astronom Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Я знаю что с софта идет. Но у меня не идет обнова совсем. ПРосто открывается софт где стали активны все авторизации так есть трактора и лодки стали открываться. Но там серые они
valexis Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Я знаю что с софта идет. Но у меня не идет обнова совсем. ПРосто открывается софт где стали активны все авторизации так есть трактора и лодки стали открываться. Но там серые они карту после обновы меняй!вообще мне кажется карта сама обновляется с апдейта
astronom Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Сначала пробовал со старой картой. Потом уже с новой обновлялся по этому описанию Жилинком прошиваем кесс свой файлом Kxxxxxxx.bin он один в архиве. в архиве есть папка КЕСС 2.08 подключаем прибор заходим внутрь папки и запускам программу она запуститься на немецком языке не пугайтесь абреххена)) 5 минут оно там будет обновляться. потом запуститься программа можете спокойно полазить по интерфейсу. разбираем кесс вытаскиваем карточку вставляем ее в компьтер и из архива который мы скачали из папки КАРД все содержимое копируем на нашу карточку с заменой(если спросит) вставляем назад в кес карточку и радуемся.. и интуристу ovi730 говорим спасибо
yriy66 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 If level three Code Read Protection (CRP3) is selected, no future factory testing can be performed on the device. вот с описания процессора. 3 уровень даже завод не снимает. хотя может и есть умельцы.
valexis Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 If level three Code Read Protection (CRP3) is selected, no future factory testing can be performed on the device. вот с описания процессора. 3 уровень даже завод не снимает. хотя может и есть умельцы. ну тут не ясно какой уровень,ведь дж линк блокируется с 1 уровня. с если и 3 уровень ,то в бут загнать можно через ик порт,смотрите ссылки мои.там всё есть,просто пробовать с лёгкого нужно.
sanchell Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Еще раз огромнейшее спасибо Людям, создавшим и выложившим решение по обновлению Kess до 4.036. Только что обновил свой kess по инструкции. Все работает. Респект вам и уважение!!! Все протоколы открыты! Найти бы еще решение по доработке китайской платы для стабильной работы со всеми протоколами. Ну и KTAG теперь тоже хотелось бы обновить.
blistograd Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Сначала пробовал со старой картой. Потом уже с новой обновлялся по этому описанию Жилинком прошиваем кесс свой файлом Kxxxxxxx.bin он один в архиве. в архиве есть папка КЕСС 2.08 подключаем прибор заходим внутрь папки и запускам программу она запуститься на немецком языке не пугайтесь абреххена)) 5 минут оно там будет обновляться. потом запуститься программа можете спокойно полазить по интерфейсу. разбираем кесс вытаскиваем карточку вставляем ее в компьтер и из архива который мы скачали из папки КАРД все содержимое копируем на нашу карточку с заменой(если спросит) вставляем назад в кес карточку и радуемся.. и интуристу ovi730 говорим спасибо всвмой проге в папке опдэйт файлы обновлений есть??? если нету заново архив распакуй Изменено 4 мая, 2015 пользователем blistograd
astronom Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Все обновился. В общем так. На форуме куча мусора в этой ветке но есть и нужные файлы. Теперь все обновлено протоколы не серые. Изменено 4 мая, 2015 пользователем astronom
valnatic Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Ну и выложи чем обновился, а то на самом деле много мусора.Делал по инструкции с №3067 ?
ovi730 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 on update is ok but how to resset ????????????
shokunin Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 China method does not work on ressetting? How it is solved in China clone tools?
8k65m Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Найти бы еще решение по доработке китайской платы для стабильной работы со всеми протоколами. Здесь посмотри.
MrAze Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 ДЛя анлока с CRP3, если только один способ... Апдейт фимрваре кесса, который поменяет CRP на единичку или двойку... Как-то так.. посмотрю на каком CRP после обнов мой свалился... Если на второй то через UART перешиться можно... если же на CRP3 то скорее всего перепайка... как-то так.
doctor+ Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Спасибо за помощь! А токены, которые были указаны на видео, также делать? Или нет в этом необходимости? Как с хелпом?
turbo780 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 токены сбросите путем копирования файла хххххххххх.CFG в папку Update и так же запустите как обновление!
doctor+ Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 А сколько всего токенов? Также 60? И этот файл нужно постоянно (через 60 токенов) запускать или это делается одноразово?
turbo780 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 по моему не 60 а 30 токенов, и сбрасывать их можно после прошивки только 29 раз, но этого за глаза, а кому мало, замена проца
autozhuk Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 А если провести всю процедуру обновления, поможет сбросить токены?
onixtv Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 ДЛя анлока с CRP3, если только один способ... Апдейт фимрваре кесса, который поменяет CRP на единичку или двойку... Как-то так.. посмотрю на каком CRP после обнов мой свалился... Если на второй то через UART перешиться можно... если же на CRP3 то скорее всего перепайка... как-то так. Boot он идет с завода и не перезаписывается и не трогается. CRP3,2.1 это методы защиты чтоб не слили флеш и так инженером по обслуживанию разграничить права (заводской подарок разработчикам) сброс только с потерей данных. по моему не 60 а 30 токенов, и сбрасывать их можно после прошивки только 29 раз, но этого за глаза, а кому мало, замена проца Это особенность этого проца он позволяет перезаписать адрес 28 рас далее этот адрез нужно затереть и опять перезаписывай 28 рас
FedorOff Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 в посту 3079 всего 49 мб, а вот это тогда что https://yadi.sk/d/83_1EwImgRLfu ???????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти