Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

выше по ссылке есть и прошивка и содержание флехи и новая версия программы, шейся и запускай, только старый софт удали все папки программы и т д и реестр почисти

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 2,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Да возьмет

• Captiva C140 DCM3.7 приехала на тюн, так вот 5017 с ксьют 280 покурил в сторонке с ошибкой "checksum error". Сделал старым 4036 с ксьют 208, который хорошо что не успел продать.

• Читаю тему и интересно становится - основная масса не может прошить камень, и скопировать файлы на SD, или хотя бы разобраться как это все работает, пожертвовать   камнем за целых 900 р., или на худой

Изображения в теме

Опубликовано

выше по ссылке есть и прошивка и содержание флехи и новая версия программы, шейся и запускай, только старый софт удали все папки программы и т д и реестр почисти

вот это?

проба 2

https://yadi.sk/d/g8uVYun7aCEvr

не получается((((((((

https://yadi.sk/d/j2KHFGtraCFnA

Опубликовано

поддерживаю. если есть возможность подробнее можно?? k-line реально не работает(((

У меня старая версия, но смысл может быть тем же.

Слева CAN U4, справа K-LINE U8 (в моем случае была припаяна на 180 градусов относительно метки и конечно же не работала)

Метки первой ноги не в виде точек, а виде спилов справа.

Если микрухи сдуть, то под ними на плате увидим нарисованные метки (обвел красным)

IMG_1351.JPG

Изменено пользователем Geka-74

Опубликовано

из 868 поста качайте что было на диске, правда без папки halp я думаю она не нужна https://yadi.sk/d/47e3U-OyaA3Pf Размер: 68,2 МБ пароль на архив 123123123

ребят мне помощь нужна не могу разобраться Эбу Двс Chevrolet Aveo Mt80 TA 96802693 GTFI (корея) притащили машинку после автомойки, мыли под капотом.

с компа не идёт "-" на включение главного реле.

снял с машинки на столе не выходит на связь с chiploader.

не могу найти как можно подключиться в буте. тыкните носом пожалуйста.

Эбу Delphi Mt80

машинка шевролет авео 1,4 ecotec года 08

разобрали блок выпаяли плату всё просмотрели, один ключик не адекват, замена. при подаче питания на столе появляется "-" но не 62 ноге, а на 63 )) и на связь не выходит всё равно. всё остальное целое, по крайней менре не нашли больше ничего. предпологаю, что флешка... хочу попробывать в буте, не знаю есть ли смысл...

ВОТ

Опубликовано

У меня старая версия, но смысл может быть тем же.

Слева CAN U4, справа K-LINE U8 (в моем случае была припаяна на 180 градусов относительно метки и конечно же не работала)

Метки первой ноги не в виде точек, а виде спилов справа.

Если микрухи сдуть, то под ними на плате увидим нарисованные метки (обвел красным)

я лично проверил, у меня все как положено

Опубликовано

я лично проверил, у меня все как положено

Ложи своё фото, покажу где копать.

Опубликовано

вот мои фото

post-4854-0-50335200-1409003493_thumb.jpg

Опубликовано

zmey1251, ВОТ это где? :emot64:

Опубликовано

вот мои фото

А другая сторона где? И качество никакое. Даже название микросхем не видно. Короче найди резистор от 6-ой ноги микросхемы на +, и замени его 560 Ом.

Опубликовано

Не могу j-link'ом подключиться. Настройки как на видеомануале

Connecting ...

- Connecting via USB to J-Link device 0

- J-Link firmware: V1.20 (J-Link ARM V8 compiled Jul 17 2014 12:31:18)

- JTAG speed: 4 kHz (Auto)

- Initializing CPU core (Init sequence) ...

