одного плюса! Вобщем, тот регкей.дат,который присылал мне продаван не работал из-за русской винды. Он прислал мне кейген, я выбрал там регион и все пошло. На мой взгляд, версия чуть дольше думает. Не знаю, почему разные версии отличаются в объеме?. Моя 850мб, тут выложили 650мб. Но взял и случайно сравнил предложение по Фиат Добло. В версии 2.23 всего 3 строки с протоколами, в версии 2.47 - 10 строк и 104 протокола нет, но появиля 111 помоему или 114. По другим маркам не проверял, но изменения должны быть.
Опубликовано 26 июня, 20187 г. В версии 2.23 инфинити не было, в 2.47- есть. Читал/писал FX30D моторный EDC16cp42.
Опубликовано 27 июня, 20187 г. Он прислал мне кейген, я выбрал там регион и все пошло. На мой взгляд, версия чуть дольше думает. у меня тоже подтупливает 2.47. кейгеном не поделитесь?
Опубликовано 2 июля, 20187 г. Приветствую всех. Никто не шил Кессом 4036 Форд Маверик 3.0л 2004 год. Там EEC-V стоит. Как он с этими блоками?
Опубликовано 2 июля, 20187 г. Приветствую всех. Никто не шил Кессом 4036 Форд Маверик 3.0л 2004 год. Там EEC-V стоит. Как он с этими блоками?Мне кажетмя эти блоки даже ори валит иногда.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь