Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Делал такой. Сначала в буте прочитал, а писал через обд. Всё норм. Авто катается.

Значит бут для записи не обязателен?думал что на этот блок надо читать писать,онли фулл.
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 2,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Да возьмет

• Captiva C140 DCM3.7 приехала на тюн, так вот 5017 с ксьют 280 покурил в сторонке с ошибкой "checksum error". Сделал старым 4036 с ксьют 208, который хорошо что не успел продать.

• Читаю тему и интересно становится - основная масса не может прошить камень, и скопировать файлы на SD, или хотя бы разобраться как это все работает, пожертвовать   камнем за целых 900 р., или на худой

Изображения в теме

Опубликовано

Шевроле Круз Simtec 76.1. Наколько понял проблем возникнуть недолжно ?

Опубликовано

Правильно понял, проблем никаких.

Опубликовано

me7.6.2 я так понимаю 50/50 ? может нюансы какие ?

Опубликовано

me7.6.2 я так понимаю 50/50 ? может нюансы какомбилоадером валят,а ты его кессом чинским.Нервы дороже,я бы не рискнул.у меня кесс даже иденты не выдал.Делайте Комбиком в паре с диалинком,и будет вам счастье

Опубликовано

Правильный кесс, в т.ч. китай, отдает ИД - обязательно. Нюансов, кроме как запись МЕ7.6.2 15 мин - никаких. И подготовить размер мода под размер дампа кесса - 768 кБ. Читал - писал неоднократно данный блок кессом.

Опубликовано

Подскажите.блок dcu-102.kess клон может так же и фулл записать в него?

Опубликовано

В 102 блок. насколько помню. кесс читает-пишет только калибры. Для тюна и других заморочек - достаточно. Для записи фулла - через разбор и не кессом. 

Опубликовано

И калибры и фул пишет. Дает выбрать. Проверенно работает.Писал мод с родного дампа с посчититанной кс калибровщиками.

Софт с rca единственный ABT6 на 76.1 вальнул simtec 76.1.Восстанавливал в буте чистый писал и через sps вязал.

Опубликовано

Здравствуйте!Кессом кто  Outlander XL  правый руль  (SM1910)  Кессом  шил? Есть какие тонкости?

Опубликовано

Правильный кесс, в т.ч. китай, отдает ИД - обязательно. Нюансов, кроме как запись МЕ7.6.2 15 мин - никаких. И подготовить размер мода под размер дампа кесса - 768 кБ. Читал - писал неоднократно данный блок кессом.

Спасибо, проверю, отпишусь

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу прошить Х5 (Е53) на евро2. Слил кессом калибровку. Есть у меня прошивка на данный авто под Е2. Но она почему-то сильно отличается от слитой. Смотрел в Hex редакторе. В моей слитой прошивке много FF. Если буду заливать тюн, то обновиться только область калибровок слитая? Остальное Кесс не будет менять?

Опубликовано

Да не чего страшного

Главное чтобы после было чем поднять, вы город напишете, чтобы после мы поняли кто вам помогать будет

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу прошить Х5 (Е53) на евро2. Слил кессом калибровку. Есть у меня прошивка на данный авто под Е2. Но она почему-то сильно отличается от слитой. Смотрел в Hex редакторе. В моей слитой прошивке много FF. Если буду заливать тюн, то обновиться только область калибровок слитая? Остальное Кесс не будет менять?

Добрый день. Для начала правильно идентифицируйте версию прошивки, KESS считал только калибровки и писать соответственно будет только их. Для большей уверенности и безопасности берете и переносите калибровки из тюна в считанное KESS и будет мав счастье.  

Опубликовано

Приветствую. PSA EDC16c34 делал кто? Есть тонкости? Или лучше k-tag?

Опубликовано

здравствуте

duster c sid 306 4.036 делает норм?

Опубликовано

Приветствую. PSA EDC16c34 делал кто? Есть тонкости? Или лучше k-tag?

Завтра буду citroen c4 1.6 hdi делать K-tag-потом попробую по диагностике Kess.

Опубликовано

Если буду заливать тюн, то обновиться только область калибровок слитая? Остальное Кесс не будет менять?

В этом вся "прелесть"..  :biggrin: что лучше бы фулл был залит..

Но т.к. будут записаны только калибры убедитесь что ИД полностью совпадают ..

либо сделайте на том что слили..

Опубликовано

Зачем все секреты раскапываешь

Может кто то денег заработает на поднятии

Опубликовано

Завтра буду citroen c4 1.6 hdi делать K-tag-потом попробую по диагностике Kess.

Машина 2006 года. Все прошло штатно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.