- ERROR: Failed to connect

Изменено пользователем sana_q

Опубликовано

Мне приходит много сообщений по поводу переделки адаптера, вот схема выходной части К линии L линии и синего провода.IMG_20140819_094852.GIF кругом обведены транзисторы которые я установил вместо стоявших ранее это цифровые транзисторы с внутренними сопротивлениями корркции Я ставил BCR198 Марка не критична, лишь бы подходили по проводимости и по резисторам, резисторы в пределах 4-20 килом, в крайнем случае можно поставить обычные КТ 361 с резисторами смотрите даташит на BCR198 Транзисторы стоявшие до этого нарисованы рядом у меня стояли 6DW. Из схемы видно что транзисторы которые ставят китайцы не соответствуют по проводимости тем которые должны стоять. К сожалению я на работе не смог пережать рисунок вJ PEG, только в GIF

За работу К линии отвечают три транзистора, фото переделанной платы я выложу пожже.

Изменено пользователем STAS58

Опубликовано

Посмотрите пожалуйста jlink, такой же как у меня?

7556b622ea80a6fbf5fb29586ffc2b6d.jpg

Опубликовано

Мне приходит много сообщений по поводу переделки адаптера, вот схема выходной части К линии L линии и синего провода.IMG_20140819_094852.GIF кругом обведены транзисторы которые я установил вместо стоявших ранее это цифровые транзисторы с внутренними сопротивлениями корркции Я ставил BCR198 Марка не критична, лишь бы подходили по проводимости и по резисторам, резисторы в пределах 4-20 килом, в крайнем случае можно поставить обычные КТ 361 с резисторами смотрите даташит на BCR198 Транзисторы стоявшие до этого нарисованы рядом у меня стояли 6DW. Из схемы видно что транзисторы которые ставят китайцы не соответствуют по проводимости тем которые должны стоять. К сожалению я на работе не смог пережать рисунок вJ PEG, только в GIF

За работу К линии отвечают три транзистора, фото переделанной платы я выложу пожже.

Кстати по поводу синего проводка,вопрос поднимался не раз, а ответа внятного нет, куда и в каких случаях он подключается?

Изменено пользователем Alega67

Опубликовано

Кстати по поводу синего проводка,вопрос поднимался не раз, а ответа внятного нет, куда и в каких случаях он подключается?

КESS может устанавливать на синем проводе в зависимости от выбранной марки машины либо +12 v либо 0v, если он не используется на нем находится около 2-5 вольт куда и вкаких случаях смотрите мануали на блок

Опубликовано

А можно маркировку блока,я посмотрю.

Опубликовано

Очень интересно посмотреть фото платы.

Опубликовано

Мужики, кто-нибудь слышал о европейском клоне? говоря всё как в оригинал и работает версия 2,07. стоит 1200 евро...

похоже отломали софт с протоколами, а версия HW так и осталась 1.89, но как уверяют производители всё как в оригинале и обновления поддерживаются... Кто что слышал?

Опубликовано

Очень интересно посмотреть фото платы.

Поддерживаю ! Стас, пожалуйста, как для совсем тупоголовых, сделай фотки что где перепаивал. Как выглядела микра бывшая и что теперь на её месте + обвязка. Очень будем признательны. Я свой кес по K-Line ещё не пробовал, но надо быть готовым к подаркам узкоглазых..

Вот мои фото - Это обзорные. Сделаю получше в нужном квадрате, если укажете в каком.

Транзисторы BCR198 у нас в главном магазе только на заказ, минимальная партия заказа - 44 шт.

post-121950-0-58522100-1409042169_thumb.jpg

post-121950-0-44540600-1409042178_thumb.jpg

post-121950-0-51614400-1409042183_thumb.jpg

post-121950-0-27516700-1409042188_thumb.jpg

Изменено пользователем Роман Ботан

Опубликовано

А пробовал кто-нибудь грузовики? Три дня назад получил KESS V2 master из поднебесной. Версия 2.06. Подключаться не пробовал. Легковые почти все идут чёрным, а грузовики серым.

К стати вскрыл адаптер- многие детали со стёртой маркировкой. Встал вопрос- проц и флэш перешивать или не стоит?

Опубликовано

А другая сторона где? И качество никакое. Даже название микросхем не видно. Короче найди резистор от 6-ой ноги микросхемы на +, и замени его 560 Ом.

мои фото весят больше, надо ужимать, а когда ужимаешь и качество такое, покажи на любой своей фото если у тебя есть, что и на что менять!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.