Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

09 год точно в будет 08 а3 я один раз делал по обд едц17 а так все на свой страх и риск.

Опубликовано

Прозрачная мппска его щелкает как орех) просто хотел свежеприобретенный прибор опробовать и на тебе. Такой простой блок и провал. Ладно, такой вопрос, покупался он для ваговских edc17cp14, конкретно сейчас на повестке дня фаэтон и а6 2008 и 2009 годов соответственно. Я так понимаю шить лучше в буте? А насколько безопасно просто попробовать слить прошивку по обд? Ничего не запорет он?

Я бы не советовал сам позавчера такой edc17cp14 приложил Кессом по Обд и бэкапа не было

Было у меня головника, теперь для себя решил только снятие, как трудно его не было достать и обязательно бэкап

Опубликовано

едс17 ваги по 2008 включительно по обд.С 2009 только бут.

Опубликовано

Я бы не советовал сам позавчера такой edc17cp14 приложил Кессом по Обд и бэкапа не было

Было у меня головника, теперь для себя решил только снятие, как трудно его не было достать и обязательно бэкап

Приложил при чтении?
Опубликовано

lancer x 1.8 143 л.с блок Мелко по моему.  в кессе заявленно что может по розетке. кто нибудь пробовал?

Опубликовано

Ребят, подскажите как кесс 2.15 дружит с renault logan 2 1.6 ems3120 ? Идентифицировал и читал как сандеро 1.47 Мб. Как запишет ? не вальнёт блок??????

ну дык в редакторе глянь чего за мусор он начитал.

Китайской халявы пока нет на них. Поэтому или модуль комбика, PCMFlesher, ММС2

Опубликовано

люди, кто сталкивался с бомбардье? стоит ротакс (бош 17.8.5)

делает их кесс? 

Опубликовано (изменено)

всем привет. подскажите плиз ktag не шьет edc 17 галетой взял без проблем. пробовал шить ктагом med17.1 без проблем. думаю проблема в синем проводе который идет на CHF1. не подскажите куда глянуть?

админ удали. ошибся темой

post-194445-0-45949700-1464118355_thumb.png

Изменено пользователем Jason_KAZAN
Опубликовано

проблема в software 

Опубликовано

привет всем ! парни не подскажите кесс справится по обд  авто пассат б6  2007г 2.0TDi (BMP) 140Hp EDC16U34?

Опубликовано

считаешь, записать не факт!

Опубликовано

понятно ! только курил форумы кто говорит получилось по розетке без проблем у кого то засады при записи были! придется наверно bdm доставать!  

понятно ! только курил форумы кто говорит получилось по розетке без проблем у кого то засады при записи были! придется наверно bdm доставать!  

если у кого была положительная работа с таким блоком по розетке отпишитесь плиз!

Опубликовано

привет всем ! парни не подскажите кесс справится по обд  авто пассат б6  2007г 2.0TDi (BMP) 140Hp EDC16U34?

Touran(BMM) EDC16U34 читал и писал

Опубликовано

если у кого была положительная работа с таким блоком по розетке отпишитесь плиз!

mpps тут рулит или галета. Кесс скорее всего ругнется на неизвестный блок и вычитает но не запишет. Уже пару раз именно на пассатах так было.

Опубликовано

lancer x 1.8 143 л.с блок Мелко по моему.  в кессе заявленно что может по розетке. кто нибудь пробовал?

да, выбирал как outlander 2 XL, читает-пишет по 11 минут, очень долго по сравнению с екуфлеш

Опубликовано

mpps тут рулит или галета. Кесс скорее всего ругнется на неизвестный блок и вычитает но не запишет. Уже пару раз именно на пассатах так было.

А 1.9 EDC16U1 ВХЕ не делали мппс-кой? 

Опубликовано

А 1.9 EDC16U1 ВХЕ не делали мппс-кой? 

делаются без проблем, но у меня был 1 увал за все время, потом bdm пришлось поднимать, мппс был португал в черной коробке. теперь только галеттой 2 шью edc16

Опубликовано

да, выбирал как outlander 2 XL, читает-пишет по 11 минут, очень долго по сравнению с екуфлеш

Пасибо!

Опубликовано (изменено)

ну дык в редакторе глянь чего за мусор он начитал.

Китайской халявы пока нет на них. Поэтому или модуль комбика, PCMFlesher, ММС2

глянь, мож есть с чем сравнить

логан 2 3120 hw 4779rd0014319r.bin

Изменено пользователем LogoVaz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования