Опубликовано 17 августа, 201411 г. привет всем. как кесс работает с магнетти марелли? polo5 marelli 7 зашил
Опубликовано 17 августа, 201411 г. Автор Приветствую коллеги. Вчера получил свой кесс типа 2.06 от китайцев. Сегодня считал им без проблем visteon ford focus 2.0 2006 года. Я так понимаю, если считал, то и запишет нормально? И еще вопрос, по форду я так понимаю, проверил работоспособность кана? Для проверки работоспособности прибора по к-лайн нужно какой-нибудь клайновый блок считать?
Опубликовано 18 августа, 201411 г. Один в один была проблема: Китайцы на 180 градусов попутали микруху K-line, перевернул и все заработало! правильно положение покажи микрухи
Опубликовано 18 августа, 201411 г. коллеги кто щупал такой версии 2.06 ??? Если кто уже получил и проверил работоспособность, выложите софт тот что в комплекте идет и на карте в самом приборе. Изменено 19 августа, 201411 г. пользователем ALEX
Опубликовано 18 августа, 201411 г. kerixi, а Вы у них попросите посмотреть скрины софта с экрана запущенной программы.
Опубликовано 18 августа, 201411 г. Автор Нормально запишет, главное VIN перенести. Насчет вина спасибо! Как-то не подумал...
Опубликовано 18 августа, 201411 г. Переносить надо конфигурацию полностью . Если просто поменять ВИН получите ошибку Р1639.
Опубликовано 18 августа, 201411 г. дак куда подключается этот Синий провод??? может всёж таки этот проводуля подключается к колодке OBD например на 8 пин,как AUX выход Open Port???
Опубликовано 19 августа, 201411 г. Автор Переносить надо конфигурацию полностью . Если просто поменять ВИН получите ошибку Р1639. Да, уже разобрался спасибо!
Опубликовано 19 августа, 201411 г. коллеги не поделитесь ссылочкой на версию 1.93? И еще вопрос, кто-нибудь внятно может констатировать, Китайцам удалось сделать 2.06 с полноценной 4.034 прошивкой ? А то что-то они ничего толком ответить не могут по версии фирмваре ;))) Изменено 19 августа, 201411 г. пользователем kerixi
Опубликовано 20 августа, 201411 г. меняйте конечно срочно пока все не расхватали, он все за сделает и по полному списку ! об этом уже сто раз тут писали
Опубликовано 21 августа, 201411 г. прога вот. а вот delco mt35e серым, т.е. не актавно. у кого-то работает или у всех так?? да, кстати, я когда прибор получил (дней 10 назад) я его даже не подключал и не устанавливал прогу, сразу по видеомануалу (на диске был) перепаял и прошил проц. и отформатировал флешку и записал на неё то, что на диске было. ещё вопросик. трионик кто-то пробывал делать??? из опелей пробывал simtec 71.6 (опель астра н ) сделал на ура. вычитал opelscanpro всё в норме. прошивка записалась правильно) Изменено 21 августа, 201411 г. пользователем fillfirst
Опубликовано 21 августа, 201411 г. Друг, срочно выкладый что на диске было! Прям образ создай и выложи пожалуйста!
Опубликовано 21 августа, 201411 г. Друг, срочно выкладый что на диске было! Прям образ создай и выложи пожалуйста! Поддерживаю!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь