Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

ктагом директ (провода) 

Единственное что, никогда не юзал ихний адаптер , пользую от карман скана на 3 ампера (может и бред)

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 2,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Да возьмет

• Captiva C140 DCM3.7 приехала на тюн, так вот 5017 с ксьют 280 покурил в сторонке с ошибкой "checksum error". Сделал старым 4036 с ксьют 208, который хорошо что не успел продать.

• Читаю тему и интересно становится - основная масса не может прошить камень, и скопировать файлы на SD, или хотя бы разобраться как это все работает, пожертвовать   камнем за целых 900 р., или на худой

Изображения в теме

Опубликовано

схему подключения сможешь скинуть?

мне надо не только флешь считать, но и EEPROM

Опубликовано

нашёл в нете распиновку, но не работает. Скину позже, на рабочем компе.

Опубликовано

Может кто сталкивался подскажите   на плате не хватает детали, с блоком нет соединения пишет MIKRO WAKEup error может за этого диода проблема быть?

2016-01-01 21-36-09.png

2016-01-02 18-35-42 2016-01-02 18-07-50 kess v2 китайский клон - Страница 27 - Оборудование и Cофт - AUTO TECHNOLOGY - Стра.png

Опубликовано

с каким блоком и т д?

прибор и без этой шестиногой защиты прекрасно должен работать!

Опубликовано

С  м17.9.7 Ваз. хотел проверит, на плате видимых дефектов нету, флешь форматировал переустанавливал как поясняли в теме.  

Изменено пользователем amir15

Опубликовано

Какая версия прошивки?

Опубликовано

тоже та-же проблема я подозреваю что проблема с микросхемой FDTI если разберусь напишу.

Опубликовано

Прошивка V4.036

Опубликовано

Значит прошить не сможете,контакты подгибали? Шестиногу убрали?

Изменено пользователем mobyx

Опубликовано

Сегодня читал RENAULT MEGANE 2 1.9 2004 года, через розетку прочитал за минуту, блок EDC16 C3.

Изменено пользователем grey-lion

Опубликовано

Привет всем. Как то задавал вопрос здесь и так не кто не ответил мне- не ужели не кто не знает зачем один разъём как в моём наборе Kess?

Kess V 2.13.jpg

Опубликовано

Мне кажется проверка управления доп модуля ,попробуй.

Опубликовано

Коллеги помогите с драйверами, поставил себе windows xp 32, драйвера на кесс не принимает, если не сложно скиньте пожалуйста проверенные.

Опубликовано
Привет всем. Как то задавал вопрос здесь и так не кто не ответил мне- не ужели не кто не знает зачем один разъём как в моём наборе Kess?

Привет!

Насчет разъема не подскажу, а провода в комплекте: тот, который самый тонкий используется для бут режима(просто отрезаешь нужной длины и подпаиваешь на бут пин с одной стороны, и на крокодил(серый провод) с другой стороны.

Тонкий синий- для перевода в бут(если используется OBD2 кабель и бут пин выведен на доп разъем(рядом с колодкой диагностики как правило)

Опубликовано

Коллеги помогите с драйверами, поставил себе windows xp 32, драйвера на кесс не принимает, если не сложно скиньте пожалуйста проверенные.

Держи !

Driver.zip

Опубликовано

Держи !

Спасибо!!!

Странно как то, те же самые драйвера у меня есть, вчера как я их только не крутил не устанавливались, а ваши в лёт :)

Опубликовано

На версию прошивки 4036

подскажите, а то не понял, это с токенами , или без???

спасибо

Опубликовано

Мужики помогите срочно!!!

Проблема в том что перестал комп видеть кесс 

нет связи,

провод менял и  все тоже самое.

вот нашел про это, но скажите точно, что с 6 ногой штукой делать? Просто убрать или заменитьт?

вот ссылка 

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/39170-kess-v2-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-97

Спасибо!!

Опубликовано

Tema939  на этой страннице именно на этой!!! пост 4661 написано. Или вам читать лень и вам все должны разжевать? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.