Опубликовано 27 апреля, 20169 г. блин я это знал и хотел так сделать! но после обнов на fw4.024+ неправельный ксиут2.08 получил что то типо Решил обновить свой кесс с 3.099 до 4.024, прошил через uart, но сдуру подсунул ksuite 2.08 с апдейтами к 4.036, теперь имеем обновленный кесс до версии 4.036 с серийником 4.024 и всеми серыми протоколами, теперь замена проца :) а потом проц у меня стал 4.036 ???? чудеса. И теперь вот после всего что сделал проц закрылся. потом отдал человеку-он как то вернул его к жизни и версия fw4.024 стала снова. но проц не менял вроде. хотя говорит что заменил)))
Опубликовано 27 апреля, 20169 г. Если человек нормально заменил проц, то не отличишь. К чему 4.024 с открытым процессором? - вот это загадка)))
Опубликовано 27 апреля, 20169 г. а ручками можите все ноги запаять одинаково?? под завод? Если человек нормально заменил проц, то не отличишь. К чему 4.024 с открытым процессором? - вот это загадка))) загадка что именно не совсем понял?? он должен закрытым стать 4.24 или что?
Опубликовано 27 апреля, 20169 г. а ручками можите все ноги запаять одинаково?? под завод? Легко. Или Вы думаете каждая нога отдельно паяется ) Изменено 27 апреля, 20169 г. пользователем Андрей 7777
Опубликовано 27 апреля, 20169 г. честно не встречал таких мастеров еще))) Легко. Или Вы думаете каждая нога отдельно паяется ) это уже мастерство!!! )))
Опубликовано 28 апреля, 20169 г. Софт нужно для сравнения дальнейшего слить, за это не переживаем.. Если бы было понятно, я не спрашивал бы.. логично ? 20 мин ждал т.к. было пол часа свободных, решил проверить на засыпание. Насколько понял в справке предлогается отключить режим энергосбережения. 1. Включить зажигание, поставить на ручник , включить нейтраль (на нейтраль ставиться только на заведенном т.е. авто дальше глушим и снова вкл зажигание) 2. Тут непонятно держать кнопку старт стоп несколько сек, при этом зажигание должно быть включено или выключено ??? Далее перевключаем зажигание. После всего этого, как я пойму что режим выключен ??? Последовательнотсь до конца непонятна, а если авто заснет, можно нарваться на проблемы. Поэтому проявляю к этому повышенный инетерес и дотошность. Ну там же все написано как перевести в режим отключения экономии. Авто на зарядку и читаешь какие проблемы.
Опубликовано 28 апреля, 20169 г. кто шил ховер бензин??через какой протокол его делать? Никаким. Кесс не шьёт его.
Опубликовано 28 апреля, 20169 г. спасибо...впервые столкнулся с китайцем...самому стало интересно у алекса есть модуля по китайцам?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь