Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Кто в курсе чё за рессетелку , китайцы встроили в внутрь кесса?

http://ru.aliexpress.com/item/V2-12-KESS-V2-Firmware-V4-036-Manager-Tuning-Kit-Master-Version-KESS-V2-V2-12/32340984905.html

Стоит ли брать или не заморачиватся взять дешевле?

Я такой купил и работаю и еще 3 друзьям купил, но не у этого продовца у меня свой китес продовец)))) Там кнопкой токены сбрасываются, и нельзя

ждать пока токены кончатся надо жать на 20-30 репрогах инчае заблочиться и конпка не поможет)

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 2,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Да возьмет

• Captiva C140 DCM3.7 приехала на тюн, так вот 5017 с ксьют 280 покурил в сторонке с ошибкой "checksum error". Сделал старым 4036 с ксьют 208, который хорошо что не успел продать.

• Читаю тему и интересно становится - основная масса не может прошить камень, и скопировать файлы на SD, или хотя бы разобраться как это все работает, пожертвовать   камнем за целых 900 р., или на худой

Изображения в теме

Опубликовано

Ссылкой на проверенного продавца поделитесь? 

Опубликовано

Появилась новая версия  KESS V2.13

Кто просвятит что там изменилось?

Опубликовано

оболочка изменилась!

Опубликовано

оболочка изменилась!

а можно скрин оболочки глянуть*? интересно

Опубликовано

На счет оболочки не знаю, но новые протаколы есть http://www.alientech-to.it/index.php/en/news/software-updates/977-k-suite-2-13

Опубликовано

На счет оболочки не знаю, но новые протаколы есть http://www.alientech-to.it/index.php/en/news/software-updates/977-k-suite-2-13

Ну ту и так понятно, есть обнова, Значит есть новые протокола...

Опубликовано

Кто нибудь делал Transin (FY) 2.0 75лс?

Что там на борту стоит и вообще какие подводные камни.

Опубликовано

Ну ту и так понятно, есть обнова, Значит есть новые протокола...

Оболочка та или другая, по барабану!! Для полноценного пользования 2.13ой надо firmware 4.036. А то получишь ошибку "неизвестный протокол"!

Кто нибудь делал Transin (FY) 2.0 75лс?

Что там на борту стоит и вообще какие подводные камни.

На борту просто ничего:)) спасательный круг! Шлюпка не была предусмотрена. Насчёт камней тоже так же, если круг выдержит то камней не почувствуешь:)) так держать, Капитан!!!
Опубликовано

Подскажите, где слить базу для кесс 2.12, по точкам подключения блоков на столе? в л.с. или на почту (motogti@ya.ru) если сюда нельзя. Заранее спасибо.

И еще вопрос, почему некоторые блоки в списке он подсвечивает серым, ну и не дает их выбрать? как исправить?

Опубликовано

Оболочка та или другая, по барабану!! Для полноценного пользования 2.13ой надо firmware 4.036. А то получишь ошибку "неизвестный протокол"!

На борту просто ничего:)) спасательный круг! Шлюпка не была предусмотрена. Насчёт камней тоже так же, если круг выдержит то камней не почувствуешь:)) так держать, Капитан!!!

помоему там уже не 4036 прошивка но могу ошибаться ори нет чтобы глянуть

Опубликовано

помоему там уже не 4036 прошивка но могу ошибаться ори нет чтобы глянуть

4.036 это 2.08, конечно не та

Опубликовано

4.036 это 2.08, конечно не та

Да, Мастер911 и sanchell если точно точно вы обое правы! В 2.13 прошива 2.37 но с 4.036 можно 2.13 без ограничений(серых протоколов) юзать а с 3.099 только до 2.10!!!
Опубликовано

http://ru.aliexpress.com/item/DHL-Free-Shipping-Newest-V2-10-KESS-V2-OBD2-Manager-Tuning-Kit-No-Token-Limitation-Master/32370548781.html

Проясните по этому товару.

Пишет, что ограничения на запись 60.

Продавец с отличным рейтингом.

За такую цену очень неплохо если работать будет.

Изменено пользователем LAI

Опубликовано

кесс так и не смог прочитать до конца,слетает комуникация?!!ктаг,галя на ура!так и не понял в чём трабл! 

сам себе и отвещу,пролил до версии 4.036 с сайта и все заработало!!!во как!))) это про едц17_41 дде8 шел разговор...

http://ru.aliexpress.com/item/DHL-Free-Shipping-Newest-V2-10-KESS-V2-OBD2-Manager-Tuning-Kit-No-Token-Limitation-Master/32370548781.html

Проясните по этому товару.

Пишет, что ограничения на запись 60.

Продавец с отличным рейтингом.

За такую цену очень неплохо если работать будет.

да пох у кого брать..ищи с открытым процом,обновишь сам уже!!!!а так есть рускоговорящая китаечка,много чего у неё брал в свое время!и кесс и ктаг тоже! 

Изменено пользователем IZGOY

Опубликовано

да пох у кого брать..ищи с открытым процом,обновишь сам уже!!!!а так есть рускоговорящая китаечка,много чего у неё брал в свое время!и кесс и ктаг тоже! 

Можно ссылку или в личку.

Опубликовано

а решение чтобы в кессе открыть грузовики уже есть?

Опубликовано

transporter  я так понимаю без проблем делается по розетки и без подводных камней?

на борту EDC16U мотор 2,5 AXD 5цилиндров 131лс

думаю что и галя справится тоже без проблем?

Опубликовано

Подскажите кто шил какие нить нюансы по данному авто

Opel_Astra H_1.3_CDTI  эбу  Marelli кажется стоит машина будет через два дня, хотелось бы неприятности исключить за ранее спс за помощь.

Опубликовано

Opel_Astra H_1.3_CDTI  эбу  Marelli 

В любом хекс-редакторе подставить родной vin со считанного дампа в тюнинг, перед его записью.

Vin лежит по адресу 0х00101-0х00112 и контролькой не обсчитывается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.