Опубликовано 24 сентября, 20196 г. Так я и прикрепил считанное.Кто делает надеюсь откликнется. Мне Волков делал. Все ок.
Опубликовано 28 сентября, 20196 г. Kess 5.028 кто пользует, очень нужна инфа по Опелям 1.6?cdti. delco E98 как работает?
Опубликовано 6 октября, 20196 г. On 9/14/2019 at 11:03 AM, Panadol55 said: не сделает ! даже не пробуй Работает отлично! Сам шил кесом Passat CC 2.0 B6 бенз с этим ЭБУ. Прошивку заливал от PetanVAG сделанную на основе оригинальной прошивки последней версии.
Опубликовано 7 октября, 20196 г. Может кто-нибудь подсказать не валит ли китайский кесс блок Форд Мондео 3 2.0 145 л.с. ECC-V mpc?
Опубликовано 9 октября, 20196 г. 18 часов назад, ZloDen сказал: Никто не подскажет? Вот сам попробуй прочитай-запиши и расскажешь всем...
Опубликовано 9 октября, 20196 г. 07.10.2019 в 23:00, ZloDen сказал: Может кто-нибудь подсказать не валит ли китайский кесс блок Форд Мондео 3 2.0 145 л.с. ECC-V mpc? Сделает.
Опубликовано 9 октября, 20196 г. Может кто-нибудь подсказать не валит ли китайский кесс блок Форд Мондео 3 2.0 145 л.с. ECC-V mpc? Я бы не советовал лезть в этот блок Kess Если имеется ввиду блок что вот ниже описан , попробуйте считать хотя бы и если получится тогда прошивку готовить на считанной с блока ! Ford Mondeo 3 1.8, 2.0, 2.5, 3.0 Duratec ecu VISTEON LEVANTA mcu MPC555 Чтение и Запись ecu по шине PWM
Опубликовано 13 октября, 20196 г. Всем привет.кесс 5.017 красная плата,при подключении usb одновременно моргают оба светодиода.при запуске софта-ошибка external exception eefface.в диспетчере устройств определяется как usb device.софт и дрова переставля пробовал.при вынимании сд карты, ситуация такая же.какие пути решения проблемы? спасибо.
Опубликовано 14 октября, 20196 г. 10 часов назад, dimmich сказал: А карту проверить и перезаписать образ? а есть образ?)когда в комп втыкаю карту,пишет что файловая система не распознана и предлагает форматировать.Я так понимаю с 5 версией не так все просто,как с 4...
Опубликовано 16 октября, 20196 г. Ищу образ sd карты кесс 5.017 Или иные варианты восстановления Изменено 16 октября, 20196 г. пользователем genasik466
Опубликовано 16 октября, 20196 г. 13.10.2019 в 21:41, genasik466 сказал: Всем привет.кесс 5.017 красная плата,при подключении usb одновременно моргают оба светодиода.при запуске софта-ошибка external exception eefface.в диспетчере устройств определяется как usb device.софт и дрова переставля пробовал.при вынимании сд карты, ситуация такая же.какие пути решения проблемы? спасибо. Дело не в образе. У меня два ноута , оба с WIN7 на одном всё нормально, а на другом " external exception eefface.". Решается очень просто: скопировать папку с Kess с жесткого диска на любой USB носитель ( в моём случае - это была обычная флешка) и запускать софт с него.
Опубликовано 16 октября, 20196 г. 6 минут назад, vozhd сказал: https://cloud.mail.ru/public/2eDJ/2ssGaSz4s попробовать закатать на чистую флешь?
Опубликовано 16 октября, 20196 г. 1 минуту назад, nepomny сказал: Дело не в образе. У меня два ноута , оба с WIN7 на одном всё нормально, а на другом " external exception eefface.". Решается очень просто: скопировать папку с Kess с жесткого диска на любой USB носитель ( в моём случае - это была обычная флешка) и запускать софт с него. так суть в том,что на приборе,как только появляется питание,одновременно начинают моргать оба светодиода....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь