Опубликовано 2 октября, 201411 г. На этой четыре штуки нужно поменять на другие, как на фото у STAS58, т.е. на DTA... Или я чего-то не догоняю?
Опубликовано 2 октября, 201411 г. А что тут непонятного,четыре DTA ,пять DTC и два если они 6DW можно оставить они и так N-P-N зачем их менять.
Опубликовано 3 октября, 201411 г. ну да. всё верно. вот с к-таг. думаю дёрнуть чтоль их от туда....в кесс. не гоните на Кtag или как говорят фины eri tupa, eri tapa, или по русски с маленьким фальшем для каждой избушки свои побрякушки. Делал недавно EDC 16 на Ивеко 65с18, делал первый раз и 100% знал что буду считывать BDMом, но для очистки совести решил попробовать и KESS чтоб в дальнейшем знать можно ли с Ивеко без залетов работать по OBD. Первое разочарование было в том что по ивеко все протоколы серые. Подключил BDM второе разочарование BDM не вышел на связь с блоком, , хотя работаю через адаптер, не поднимая адаптер подключаю Ktag, блок на связь вышел без проблем, считал прошивку, поправил и залил назад. За столько лет работы с BDM по 16 блокам подвел меня первый раз, стареет. Кстати вопрос по ивековским ошибкам. Я понимаю что ни в этой теме, но на всякий случай. У ИВЕКО своя кодировка ошибок. Может кто нибудь подсказать как одни и те же ошибки в ивековском формате пример 55F или 055F расшифровка находится в поисковике без проблем, будут четатся в формате OBD. Изменено 3 октября, 201411 г. пользователем STAS58
Опубликовано 5 октября, 201411 г. Может пропустил и уже кто ни будь выкладывал хелп обновленный для кесс 2?
Опубликовано 5 октября, 201411 г. смысл в новых хелпах если протоколы серые? Изменено 5 октября, 201411 г. пользователем Shep
Опубликовано 5 октября, 201411 г. У китайцев уже вроде как появился софт 2.07 для кесса, может что и добавили
Опубликовано 6 октября, 201411 г. У китайцев уже вроде как появился софт 2.07 для кесса, может что и добавили один добр человек віложил ссылку. я думаю он протифф не будет)) http://rusfolder.com/41843596
Опубликовано 6 октября, 201411 г. после записи октавии simos 7.1 коробка автомат в аварии. не сталкивался никто?
Опубликовано 7 октября, 201411 г. ребят, кто пробывал delphi dcm3.5 мерседес glk делать, нормально или как?
Опубликовано 7 октября, 201411 г. ребят, кто пробывал delphi dcm3.5 мерседес glk делать, нормально или как? Читал без проблем Спринта и Вито с таким блоком с записью не пробовал, не было нужды. Зажиганием много дергать нужно т е все как как пишет прога.
Опубликовано 7 октября, 201411 г. делал спринтер 313 с dcm 3.5 минут 12-15 чтение столько же запись несколько раз переписывал, без проблем запись Изменено 7 октября, 201411 г. пользователем Андрей про
Опубликовано 7 октября, 201411 г. всем привет, подскажите кто знает чем является каждый проводок по цветам? хочу подключить блок на столе и попробывать считать кессом
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь