Опубликовано 29 апреля, 20169 г. Господа. а подскажите прочитает\запишет ли кесс -пассат б5 1.8т 125кв. код мотора awm -ауди а4 б6 1.8т код мотора amb по пассату насколько понял мотор полный аналог европейского AWT и он в кессе есть а вот по ауди. буду признателен за подсказку. У них один протокол 39 или 38
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. AMB, как BFB , BEX или AVJ запишется. Протоколу пофиг какие буквы двигателя, главное блок управления им.
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. форд фьюжн 2006 год.сименс 210 101 лошадь..в кессе с таким объемом не заявлено,но есть такой же блок но 80 коней...смогу ли я по нему считать и записать файл?
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. форд фьюжн 2006 год.сименс 210 101 лошадь..в кессе с таким объемом не заявлено,но есть такой же блок но 80 коней...смогу ли я по нему считать и записать файл?
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. Парни помогите не разумному, сегодня запаял транзисторы в своего китайца, убрал перемычку на транзисторе, проц мне парни на доработке прошили сделали версию 2,08. Ну вот в общем подошел к логану EMS 3132, кесс считал и записал прошивку очень быстро и без проблемно. Далее подошел к Опель Мерива 2004 года,двигатель Z16ХЕР твинпорт, мозги МТ35Е Delso3, машина заявлена в Кессе, протокол открытый-черный. В проге подключение обозначено как по CAN. Кесс пишет что не правильно определяет номер блока !!!! Вот я думаю, это индивидуально Кесс не хочет брать данный блок или у меня проблемы с КАН шиной в Кессе. Самое прикольное что на табло горела машинка с ключиком и была ошибка Р1113, после моих подключений лампочка с машинкой и ключиком потухла на приборной панели, то есть Кесс как то но пообщался с блоком. По логике получается Кесс пообщался по кану с блоком и ошибку сбросил и написал уже ошибку не по подключению, а по несоответствию номеру блока ЭБУ. Может у кого писало похожую ошибку ??? Я понимаю, что бы проверить работу Кесс по КАНу, можно по другому блоку прошивающемуся по КАН, но к сожалению такого нет в наличии, а вообще что и как там по элементной базе в Кесс отвечает за CAN ??? И правильно я рассуждаю, по КАН соединение Кесса с ЭБУ было, просто проблема по индентефикацией блока ??? (Если что то там секретное, будь те добры ответ те в личку) Изменено 29 апреля, 20169 г. пользователем alexsand19741gfr
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. ок...огромное спасибо Ден...как по фордам китаец работает? Много не делал, но те, что были и заявлены, проблем не возникало. Главное не спешить. :-)
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. какие подводные камни??маршрутку транзит думаю попробовать TT9 - без проблем, TTF - только K-Tag
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. Совет всем сразу менять шнурок юсб назаведомо хороший .сегодня чуть непопал из за него.
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. Решил обновить свой кесс с 3.099 до 4.024, прошил через uart, но сдуру подсунул ksuite 2.08 с апдейтами к 4.036, теперь имеем обновленный кесс до версии 4.036 с серийником 4.024 и всеми серыми протоколами, теперь замена проца :) Попалась мне плата Вот такого варианта.Неправильно сделали на ней обновление. Не прошили проц. Подсунули SD с 4.036 .На выходе FW 4.036 cерийник от FW 3.099. Проц под замену .ИЛИ Найти правильную папку Update к fw 3.099. Только в какой версии программного обеспечения?
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. Надо трясти продавана, OBD кабель это основной инструмент для KESS2. Прозвонил свой, выкладываю распиновку. Не знаю как у кого, но я по данной распиновке раскурочил кабель, хорошо не до конца, так как там есть ошибка, вот указанная распиновка DB-25----OBD-2 12--------16 11---------7 5---------14 24---------4 23--------15 22---------2 21--------10 17--------13 11 контакт DB-25 дополнительный пин выходит из разъёма как видим контакт 11 в разъеме DB-25 повторяется, в моем же кабеле нет 7пин ОБД соединен с 10 пином DB-25 при этом Кесс работает по К-линии с авто, в свое время с пермычкой на транзисторе...
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. Да ещё, по логике распиновки разъема DB-25------OBD2, Кесс не работает по CAN-шине, так как CAN-шина имеет двухпроводный интерфейс с высоким и низким разностным уровнем сигнала, это 6-Верхний контакт CAN (J-2284) и 14-Нижний контакт CAN (J-2284) в разъеме OBD2. В вилке от Кесса к данному разъему OBD2, мы наблюдаем 14 пин, а вот 6того - физически НЕТ !!!! И даже если, Кесс считает каким либо образом сигнал с CAN-шин, по одному пину 14, то послать его обратно в блок ЭБУ автомобиля и тот принять и обработать его ни как не сможет, значит Кесс не работает по CAN-шине с авто, а работает по другим протоколам.... Изменено 29 апреля, 20169 г. пользователем alexsand19741gfr
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. Поменяй контрольку (прозвонку) и не пиши не проверенную инфу. почему не проверенную, по кабелю все было прозвонено и К-линия шла на 10пин DB25 и 7пин ОБД2, а блок ЕMS3132 считывается по К-линии через ОБД разетку, это точно, значит моя распиновка 10пин DB25 и 7пин ОБД2- правельная, да и на тот момент доработки не было по транзисторам и Кесс работал только с перемычкой на транзисторе, что исключает включение других транзисторов ... Изменено 29 апреля, 20169 г. пользователем alexsand19741gfr
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь