Опубликовано 4 мая, 201510 г. Boot он идет с завода и не перезаписывается и не трогается. CRP3,2.1 это методы защиты чтоб не слили флеш и так инженером по обслуживанию разграничить права (заводской подарок разработчикам) сброс только с потерей данных. Это особенность этого проца он позволяет перезаписать адрес 28 рас далее этот адрез нужно затереть и опять перезаписывай 28 рас По поводу BOOT у проца их 2 один заводской не стираемый 2 из флеш. При стирании флеш стирается и BOOT и проц стартует с заводского загрузчика. Смысл в том что нужно стартануть с заводского BOOT он даст затереть проц. Перевод загрузки с заводского Boot замыкания ресет и P2. Но там нужно паять схемку так тупо замыкания ресет будет переводить контролер на перезагрузку и все
Опубликовано 4 мая, 201510 г. Приехали. Уже папки с файлами от zip не отличаем? Все хелпы от разных версий разархивировать и в одно место положить, будет на пару гигов. Даёшь мега пак! не о папках я!А о содержимом,то что я показал кто то пробовал прошивать этим?Или только тем что в посту 3079?
Опубликовано 4 мая, 201510 г. А, сорь. Тут уже столько сборок выложили... Я обновился по первой ссылке, открылось всё что надо. Проц стал закрыт от чтения-записи. По токенам пока не проверил. Да и по сути, процы в китае по 350руб стоят. По такой цене даже запариваться не буду, если токены не будут сбрасываться.
Опубликовано 4 мая, 201510 г. Ссылка на готовый UART: http://www.aliexpress.com/snapshot/6612440413.html?orderId=66822366004489 Заказал себе парочку на кануне для других нужд, жду когда приедут, а теперь вот вижу что не зря потратился на два.
Опубликовано 4 мая, 201510 г. По поводу BOOT у проца их 2 один заводской не стираемый 2 из флеш. При стирании флеш стирается и BOOT и проц стартует с заводского загрузчика. Смысл в том что нужно стартануть с заводского BOOT он даст затереть проц. Перевод загрузки с заводского Boot замыкания ресет и P2. Но там нужно паять схемку так тупо замыкания ресет будет переводить контролер на перезагрузку и все Какую схемку? Попробовал бы, пока чистые процы идут.
Опубликовано 4 мая, 201510 г. Какую схемку? Попробовал бы, пока чистые процы идут. по схеме б резистор 10к кондер 0.1mf Изменено 4 мая, 201510 г. пользователем onixtv
Опубликовано 4 мая, 201510 г. 35 нога ресета? И шить чем его uart или glink да 35 в заводском буте только uart +3.3V брать от прошивальшика но думаю можно и с платы запитатся только как в бут войдет отключить питания а то может кондер взлетит)))))) Я сам еще не пробовал заказал Кесс вот жду((((
Опубликовано 4 мая, 201510 г. Ща попробую. Все на столе ок, спать пока не иду жду результата. Отпишись пожалуйста
Опубликовано 4 мая, 201510 г. По поводу BOOT у проца их 2 один заводской не стираемый 2 из флеш. При стирании флеш стирается и BOOT и проц стартует с заводского загрузчика. Смысл в том что нужно стартануть с заводского BOOT он даст затереть проц. Перевод загрузки с заводского Boot замыкания ресет и P2. Но там нужно паять схемку так тупо замыкания ресет будет переводить контролер на перезагрузку и все Ресет номер ноги не подскажеш на проце.
Опубликовано 4 мая, 201510 г. http://www.nxp.com/documents/user_manual/UM10237.pdf 676 страница.Даже с картинками.Все по бутлодырю.
Опубликовано 4 мая, 201510 г. Не идет Эта затея с ресетом А кнопку на сброс нажал отпустил? Попробуй при включении питания на кес с зажатым ресетом после как конекта отпустить. И еще один вариант схемы выключатель находится от контакта 35 и вместе соединения резистора с кондером
Опубликовано 4 мая, 201510 г. А кнопку на сброс нажал отпустил? Попробуй при включении питания на кес с зажатым ресетом после как конекта отпустить. И еще один вариант схемы выключатель находится от контакта 35 и вместе соединения резистора с кондером И P2.10 замкнул перемычку на контакте? Это важно Она не размыкается при буте Изменено 4 мая, 201510 г. пользователем onixtv
Опубликовано 4 мая, 201510 г. P2.10 на питалове сидит. 35 замыкаю кн диод гаснет. При размыкании загорается.
Опубликовано 4 мая, 201510 г. P2.10 на питалове сидит. 35 замыкаю кн диод гаснет. При размыкании загорается. ну приконектится дает? отпустить ресет когда состоялся конект
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь