Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просим!!. на яндекс диск желательно. у меня подобный прибор по почте идёт.

Опубликовано (изменено)

пользуйтесь на здоровье)))))))))

не загружается(((((((((((

буду с диском разбираться как туда грузить))))))))))

Изменено пользователем Loki_7
Опубликовано

проба 2

https://yadi.sk/d/g8uVYun7aCEvr

не получается((((((((

https://yadi.sk/d/j2KHFGtraCFnA

Друг, тебе нужно все скопировать с диска и заархивировать.

Потом через вебинтерфейс на ЯДиске добавить и сделать архив публичным, скопировав его ссылку, выложить тут)))

Опубликовано (изменено)

из 868 поста качайте что было на диске, правда без папки halp я думаю она не нужна https://yadi.sk/d/47e3U-OyaA3Pf Размер: 68,2 МБ пароль на архив 123123123

ребят мне помощь нужна не могу разобраться Эбу Двс Chevrolet Aveo Mt80 TA 96802693 GTFI (корея) притащили машинку после автомойки, мыли под капотом.

с компа не идёт "-" на включение главного реле.

снял с машинки на столе не выходит на связь с chiploader.

не могу найти как можно подключиться в буте. тыкните носом пожалуйста.

Эбу Delphi Mt80

машинка шевролет авео 1,4 ecotec года 08

разобрали блок выпаяли плату всё просмотрели, один ключик не адекват, замена. при подаче питания на столе появляется "-" но не 62 ноге, а на 63 )) и на связь не выходит всё равно. всё остальное целое, по крайней менре не нашли больше ничего. предпологаю, что флешка... хочу попробывать в буте, не знаю есть ли смысл...

Изменено пользователем fillfirst
Опубликовано

Потом через вебинтерфейс на ЯДиске добавить и сделать архив публичным, скопировав его ссылку, выложить тут)))

не дает. типа вирус((((((((((

если напишешь почту скину тебе а там уже пробуй сам))))))))))))

там кесс к таг файлы востановления обеих софтов а также галетто 53 и 54)))))))))

Опубликовано

у кого активны блоки delco mt35e delco e83 e78 e87 bosch edc17c10 KIA/HYUNDAI DCM3.7 MAZDA PETROL MITSUBISHI/DENSO CAN MY 2010 OPEL/CHEVROLET DELPHI DCM3.7 CAN

или у всех эти блоки закрыты?

Опубликовано

Всем привет, может есть у кого рабочий проц NXP для кесс2 свой сломал дибильным образом( купил бы... мой был без токенов и в комплекте кесс шел джитаг, проц шился значит был открытый, ищу такой же, помогите!

Опубликовано

скорее всего у китайцев покупать...

проц уснул после интернета?

Опубликовано

Привет я тоже загнул свой проц новый купил на али экспрес два штуки один поставил второй запорол сейчас все работате на версии 2 так что советую закажи в китае быстрее и надежно

Мужики подскажите не смог сделать кейсом опель 1.9 с компом денсо что можите посоветовать его даже в списке нету

Опубликовано

нет, поле кривых рук электронщика, который его зажарил походу досмерти... незнаю я чего с ним, но уверенн что это он сдох на 98%, при включении к компу кесс, комп пишит о подсоединении а кес так и не загорается лапма питания!

Опубликовано

восстановил вроде, все запускается, прошил новую прошивку из ссылок выше и флешку переписал, подскажите какую и куда доработку производить по к линии, слышал про подтяжку в 12 вольт через резюк 512ом , покажите наглядно что и куда паять, а то по к линии авто не читаются и не пишутся и иденты не отдают!

плиз срочно!

Опубликовано (изменено)

Ищи L9613. 6 пин.

post-29469-0-75834500-1408895309_thumb.jpg

post-29469-0-57350400-1408895713_thumb.jpg

Изменено пользователем ice007
Опубликовано

спасибо, подскажите конкретно к какому контакту цеплять 12 вольт через резюк, я в этом деле дилетант, но паяльник держу крепко. и еще 12 вольт брать с DB-25?

Опубликовано

спасибо, подскажите конкретно к какому контакту цеплять 12 вольт через резюк, я в этом деле дилетант, но паяльник держу крепко. и еще 12 вольт брать с DB-25?

поддерживаю. если есть возможность подробнее можно?? k-line реально не работает(((

Опубликовано

Перестал кесс2 запускаться, вот такую картинку выдает

Софт переставил, не помогло

Версия 1.89

Подскажите как реанимировать протез?

43d9de696e845856d0375560758d53fb.png

Опубликовано (изменено)

инета хапнул ?

видать, хотя с инетом норм работал

китайцы писали что версия без токенов

jlink в комплекте

Изменено пользователем sana_q

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования