Опубликовано 5 февраля, 20169 г. Я тоже повелся на эту схему, потом прозвонил и поправил. ну если не сложно,подскажите правильно
Опубликовано 5 февраля, 20169 г. Вы бредите? На fw4.036 в режим программирования так не уйдёт ))) Актуально для fw3.099 Ну не знаю, я именно так прошил проц после замены через UART. ну если не сложно,подскажите правильно На разъеме именно 25 земля, а не 13.
Опубликовано 5 февраля, 20169 г. Ну не знаю, я именно так прошил проц после замены через UART. После замены на новый, он не закрыт. А той картинкой, которую поправили, думаю пару тысяч людей, воспользовалось без проблем
Опубликовано 5 февраля, 20169 г. с 1 на 25 тоже не выходит Вы что пытаетесь сделать? Прошить новый проц или прошить старый(заблокированный)?
Опубликовано 5 февраля, 20169 г. пытаюсь прошить старый А была какая прошивка? Если 4.036, то ничего не получится, там проц заблокирован, только замена.
Опубликовано 5 февраля, 20169 г. Если 4.036, то ничего не получится, там проц заблокирован, только замена. Я бы не стал так утверждать ... проц можно разблокировать...
Опубликовано 5 февраля, 20169 г. пытался сегодня кессом считать по обд мазду6 с блоком denso RF5N 2л дизель. считал иденты но блок ни считал.кесс 3.88 .подключал зарядку.но кесс показывал 12.5 на самом деле было 13.6 . галета показывала правильное питание но тоже ни считала
Опубликовано 5 февраля, 20169 г. Я бы не стал так утверждать ... проц можно разблокировать... А подробней можно?
Опубликовано 6 февраля, 20169 г. Я бы не стал так утверждать ... проц можно разблокировать... Сам пробовал? Я убил 2 часа, прогревая и меняя температуры и все попытки тщетны. Проще и быстрее поменять проц.
Опубликовано 6 февраля, 20169 г. Сам пробовал? Я убил 2 часа, прогревая и меняя температуры и все попытки тщетны. Проще и быстрее поменять проц. После первого десятка придёт понимание Так же как смотреть на первый заменённый проц, с высоты полусотни - сотни (я про скорость и качество работ). Фен цифровой (не паяльная станция), температура 300, максимальная скорость воздушного потока, вокруг проца с нахлёстом широкая каптоновая лента (термоскотч), вместо проводочка на видео, любую кнопку (КЗ по питанию 3.3V) и продолжайте тренировку. И не нужно постоянно греть, внимательно смотрим на видео. Режим: погрели, убрали
Опубликовано 8 февраля, 20169 г. Сам пробовал? .....Ну как бы первый попробовал... .........Проще и быстрее поменять проц....Кому как, но мне проще припаять несколько проводов и на много быстрее разлочить чип, чем ждать его из китая, ну а про то что дешевле я промолчу :)
Опубликовано 9 февраля, 20169 г. а питание надо подавать?на картинке буржуйской при разлочке ктага ещё и питание подают....хочу попробывать сегодня....
Опубликовано 9 февраля, 20169 г. У меня ктаг новый с лоченным процом.Можем вместе попробовать "подогреть".Хотел в личку написать,но она "полная".
Опубликовано 9 февраля, 20169 г. млять сегодня час убил на дрочилово с разлочкой....так и не получилось...единственное по какой схеме подключаться к к-тагу???очень давно как то пробывал по русской схеме подключиться к открытому процу,вроде получилось...если сравнивать с буржуйской,то рх идет в тх и наоборот....пипец просто....хотел освоить технологию эту....жаль до машины не дошел,там ктаг разлоченный и я к нему цеплялся...мож просто сам адаптер уже не пашет...во млять...спортивный интерес пошёл)))))а то сдуть то любой сможет))))))) Изменено 9 февраля, 20169 г. пользователем IZGOY
Опубликовано 9 февраля, 20169 г. Терпение и труд все перетрут :) Я самое долгое 1.5 часа дрыгал проц, пока он не отдался......
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь