Опубликовано 29 сентября, 201411 г. Да, Стас большое спасибо!!! Изменено 29 сентября, 201411 г. пользователем Alex19
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. BCR112E6327/INFIN/SOT23-т.е. WF MMUN2113LT1G/ONS/SOT23-3-т.е. А6 вот такие нужны кто теряется в выборе Изменено 30 сентября, 201411 г. пользователем blistograd
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. у меня в место WF стоят KRC что-то не могу найти марку. единственное что находится это KRC110. может кто подскажет что это за транзюк?
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. у меня в место WF стоят KRC что-то не могу найти марку. единственное что находится это KRC110. может кто подскажет что это за транзюк? Однозначно можно сказать что это цифровой транзистор структуры NPN http://www.electroni...?ref=krc&page=1 Здесь даташит на эту серию datasheet.pdf Изменено 30 сентября, 201411 г. пользователем STAS58
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. STAS58, в ори транзисторы Q9, Q15 стоит маркировка BB т.е. расшифровка даёт BCW61B P-N-P, а Вы советуете ставить 6DW расшифровка даёт BC817 N-P-N тип. Почему?
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. krc и a6 стоят в К-таге к сведению ну да. всё верно. вот в к-таг. думаю дёрнуть чтоль их от туда....в кесс.
Опубликовано 1 октября, 201411 г. STAS58, в ори транзисторы Q9, Q15 стоит маркировка BB т.е. расшифровка даёт BCW61B P-N-P, а Вы советуете ставить 6DW расшифровка даёт BC817 N-P-N тип. Почему? Если вы сильны в схемотехнике я готов вам ответить, если нет то транзисторы BCW61B не могут работать в этой части схемы по факту..... Посмотрите эту часть схемы Наброски есть в этой теме схемотехника там начального уровня все поймете сами будут сомнения пишите. По поводу того фото где ори, я очень сомневаюсь что это оригинал, иначе получается что и итальянцы начали ставить фейк. Изменено 1 октября, 201411 г. пользователем STAS58
Опубликовано 1 октября, 201411 г. Спрашивал у него, он говорит что это фото друга который в свою очередь утверждает что это оригинал
Опубликовано 1 октября, 201411 г. Так точно, там где я взял фото утверждают, что это оригинал. Со схемой STAS58 согласен, почему-то сам пробил BB как npn (не знаю как это получилось, заблудился), потом понял что что-то не так. Постараюсь раздобыть и сфоткать оригинал сам. Чего меня ждать? Переделываем по рисункам и работаем... Зарабатываем на оригинал
Опубликовано 1 октября, 201411 г. так я ничего и не перепутал.. на кесе стояла хрень какато (выбросил) а поставил как фото от оригинала (см выше) в к-таге вроде все нормально)) П.с. ААА я понял. Колега тебя смутило о ST10f276)) в кес2.06 на вклоадке ПРОТОКОЛЫ можно работать с ST10 кессом катагом то само собой Изменено 1 октября, 201411 г. пользователем blistograd
Опубликовано 1 октября, 201411 г. 'blistograd что вспомнил. видел вы на другом форуме отписывали о проблеме ошибки КС. при считывании или сохранении файла. нашли прогу дистриб-в где всё ок. была таже беда. дело не в проге. а в "Microsoft Visual C++" при установке той проги. он поставился автоматом. вот может вам или кому ещё будет эта инфа полезна. Изменено 1 октября, 201411 г. пользователем Rins
Опубликовано 2 октября, 201411 г. Вот на этом фото правильно указаны все транзисторы которые отвечают за правильное формирование формы сигнала шины обмена данными К линия L линия кстати она выходит на разьем OBD и И Boot Mode или синий провод. Если у вас стоят транзисторы других марок, это совсем не значит что ваш KeSS нужно сразу бомбить, менять транзисторы следует только в том случае если установленные транзисторы не соответствуют нужной полярности или стоит простой вместо цифрового. Марки транзисторов большой роли не играют, как правило у разных производителей может быть своя маркировка В основном сверяйте с все с даташитами. Некоторые подсказки вместо транзисторов A6C можно устанавливать цифровые транзисторы 6В, DTA c цифрами 114е,124е,144Е. В место транзисторов WFs подойдут цифровые транзисторы DTC с цифрами 114е,124е,144Е транзисторы 6DW можно заменить любыми транзисторами структуры NPN Жирным выделена маркировка которая будет читатся на корпусе, по ней найдете и даташит. Всем больше работы....И чтоб количиство прочитанных блоков всегда соответствовало количеству записанных.... Всем здравствовать! А вот такие транзисторы запаяны у меня. Когда брал Kess, продавец заверил, что все доработано))) Но, перелистав форум, понял что не все и на к-линии всего 7 в. Догадываюсь, что транзисторы, отмеченные как 1-4, пригодились бы на другую плату Кесс для доработки))) Изменено 2 октября, 201411 г. пользователем sav1969
Опубликовано 2 октября, 201411 г. 'blistograd что вспомнил. видел вы на другом форуме отписывали о проблеме ошибки КС. при считывании или сохранении файла. нашли прогу дистриб-в где всё ок. была таже беда. дело не в проге. а в "Microsoft Visual C++" при установке той проги. он поставился автоматом. вот может вам или кому ещё будет эта инфа полезна. спасибо за подсказку)))
Опубликовано 2 октября, 201411 г. Всем здравствовать! А вот такие транзисторы запаяны у меня. Когда брал Kess, продавец заверил, что все доработано))) Но, перелистав форум, понял что не все и на к-линии всего 7 в. Догадываюсь, что транзисторы, отмеченные как 1-4, пригодились бы на другую плату Кесс для доработки))) Всё верно и на этой тоже пригодятся.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь