Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

initial firmware. put your contribution here. you have them

Yes, but this is not enough!

probably need a "starter! file for updates ...

Опубликовано

чего то уже запутался, куча всего выложена, кто может выложить реально рабочую версию обновления, если возможно с пояснениями) нет вот у меня проца на замену! и рисковать не охота

Опубликовано (изменено)

знаешь, я тут общался, пишут типа обновишся все будет гуд, спрашиваю прога боится нета, пишут мол нет не ломится в нет, спрашиваю процессор закроется, пишут да, если залочится то только перепайка, так как он залочится если он интернета не боится?кота в мешке пока покупать не хочется!

Изменено пользователем goga01130
Опубликовано

а мне бабка сказала можно птичий сифилис от платной обновы 4.036 подхватить, если проц в полнолуние лизать, правда? не хочу платить, обновление по зарез надо, работать нечем новые тачки под воротами, бмв едс17с1024 и ваги с 18 тпротом!!! без перебоя подъезжают каникулы в школе начались, вся братва из 3а класса подтянется стыдно перед машкой будет, она и так от меня в том году залетела!! хочу позадрачивать пока уроки делать не надо!

Опубликовано (изменено)

у вас разные понятия о залочивании проца

проц залочится но работать будет

адресовано

goga01130

Изменено пользователем vecheslav
Опубликовано

спасибо, уже разобрался! не хочу никого обидеть или еще что! да и не к спеху мне обнова, так как кроме кесса есть чем работать, да и работаю в основном не им!

Опубликовано (изменено)

Ну что?Попкорн еще не закончился?Короче,работает обновлялка.Мне было не страшно,а некогда.Еще есть десяток новых процов.Самое сложное было вот в чем:Собрался я проверить это все дело.Стал искать контейнер для карточки.Искал пол часа.Весь мокрый.Нашел.Выматерился.Воткнул погопины в сигнальный ряд дж-флеша.Подключил на два хвоста адаптеры.Тут звонит телефон.Дружбан уже в накате.Минут пятнадцать выносил мне моск...Все это время я пытаюсь установить связь.Нет коннекта и все!Потом спокойно глянул в свойства дж-флеша.Там сборная солянка после 91-го атмела.Открыл новый проект.Выставил параметры,соединился,записал софт.Проверил на ранее установленной программе серийный номер.Заменил прогу на скачанную.Запустил и проапдейтил кесс.По просьбе трудящихся проверил DCM3.7 в хундае.Прога выругалась на протокол.Накатил поверх карту из папки.Все!ЗЫ:Ну что.Вперед!Хватит сцать!

Изменено пользователем вадимк
Опубликовано

Ну что?Попкорн еще не закончился?Короче,работает обновлялка.Мне было не страшно,а некогда.Еще есть десяток новых процов.Самое сложное было вот в чем:Собрался я проверить это все дело.Стал искать контейнер для карточки.Искал пол часа.Весь мокрый.Нашел.Выматерился.Воткнул погопины в сигнальный ряд дж-флеша.Подключил на два хвоста адаптеры.Тут звонит телефон.Дружбан уже в накате.Минут пятнадцать выносил мне моск...Все это время я пытаюсь установить связь.Нет коннекта и все!Потом спокойно глянул в свойства дж-флеша.Там сборная солянка после 91-го атмела.Открыл новый проект.Выставил параметры,соединился,записал софт.Проверил на ранее установленной программе серийный номер.Заменил прогу на скачанную.Запустил и проапдейтил кесс.По просьбе трудящихся проверил DCM3.7 в хундае.Прога выругалась на протокол.Накатил поверх карту из папки.Все!ЗЫ:Ну что.Вперед!Хватит сцать!

Так прочитал DCM3.7 или нет?

Опубликовано

где лежал контейнер для карточки?))))))))))))))))))))))))))))

Не поверишь!Где то здесь. :emot64: ЗЫ:Пост 2785.ЗЫ:ЗЫ:А DCM 3.7 не мой.Я только протокол проверил.Должен работать.

2015-04-30 19.24.52.jpg

Опубликовано

у вас разные понятия о залочивании проца

проц залочится но работать будет

адресовано

goga01130

Вот же пишет человек.

Опубликовано

Не прочитал.Он закрылся для чтения\записи.Просто работает.Дальше буду ресетилкой или паяльником.Это когда перестанет.Их есть у меня(процов).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования