Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

у меня на 7 64 бит установилось и работает.

Вопрос по чтению 17.9.7 с нивы. Kess 2.15

Должен ли кесс считывать иденты c нажатия на кнопку ID ?

У меня иденты не отображает пишет номер протокола. но считывает нормально за 2 минуты адекватно.

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 2,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Да возьмет

• Captiva C140 DCM3.7 приехала на тюн, так вот 5017 с ксьют 280 покурил в сторонке с ошибкой "checksum error". Сделал старым 4036 с ксьют 208, который хорошо что не успел продать.

• Читаю тему и интересно становится - основная масса не может прошить камень, и скопировать файлы на SD, или хотя бы разобраться как это все работает, пожертвовать   камнем за целых 900 р., или на худой

Изображения в теме

Опубликовано

у меня на 7 64 бит установилось и работает.

Вопрос по чтению 17.9.7 с нивы. Kess 2.15

Должен ли кесс считывать иденты c нажатия на кнопку ID ?

У меня иденты не отображает пишет номер протокола. но считывает нормально за 2 минуты адекватно.

Нет только протокол отображается,,,,

Опубликовано

Читал приору идентов нет прсто ваз ме1797 и все читает тоже 2 минуты . Считалось корректно. Писал другой софт уаз 9 минут все гут работает.

Опубликовано

какими протаколами читаете и пишите приоры,нивы?найти их не могу

Опубликовано

Модуль трикоr на столе через протоколы ме17 vaz uaz

Опубликовано

в протоколах.

post-22598-0-42598800-1462217430_thumb.jpg

Опубликовано

понятно..на это не обращал внимание

Опубликовано

Читал приору идентов нет прсто ваз ме1797 и все читает тоже 2 минуты . Считалось корректно. Писал другой софт уаз 9 минут все гут работает.[/quote очень сомневался что все получиться но все работает при заливке кесом в приоро мозги . Фулл с уаза работает на уазе

Изменено пользователем а230

Опубликовано

парни кто сталкивался с симос 3.х на вагах по к линии кесс вычитывает фулл но пишет походу только калибры ибо сделал фаил с удалением ошибки р0171 и нифига через пару дней ошибка вернулась фаил верняк вычитываю что сейчас в блоке сравниваю с тем что сделал есть различия сравниваю со стоком тоже есть различия. 

Кто делал такой блок? 

Опубликовано
Добрый день!

Кто-нибудь знает/делал SAAB 3.0TID чем? ни в кесс ни к-таг не заявлен, гугл в поиске даёт результат, что стоит блок денсо
Опубликовано

давно потерял ход темы,пора пришла перепрошить проц и обновить токены,где саму прошивку проца найти то?

Опубликовано

давно потерял ход темы,пора пришла перепрошить проц и обновить токены,где саму прошивку проца найти то?

На просторах темы... Все есть. Выкладывал и еще не удалял.

Опубликовано

На просторах темы... Все есть. Выкладывал и еще не удалял.

просмотрел ваши сообщения,там версии ксьюит, а мне нужна 3.099 для проца,токены сбросить

Опубликовано

просмотрел ваши сообщения,там версии ксьюит, а мне нужна 3.099 для проца,токены сбросить

Вот все для 3.099

https://yadi.sk/d/6hDdK7lJrTVQj

Правда не понимаю, как тебе это поможет сбросить токены.

Опубликовано

Вот все для 3.099

хм,я что то важное пропустил?Вроде бы через джилинк заливаешь прошивку в проц и все,токены сброшены

спасибо за ссылку!

Вот все для 3.099

ссылка пустая((((

Опубликовано

хм,я что то важное пропустил?Вроде бы через джилинк заливаешь прошивку в проц и все,токены сброшены

спасибо за ссылку!

Какая сейчас прошивка? Я пользуюсь 4.024 фулл. Сделал шнурок для UART. подключил - прошил и дальше в бой, даже с картой ни чего не делаю.

Поправил, сори.

Изменено пользователем denis5811

Опубликовано

Какая сейчас прошивка? Я пользуюсь 4.024 фулл. Сделал шнурок для UART. подключил - прошил и дальше в бой, даже с картой ни чего не делаю.

Поправил, сори.

у меня старая ксьюит 2.06 с фв3.099. Сейчас как раз подумываю перейти на 4.036....пока не решился,потому как думал заморочка будет с картой СД,а если говорите что карту не трогали и просто прошили под 4.036 и версия ксьит осталась прежняя?

Спасибо за ссыль на 3.099!

Опубликовано

у меня старая ксьюит 2.06 с фв3.099. Сейчас как раз подумываю перейти на 4.036....пока не решился,потому как думал заморочка будет с картой СД,а если говорите что карту не трогали и просто прошили под 4.036 и версия ксьит осталась прежняя?

Спасибо за ссыль на 3.099!

У меня 4.024 CRP2 и карточка для нее, делал после замены проца. А 4.036 закрывает проц для записи, потом (если токены не получится сбросить) только греть или замена. Прога 2.13

Изменено пользователем denis5811

Опубликовано

парни кто сталкивался с симос 3.х на вагах по к линии кесс вычитывает фулл но пишет походу только калибры ибо сделал фаил с удалением ошибки р0171 и нифига через пару дней ошибка вернулась фаил верняк вычитываю что сейчас в блоке сравниваю с тем что сделал есть различия сравниваю со стоком тоже есть различия. 

Кто делал такой блок? 

пишет только калибры

Опубликовано

пишет только калибры

Уже понял( блин придется делать в буте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.