Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот почитал и сидишь думаешь брать клона или брать оригинал даже слейв помойму

Схема проста:

1. Берём клон.

2. Работаем, много курим.

3. Копим.

4. Берём оригинал.

5. Работаем без лишних нервов.

Опубликовано (изменено)

Схема проста:

1. Берём клон.

2. Работаем, много курим.

3. Копим.

4. Берём оригинал.

5. Работаем без лишних нервов.

хочется пропустить "МНОГО КУРИМ"

да только у меня уже есть 3 оригинала

в обшей сумме годовая подписка мне обходится в 120000

а слей всего стоит 93000

Изменено пользователем zorro2011
Опубликовано

хочется пропустить "МНОГО КУРИМ"

да только у меня уже есть 3 оригинала

в обшей сумме годовая подписка мне обходится в 120000

а слей всего стоит 93000

Стесняюсь спросить... Зачем три оригинала? Когда хватило бы, наверное, двух? )

Опубликовано

Нужен серийник кеса офф(скрин с датой и прочим)тогда можно и поколдовать

А интересно, если кто-то даст данные с оригинала, то потом его прибору вреда не будет? А то заблокируют как ключи от касперского....

Опубликовано

Стесняюсь спросить... Зачем три оригинала? Когда хватило бы, наверное, двух? )

программаторов много не бывает

зато я делаю все что движется

Опубликовано

Дополнение к посту №240

KTag запускается с версией 2.0, не блокируется..., но и не работает. Проверено на

EDC16, EDC17, M7.9.7

Опубликовано (изменено)

Дополнение к посту №240

KTag запускается с версией 2.0, не блокируется..., но и не работает. Проверено на

EDC16, EDC17, M7.9.7

О как! А у меня с версией 1.99 кесс замечательно работал и шил и читал! С 2.0 - запускается но работать с блоками не пробовал... Китаг только пришел - запускается с 2.0 нормально а вот на счет работы пока не пробовал... может дрова переустановить?

Да, и счетчика пока (тфу-тфу...) нет хотя прошил ужо штук 5 блоков!

Изменено пользователем mendz
Опубликовано

Необходимо анализировать схемотехнику кесса - китайцы напутали с входным делителем ацп по питанию. Показывает неправильно, сильно ниже.

Опубликовано (изменено)

Пообщался с продавцом на счёт ограничений , вот ответ : still have 60 tokens but after you used out you can reset it by yourself.

всё что надо в комплекте. Получается каждый раз по 60 токенов? Продавец ответил -ДА

Изменено пользователем Slava61
Опубликовано

а пробовал кто Siemens SIM2K140/141/241 и Siemens SIMK31, SIMK41, SIMK43, SIM2K-47 Kia, Hyundai делает? и Delphi MT80 на Chevrolet? что то в карлисте ни чего по этим блокам не нашел...

Опубликовано

Эта маленькая коробочка к которой адаптер подключается выполняет роль 14P600BTLR ?

Опубликовано

Необходимо анализировать схемотехнику кесса - китайцы напутали с входным делителем ацп по питанию. Показывает неправильно, сильно ниже.

А чо же ты мне типа зарядник у меня слабый, надо 100А. Аказывается в схеме у них накосячино. Или допетрил после нашего диспута?

Опубликовано
допетрил после нашего диспута?

Допетрил сразу как померял, до этого у меня не было кесса, а ты померять не мог.

А про 100А - это не я, это документация по ремонту машины говорит. Только там не "зарядник", а "источник стабилизированного напряжения 14в" т.к. зарядник не подходит для программирования ввиду слабой фильтрации и отсутствия стабилизации по напряжению.

Опубликовано (изменено)

Сегодня сново пробовал подключится к своей машине. Приобрел пуско зарядный, установил на него цифровой вольтметр. Разница с показаниями по Кессу ровно 0,5 вольта. С машиной не связался, блок EDC 16C2

У кого нибудь этот блок берет? Хотя в списке заявлен.

В чом может быть поблема?

Что означают эти три колонки, особенно две которые с окошечками где стоят и нет галочек?

2013-12-21_001428.png

Изменено пользователем mailstar07
Опубликовано

Сегодня сново пробовал подключится к своей машине. Приобрел пуско зарядный, установил на него цифровой вольтметр. Разница с показаниями по Кессу ровно 0,5 вольта. С машиной не связался, блок EDC 16C2

У кого нибудь этот блок берет? Хотя в списке заявлен.

В чом может быть поблема?

Что означают эти три колонки, особенно две которые с окошечками где стоят и нет галочек?

В вашем случаи- чтение прошивки Kessом не возможно, только запись.

Family 4.pdf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования