Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 2,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Да возьмет

• Captiva C140 DCM3.7 приехала на тюн, так вот 5017 с ксьют 280 покурил в сторонке с ошибкой "checksum error". Сделал старым 4036 с ксьют 208, который хорошо что не успел продать.

• Читаю тему и интересно становится - основная масса не может прошить камень, и скопировать файлы на SD, или хотя бы разобраться как это все работает, пожертвовать   камнем за целых 900 р., или на худой

Изображения в теме

Опубликовано

тоесь бинарник который был выложен с номером K10033818 встанет на проц без проблем? а серийник прибора тогда где прописывается?

Конечно встанет, почему бы ему не встать?

Это же SW1.89, в этом бинарнике и прописан этот серийник.

Опубликовано

Конечно встанет, почему бы ему не встать?

Это же SW1.89, в этом бинарнике и прописан этот серийник.

а флешка с бутом или нет?

Опубликовано

кто у нас на форуме обновлять умеет?

чето змея забанили, а он обещал халявой поделиться(( ни кто не знает как с ним связаться?

Опубликовано

чето змея забанили, а он обещал халявой поделиться(( ни кто не знает как с ним связаться?

https://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=398597&text=zmey1251&clid=2186620&lr=143&redircnt=1429787858.1

Опубликовано

ок, спасибо))

Опубликовано

сброс токенов выглядит както так.

меня терзают смутные сомненья, что так можно и обновиться)

2.png

Опубликовано

и даработать потом и к линии и сан шину и т д

Про К линию понятно, про КАН и т.д. можно подробней.

Опубликовано

кесс доработатый сегодня даже иденты не прочитал бош ме7.5.10 у кого нибудь опыт был?

Опубликовано

У меня не доработаный читает этот эбу

Опубликовано

Парни, да реально превратили тему в место для флуда и разборок, пора заканчивать!

Да пусть "ПИСЬКАМИ" меряются. Может в итоге определят у кого длиннее.
Опубликовано

как дадут добро на выставление этого всего, так сразу появится во фри и ссылки на всех ресурсах...

Китайцы в погоне за рублем никого и спрашивать не будут, как тока ажиотаж распродаж новых Кессов спадет, то просто прошивку в комплект положуть со всеми причандалами и все...

А ктото пару дней назад грил что онлайн не обновляют, тока высылать надо, как прогресс на месте не стоит.

Опубликовано

А ктото пару дней назад грил что онлайн не обновляют, тока высылать надо, как прогресс на месте не стоит.

этому прогрессу уже более 5 лет, я лично онлайн не обновляю по личным соображениям, хотя и могу)

ps

кто хочет онлайн обновиться стучитесь в личку к Дмитрию и будет вам счастье :smile:

Опубликовано

Это все что есть у меня по данной теме 3 и 4 версия флехи тоже тут https://yadi.sk/d/qR7LAG16gBRNr

Изменено пользователем vbcnthbrc

Опубликовано

китайцы не все честно обновляют

могут прошивку 3.099 исправить на любую

Опубликовано

Ребята подскажите собираюсь заказывать KESS V2 OBD2 версии 2.10 продаван пишет No Token Limitation что то обновлять и дорабатывать нужно будет??? кто то уже юзал??? FW 3.099

Опубликовано

Ребята подскажите собираюсь заказывать KESS V2 OBD2 версии 2.10 продаван пишет No Token Limitation что то обновлять и дорабатывать нужно будет??? кто то уже юзал??? FW 3.099

Зачем тебе 3.099 ищи с новой прошивкой проца, зайди на алиекспрес забей V 4.036 получишь кучу вариантов, я вот за пару секунд нашел...

2015 последняя Kess программного обеспечения V2.12 прошивки V 4.036 с функцией сброса

Стоит сотку баксов

Версия прошивки новая 4.036. Версией 2.12 сильно не обольщайся но в остальном все должно быть нормально.

Изменено пользователем STAS58

Опубликовано

китайцы не все честно обновляют

могут прошивку 3.099 исправить на любую

и такое бывает :emot64:

Опубликовано

и такое бывает :emot64:

Саша если такое случится топ предложений исправить ситуацию будет на 3 страницы.....

Опубликовано

Зачем тебе 3.099 ищи с новой прошивкой проца, зайди на алиекспрес забей V 4.036 получишь кучу вариантов, я вот за пару секунд нашел...

2015 последняя Kess программного обеспечения V2.12 прошивки V 4.036 с функцией сброса

Стоит сотку баксов

Версия прошивки новая 4.036. Версией 2.12 сильно не обольщайся но в остальном все должно быть нормально.

Ок спасибо.... а там этот счётчик сбрасывается как или его нету???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.