Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подсказал..

Спасибо. С Вашего разрешения позвоню завтра - Праздник сегодня Великий.

Опубликовано

а здесь не судьба подсказать?ато личка твоя под завязку...думается без данных флешки ничего не получится...ну или знать где в прошивке проходит авторизация...

Опубликовано (изменено)

Тоже хочу!!! :tormoz:

Возможность есть только в том что могу дать контакты где шьют удаленно по тимке ..

я просто видел весь процесс..

60 токеннов- сброс в будующем быстро безболезнно и бесплатно..

нета прога не боится,проц обновляется на 4.036 после доработки железа-кесс идеентичен ори.. на момент версии 2.08

(п.с. прошка ту что иностранец выложил- один из компонентов -нужен для изменения серийки прибора.. но без всего другого- пустое место.)

По поводу контактов- только в личку-так автор хочет..

Изменено пользователем dimaers78
Опубликовано

Ну как говорится оvi730 сделал начало, спасибо и на этом за его пасхальный подарок! :emot64: А теперь, разыскивается добродеятель который ,,всего другого'' дополнит. Действовать надо от сердца ,, сделай добро и тебе воздаться''

Опубликовано

Сделай добро и породи демпинг) Халява только в мышеловке.

Опубликовано

А если халяву дают, то где мышеловка?

Опубликовано

Help от KESS v2 1.99 (Tricore, Boot ST, OBDII) одним файликом сделал, может кому пригодится, чтоб всё время коробочку с прогой не запускать

http://yadi.sk/d/FrgfFxKtC6fqw

Конечно пригодиться....Только ссылка битая.Может кто скачал?Перевыложите пожалуйста.
Опубликовано

Сделай добро и породи демпинг) Халява только в мышеловке.

Да эта про халяву. Кто то и на ори по 500 рублей шьет
Опубликовано

Вот ещё сылочка https://mega.co.nz/#F!085GFBRL!s1ODrP4l7tCBmcOLhJRgkA Внутри находится ,,ещё немного'' а точнее файл 4.036reset.exe. Ещё одна частичка нашему кубику рубику.

Опубликовано

hello my friend. sorry foe english. does somewone of you succeed to update this firmware K10033818 from 3.099 to 4.036 ?

is there any file missing ?

Опубликовано

А где разница между халявой помощью... Страниц 50 дайте прошивку, дайте прошивку. В тему заходить не хочется.

Жаль дома принципиально ничего ни держу. Я дам вам прошивку. Только имейте в виду....

Она 100% есть у тех кто знает что с ней делать... Вы знаете как ее будете использовать.. Если не знаете получите заблокированный КЕСС, и меня не вините, я вас предупредил. Если знаете.., она вам не нужна иначе знали бы как ее взять..... а значит знали бы что с ней делать.

Это всем не халявщикам, совет на Халяву... пока вас не стали подставлять... :blink:

Прежде чем отвечать обратите внимание меня никто здесь не опровергнет.. потому что тот кто в теме знает что я прав, кто не в теме...

Прсьба больше подобным сообщениями тему не заситать,. сейчас желающих обновить вам КеСС больше чес желающих обновится...

А обновить его могут кто знает как это делать, а те кто знает...., знает что прошивка вам не нужна... :blink:

Через месяц на каждом углу будет лежать,с хелпом как прошивать-вот это печально!

а разве кто просит прошивку. и всех умнейсебя считать не стоит. кто знает как прошивать кто не знает.

нмкто не родился семи пядей во лбу. Вам подсказали вы сделали. И не говорите что сами с камня прошивку сдули.

если не болтун скидывай прошивку мне в личку. А заблокируется или нет будет видно.

а чего жалеть китайцы давно обновляют. да и купить за 12 рублей можно.

Опубликовано

эх. Зря потерли сообщения. Не дождаться мне видно в личку прошивки 4036.)))))))))))))) Так как нет сообщения нет обещания)))))))))))))))))))

Опубликовано

эх. Зря потерли сообщения. Не дождаться мне видно в личку прошивки 4036.)))))))))))))) Так как нет сообщения нет обещания)))))))))))))))))))

да ладно тебе,забудь,вот видишь еще для затравки -"Кстати, ещё маленькая деталька насчёт Firmware, название самого файла для обновления проца. 4036fw.bin ")))))а скинуть для всех,религия не позволяет)))Хотя что интересного в этой версии,не понимаю!Ктаг это да,интересен....А по поводу Китайского оборудования,что то не понимаю...чем оно не устраивает???Очередные басни про ори!!!!!!

Опубликовано

Штука тут вот какая, процессор 2478 с Firmware 3.099 что в кессе работает без проблем c версиями до Ksuite 2.10(несмотря на то что до этого говорилось только с 1.96 нормально) Но в версиях с 2.11 стоит проц. 2478с его програмируют этим самым firm. 4.036! Теперь, что будет если пользоваться КSuite 2.11 c firm.3.099? Да, ничего просто ничего!! Выскочит ошибка, не сможет вычитать, поймёшь что пользуешся 3.099, а сказки про убитые блоки только поднимают продажи наших обновителей, вот и всё!

Опубликовано (изменено)

Так вы это ищите а что толку ?

K10033818.rar

Изменено пользователем kai-777
Опубликовано

думаю да, и плату дорабатывают также удаленно под гипнозом

Опубликовано

все устаревает!

согласен с тобой, устаревают и железки и человеческий организм со временем :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования