Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
Сегодня на столе пробувал раслочить Simos PCR 2.1 - Кесс выдаёт ошыбку - Protocol not found. 

Может подскажете как боротся с проблемой? Читал что, другие участники форума читали кессом такой же симос.

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 2,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Да возьмет

• Captiva C140 DCM3.7 приехала на тюн, так вот 5017 с ксьют 280 покурил в сторонке с ошибкой "checksum error". Сделал старым 4036 с ксьют 208, который хорошо что не успел продать.

• Читаю тему и интересно становится - основная масса не может прошить камень, и скопировать файлы на SD, или хотя бы разобраться как это все работает, пожертвовать   камнем за целых 900 р., или на худой

Изображения в теме

Опубликовано

кесс то какой версии?

Опубликовано

Стоял 2.12 но если правилно помню то там было намудрено и папка Update в C:/KSuite была от 2.08 версий. 

Опубликовано

масло масленно написали...- версия прошивки какая?

Опубликовано

После обновления до кесс 036 мазда 3 пишет invalid protocol и POLO 7GV invalid protocol.

Подскажите где проблема? Думается в SD карте?

Угостите сцылкой на нормальное содержимое SD

Опубликовано

тут в тему куча этих содержимых, только качай

Изменено пользователем Виталик 522

Опубликовано

После обновления до кесс 036 мазда 3 пишет invalid protocol и POLO 7GV invalid protocol.

Подскажите где проблема? Думается в SD карте?

Угостите сцылкой на нормальное содержимое SD

Обнови заново из архива файлы на карте.

Опубликовано

после прошивки проца я файлы на карту закидывал программа 2.10.

Изменено пользователем Heathen

Опубликовано
Кесс показывает чот версия FW : 4.036

Сам Кесс у меня 2.12, но в сд карте стойт файлы из 2.08 так как и папка Update в C:/KSuite в общем сд и Update из всем известного архива - kess fw 4.036 pack update.

Даже незнаю что делать дальше.

Опубликовано

видимо не все файлы на карточке

Опубликовано

Файлы на карте все.

Файлы в папке Update кривые

Опубликовано

Обновляют, что бы поиметь что то новое, а оно что то и отваливается наоборот.

Опубликовано

Обновлять нужно с пониманием того что и для чего длеаешь.

а 99% выполняют написанные шаги непонимая для чего.

Опубликовано

Обновляют для обновления(открыть серые протоколы), какое особенное понимание нужно? Итог - протоколы серые, протокол инвалид, нот фоунд, проц С5555. Что-то,где-то,как-то получилось (у кого-то). Писанины много и указаний -что,как,куда,когда. А почему-то за всю тему одни вопросы - почему у меня не работает? Если знаем как правильно сделать - отвечаем.Не знаем- молчим и не вводим в заблуждение других.

Обновление стоит делать(может быть, не знаю, т.к. читал только форумы с сообщениями тика - круто,всё работает), если версия прошивки 3.09 (соответственно на 4.036).

4.036 трогать не стоит(у меня и протоколы не открылись и некоторые из открытых посерели,), радуемся, что есть.

Скажут- не правильно, не тем,не туда, не так. обновлял

Вопрос -а как,а куда,а чем обновить(протоколы)?

С Уважением Евгений

Опубликовано

Вот поэтому я свой и не трогаю, работает да и ладно. Тама в новой версии не так уж много ЭБУ добавилось, да и те которые добавились (свежих авто) я в такие авто этим китайским(пусть даже доработаным) отломом вжись не полезу.

С Галетой еще интереснее хрень все кинулись прошивать, поимели гемора с ранее работающими экземплярами(так как не все обновления и не для всех одинаково полезны) а в итоге сказать чего нового то появилось и для чего обновлялось никто толком не могут, только твердят прошивка свежее и все.

Опубликовано

На fw4.024 почему бы и не обновиться? Проц остаётся открытый, фен с видеоуроками отдыхает. KSuite 2.07 всяко лучше 1.89

Опубликовано

я в такие авто этим китайским(пусть даже доработаным) отломом вжись не полезу.

чавойто страшно - (предложение можно применить утвердительно или вопросительно). :wink:

По поводу обновления гали.Не,все не так.Приходится ремонтировать убитые.Проц есть теперь чем прописать.Я и процы из чины привез.

Опубликовано

Здравствуйте.

Прочитал всю тему, но не нашел ответа на свой вопрос.

Подскажите пожалуйста, Кто-нибудь прошивал 2.08 - 4.036 (доработан) Volkswagen Crafter 2.5л диз ?

Опубликовано

2.0 литра шил и читал с разбором. edc17 там живёт

Опубликовано

Работал себе приборчик), работал, а сегодня при запуске протоколы серые и окошко вот такое увидел). На днях китаг запускал, связываю все с этим.  При запуске KSuite и подключенном кесс-запускается как китаг.

wzcPZzkOad4.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.