Опубликовано 2 сентября, 201411 г. BMW - Siemens_MSV8x кто-нибудь пробывал?? Делал, только на 70 кузове, все ок, читал очень долго, без зарядки нельзя.
Опубликовано 2 сентября, 201411 г. спасибо. учтём. там предлогается can или k-line что лучше выбрать? Изменено 2 сентября, 201411 г. пользователем fillfirst
Опубликовано 2 сентября, 201411 г. при запуске прибора вылетает ошибка: "External exception EEFFACE". После нажатия "ОК" прога висит в ожидании поиска firmware... кому нибудь удалось победил эту проблему? все там нормально не в приборе дело. у мну на ноуте с вин7 64 бит такая хрень лезла. пока я на автопрогрс ру не взял нормальную инсталягу 2ю06 и не установил. вс еработает.
Опубликовано 2 сентября, 201411 г. все там нормально не в приборе дело. чтобы так утверждать нужно на 100 % быть увереным, у меня два прибора, и такая писька вылазиет только на одном, так что не все там нормально...
Опубликовано 2 сентября, 201411 г. парни пробовал кто читать/писать PSA (Citroen C5) DCM 3.5, у меня на выходе получилось 3Mb. Так и должно быть? Citroen C5 2.0HDI-136hp-DCM3.rar
Опубликовано 3 сентября, 201411 г. чтобы так утверждать нужно на 100 % быть увереным, у меня два прибора, и такая писька вылазиет только на одном, так что не все там нормально... ну у меня прибор ОДИН. а компа два.. так на ХР все сразу заработало а на 7-64 вот такая бяка вылазила . подчеркиваю ПОКА НЕ ПОСТАВИЛ ДРУГОЙ СОФТ 2.06 исходя из этого что прибор один и более эспериметировать невозможно. я и уверен на 100 процентов-потому как все же заработало)))
Опубликовано 3 сентября, 201411 г. я тоже обрадовался когда у меня после перестановки софта и дров он заработал и даже пару машин сделал но проблема вернулась через какоето время, и повторялась переодически, пока совсем не перстал работать, на втором кессе такого не наблюдал ни разу Изменено 3 сентября, 201411 г. пользователем o717ka
Опубликовано 3 сентября, 201411 г. При попытке чтения выдаёт analyzing log in prpgress wait saving comm 06. log in progress и отсылает к TOOL .Если начинаю читать в TOOL прога виснет и помогает выключение питания и передёргивание шнура юсб.Есть у кого нибудь такая проблема?
Опубликовано 3 сентября, 201411 г. я тоже обрадовался когда у меня после перестановки софта и дров он заработал и даже пару машин сделал но проблема вернулась через какоето время, и повторялась переодически, пока совсем не перстал работать, на втором кессе такого не наблюдал ни разу Андрей, аналогичный случай сцуко)) вначале работал, пару машинок сделал, чет перестало запускаться, потом , думаю, говнища на плате много-промыл , продул, прогрел.-снова пару машинок..потом опять не хочет, то запуститься , то дергать туда сюда перетыкать юсб...кароче достал меня конкретно -второй заказал. Причем -это не прошива, не проц сто проц. Похоже не фтди, не лм транзюк5 ногий, такое ощущение , что с кварцем проблема что-ли..седня посмотрел на к таге как прога запускается генерация есть, на этой ни фига. Попробую заменить.
Опубликовано 5 сентября, 201411 г. сегодня Mercedes Vito W639 2005год EDC16 прочитал, на запись высветил время 23 минуты, но записал минут за 10. Все прошло хорошо правда пока писал я нервно покуривал в сторонке)))
Опубликовано 6 сентября, 201411 г. Привет парни подскажите у меня таурег 2003 двигатель ВАА не удачно считал прошивку через ОБД как на столе прочитать блок киньте схемку.
Опубликовано 6 сентября, 201411 г. Сделал из FW 3.099 1.93 - FW 4.034 2.07! "Даже и не спрашивайте как" Появились DSG - DQ200 и DQ250. Кто богат распинами на эти кабели, очень надо коробас перешить.
Опубликовано 6 сентября, 201411 г. КАК это так не спрашивайте! Как сделал то? Я не могу пока, у Anmed попробуй спроси, http://www.auto-bk.ru/forum/topic/46839/#entry607678, он точно знает. Могу поделится для всех к-том 1.93, он мне теперь не нужен.
Опубликовано 6 сентября, 201411 г. DPELECTRIC Ты прикололся или хочешь по издеваться? Изменено 6 сентября, 201411 г. пользователем Виталик 522
Опубликовано 7 сентября, 201411 г. Geka-74 молчали бы Вы лучше, а то все мы останемся без 2.07 и вообще... Просто спросить распиновки никак нельзя было? Дык я молчу! Думаете кто то вменяемый поверит, что из китая можно оригинал сделать? Я ведь вполне мог иметь ввиду по словом сделал - продажу китая и покупку оригинала Но вот кабелечки для DSG покупать жаба давит, розетки есть, руки выпрямил, а вот куда в кесс приходят они не знаю. Поделитесь пожалуйста распиновками кабелей VAG DSG DQ250 144300К253 VAG DSG DQ200 144300К254
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь