Опубликовано 20 декабря, 20159 г. 1) Скопировать содержимое SD_KESS_SERIAL на SD карту Kess2 2) Извлечь архив KSuite на диск C:/ 3) Вынести на рабочий стол и Запустить архив Update, пароль madeingermany, он автоматом распакует себя в нужное место. 4) Отключаем интернет, подключаем Kess2, запускаем его с папки которую распаковали в пункте 2, ждем обновления. 5) Работаем с прибором!Проверил только что, ничего не лочится. Исправил красным, иначе не получится. Флешку не вытаскивал, всё так прошло. Ну это понятно, где прога то? Вот, нашёл, как дойдёт у меня до этого то попробую https://www.obd2buy.com/file/KESS_V2_FW4.036_TOKEN_RESETTER_SOFTWARE.rar Прога ALIENTECH KESS v2.08 для сброса токенов шла на диске с прибором . В общем спасибо и за этот ваш вариант, при случае воспользуюсь. Изменено 20 декабря, 20159 г. пользователем Voldemar_71
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. У меня вот такой набор . В низу есть штекер одинарный с светодиодом- для чего он? Изменено 20 декабря, 20159 г. пользователем Voldemar_71
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. продавану напиши и спроси для чего он ага!! они точно не знают. Я думаю что не только такой штекер у меня , но и у других есть. Вдруг кто то и пользовался им, может подскажет что с ним делать и для чего.
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. Народ подскажите, почему кесс в2 клон 4.036 с полность распаяной платой, не видит EDC17 Landrover Discovery 4 sdv6 3.0. При попытке чтения идентов по диагнозе пишет: "error medc17 interface not present"
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. Народ подскажите, почему кесс в2 клон 4.036 с полность распаяной платой, не видит EDC17 Landrover Discovery 4 sdv6 3.0. При попытке чтения идентов по диагнозе пишет: "error medc17 interface not present" Потому что он на столе через бут делается...
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. Потому что он на столе через бут делается... а где найти мануал по подключению?
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. а где найти мануал по подключению? Традиционно, во встроенном хелпе все отлично разрисовано.
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. У меня хэлпа нет в софте. Киньте кто-нибудь пожалуйста файлик. Тогда лучше в блок с разбором не лезть.
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. Вот, нашёл, как дойдёт у меня до этого то попробую https://www.obd2buy.com/file/KESS_V2_FW4.036_TOKEN_RESETTER_SOFTWARE.rar У меня так и не сбросилось напоминание о токенах, этим способом. Пришлось форматировать флешку и заново записывать.
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. При очередном чтении Skoda Rapid с Marelli 7GV в момент сохранения считанной прошивки выдает ошибку по контрольной сумме и окно закрывается. До этого работал с этим блоком. В чем может быть проблема? Китаезы пишут что надо обновить Microsoft Visual C + + , но что то слабо верится в это.
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. Может они и правы. Было такое , пока не обновил Microsoft Visual C + +, правда не помню какой блок был
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. При очередном чтении Skoda Rapid с Marelli 7GV в момент сохранения считанной прошивки выдает ошибку по контрольной сумме и окно закрывается. До этого работал с этим блоком. В чем может быть проблема? Китаезы пишут что надо обновить Microsoft Visual C + + , но что то слабо верится в это. Ну а что мешает попробовать? https://yadi.sk/d/FJOMpeL1ergqr
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. При очередном чтении Skoda Rapid с Marelli 7GV в момент сохранения считанной прошивки выдает ошибку по контрольной сумме и окно закрывается. До этого работал с этим блоком. В чем может быть проблема? Китаезы пишут что надо обновить Microsoft Visual C + + , но что то слабо верится в это. примерно опишите окно? у меня такое было один раз, считал бош ме9.2 на бмв, вылетает окно с сохранением прошивки, пишу имя файлы - жму сохранить и вылетает какая то ошибка. Дословно не помню... и файл не сохраняется.... Еще раз считал и все нормально...
Опубликовано 22 декабря, 20159 г. При очередном чтении Skoda Rapid с Marelli 7GV в момент сохранения считанной прошивки выдает ошибку по контрольной сумме и окно закрывается. До этого работал с этим блоком. В чем может быть проблема? Китаезы пишут что надо обновить Microsoft Visual C + + , но что то слабо верится в это. Ну этим даже ОРИ Кесс2 страдает. И при записи в конце выкидывает ошибку но авто заводится и работает нормально. Тама Кесс2 как то контрольку по своему считает.
Опубликовано 22 декабря, 20159 г. ребят давно не заходил) подскажите уже дали в массы новую прошивку??? я свой лишь по питанию калайн допиливал. вот хотелось бы и обновиться. загрузчик нравиться. покупать обновленный не вижу смысла. если кому не жалко поделитесь. Изменено 22 декабря, 20159 г. пользователем v0d0ley
Опубликовано 22 декабря, 20159 г. 4.036 видимо. :( Дальше ужО Он-Лайн вроде. :))) Изменено 22 декабря, 20159 г. пользователем SERGEII 2011
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь