чавойто 161 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Вот вот. А то вечные вопросы кто делал и как прошло? И п кругу одно и тоже. Ну а 101 страницу пробежать в поиске одного авто уже врмени не мало.
Conon91 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Народ, РЕНО Simbol ems3134 наш kes2 магет???
valnatic Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) А в чём разница с 3132? Одним модулем шьём. Изменено 1 марта, 2015 пользователем valnatic
Conon91 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А в чём разница с 3132? Одним модулем шьём. то есть заливатся через один и тотже протокол?
Conon91 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Да. не подскажите какой протокол? и если я не ошибаюсь то при чтении считывается только калибры?
valnatic Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Не помню, сами посмотрите по марке, я брал не для Рено, на них у меня загрузчики другие уже лет шесть. Так делайте не по протоколу, а по марке, разжёванный ЭБУ. У Кесса особенность, считывает вроде фулл, но кроме калибров всё забито FF. Для записи тоже одни калибры не примет, менять их в фулле надо. С Галеттой в этом смысле проще.
Conon91 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Не помню, сами посмотрите по марке, я брал не для Рено, на них у меня загрузчики другие уже лет шесть. Так делайте не по протоколу, а по марке, разжёванный ЭБУ. У Кесса особенность, считывает вроде фулл, но кроме калибров всё забито FF. Для записи тоже одни калибры не примет, менять их в фулле надо. С Галеттой в этом смысле проще. нету в данный момент галеты, а с кесом потребуется фул?
valnatic Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Считайте и в считанное вставьте в Хексе мод. калибры. Писать он всё равно будет только калибры, но их одних не примет.
Conon91 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Считайте и в считанное вставьте в Хексе мод. калибры. Писать он всё равно будет только калибры, но их одних не примет. и каков выход? подскажите, машина товарища на продажу, хана катализатору вот и думаем заливать е2 имеется только кес2
valnatic Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Так я же написал выход, считать и вставить.
чавойто 161 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Дим ну у него ишо выход, это заплатить кому, что бы дали готовое.
FedorOff Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 прочитал Октавия Тур 1.8Т Бош МЕ7.5,Пассат В6 1.8ТСИ МЕД17 прочитал\записал Форд Мондео 2.0ТДДИ 115 сил вопрос есть,а когда выбрал файл для записи,потом кесс попросил оригинальный файл.Он сравнивает и не исправляет там случаем в новой прошивки ничего? и еще момент,подключаю кесс к авто,показывает напругу 12.07В хотя уверен что выше около 12.80В,а при подключении зарядника показывает вообще 15 В. Это ли случаем не связанно с питанием прибора и требующее доработки?Пока читает пишет вроде бы
dimaers78 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 вопрос есть,а когда выбрал файл для записи,потом кесс попросил оригинальный файл.Он сравнивает и не исправляет там случаем в новой прошивки ничего? Нет- ничего он не трогает и ВИД-блок(комплектация и проч.) не переносит- проверено сто раз..
Alega67 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Полистал тему,не нашёл,CD карту от 2.10 выкладывал кто нибудь?
boudrouc Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Смысла отдельно в CD карте от версии 2.10 без свежей прошивки процессора нет.
Alega67 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Смысл тогда софт выкладывать если карты нет?,с прошивкой всё понятно. Или софт от 2.10 с картой от версий ниже будет работать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти