Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую.Как клон работает с мерелли 7GV?работал кто?а то он с разбором не делается.

Рабатоет, но долго пишет

И в бсл этот блок делается

Опубликовано

Рабатоет, но долго пишет

И в бсл этот блок делается

Да спасибо.прочитал что и в бсл делается.
Опубликовано

Работает без проблем

Это если иммо исправный , если нет , то не даст прочитать - записать

Опубликовано

Это если иммо исправный , если нет , то не даст прочитать - записать

На столе.

Опубликовано

Всем привет! Кто-нибудь читал/писал блок nissan xtrail 30-й кузов дизель M9R, механика. Кесс берёт? Не валит?

Делал 2 таких авто, все прошло штатно.

Опубликовано

Ссылка на софт Ksuite 2.47 под кесс 5.017 без запроса активации https://yadi.sk/d/QkT80dfv3XpjcM. А то как-то люди рунета юзают его порядка уже месяца и молчок. Софт НЕ мой. Работает. Инет не важен. 

Ссылка нерабочая

Опубликовано

Вобщем, тот регкей.дат,который присылал мне продаван не работал из-за русской винды. Он прислал мне кейген, я выбрал там регион и все пошло. На мой взгляд, версия чуть дольше думает. Не знаю, почему разные версии отличаются в объеме?. Моя 850мб, тут выложили 650мб. Но взял и случайно сравнил предложение по Фиат Добло. В версии 2.23 всего 3 строки с протоколами, в версии 2.47 - 10 строк и 104 протокола нет, но появиля 111 помоему или 114. По другим маркам не проверял, но изменения должны быть.

в МАЗДЕ тоже больше

Опубликовано

Кесс даже иденты не берёт. Пишет UM 00:0000. Инжектора читает SW JG93E

У Вас эбу EDC16C3?

Опубликовано

Добрый день народ.

Вопрос такой Опель астра G блок EDC 15 M кто нибудь шил кессом , прибор отдает иденты и не читает , но может писать и делать рекавери, неужели выпаивать и на прогер а потом записывать через кесс ?

Опубликовано (изменено)

Так там только запись.

Изменено пользователем li-man
Опубликовано

Добрый день народ.

Вопрос такой Опель астра G блок EDC 15 M кто нибудь шил кессом , прибор отдает иденты и не читает , но может писать и делать рекавери, неужели выпаивать и на прогер а потом записывать черзачем 

зачем совать Kess в EDC 15??? 

Опубликовано

Архив с утилитой можно выложить OBD2BUY.COM_KESS_v2_ FW4.036_TOKEN_ RESETTER.exe

заблокировался прибор после интернета С5555,буду пробовать поднимать.

Опубликовано (изменено)

Нашел  информацию,все поднял.

Изменено пользователем Sanho
Опубликовано

Здравствуйте.Можно ли KESSom считать HITACHI dea030-220 Nissan Patrol y62В K suite этот блок не указан.с кессом в комплекте есть адаптеры для bootloader.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования