Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А нету инструкции как с ним работать на столе? Назначение выводов шнурка и т д .

Интересует подключение на столе к блоку esu 131

Изменено пользователем DagMen
Опубликовано

Парни выручайте у кого может завалялся софт Kess 2 K-suite v2.08 4.036 буду очень признателен!

Опубликовано

Всем привет. Кесс 4.036, не хочет читать на Пежо 307 Марелли IAW 48P2, выдает ошибку "Wake up error". Читать пытался через розетку. У кого было что-нибудь подобное? Что значит эта ошибка? Хочу через пару дней на столе попробовать считать, есть у кого распиновка этого блока?

У меня на ситроене тоже этот блок не взял.Пробуй на столе.но распин на этот блок я не нашел.

Опубликовано

СПАСИБО БОЛЬШОЕ,а там версия ksuite 2.08 ???просто нужна именно эта!!!

Опубликовано

СПАСИБО БОЛЬШОЕ,а там версия ksuite 2.08 ???просто нужна именно эта!!!

А что не позволяет проверить?
Опубликовано

архив https://yadi.sk/d/egNQO5G-3Mxgbfскачал файл поврежден не открывает zip что делать нужна версия k suite 2.08 можно без хелпа

Опубликовано

Спасибо огромное!!!!

Опубликовано

парни чего может быть не так подключаю kess 2 ksuit 2.10 при попытке связаться с эбу авто через розетку пишет invalid protokol file???

Опубликовано

еще хочу спросить может кто подскажет мой kess 2 4036 никак не хочет связываться с эбу acdelco e83 опель астра J a16xer хотя в протоколе он заявлен при попытке связаться пишет invalid protokol file может этот блок читает k-tag???

Опубликовано

тогда в чем может быть причина я читал тут парни пишут вроде бы kess 2 4036 берет эбу acdelko e83  без проблем может с kessom чего не то???

Опубликовано

тогда в чем может быть причина я читал тут парни пишут вроде бы kess 2 4036 берет эбу acdelko e83  без проблем может с kessom чего не то???

делал Kess V5.017 без поблем!

Опубликовано

все парни разобрался вобщем после многих манипуляций вынул сд карту из кесса подключил к пк ,удалил в ней папку  update и залил на сд карту файл update c диска по все кесс начал работать с этим блоком acdelko e 83 спокойно

кто может помочь сделать мод прошивку из стока опель астра j a16xer-  acdelco e 83-,нужен евро 2 и добавить  динамики на низа ,НЕБЕСПЛАТНО конечно сток cчитал kess 2 прошивку и иденты выложу .помогите если несложно отблагодарю....

Опубликовано (изменено)

Lex338 забыл предупредить- это образ диска , надо монтировать в виртуальный привод

Изменено пользователем SAD979
Опубликовано (изменено)

Я понял все сделал все хорошо очень благодарен тебе SAD 979 и всем кто помог разобраться с этой проблемой какой посоветуете версией пользоваться kess 2 4036 ?ksuit 2.08 или еще???

Изменено пользователем lex338
Опубликовано

Приветствую Всех. Сегодня Kess 5.017 выдал такое предупреждение. Было у кого? 

kess_blocked.png

Опубликовано (изменено)

Это с Али? или с Митино?

Кесс заблокирован?

Изменено пользователем dimaers78

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования