Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

А ДК какой стоит? надеюсь Delphi (для м73)

какая разница между датчиками DELPHI 28122177 и бош 0258006537? по параметрам вроде одинаковые. в цене делфи дешевле. немного по другому сделаны отверстия для улавливания выхлопных газов. в чем еще отличия.
  • Ответов 61
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

какая разница между датчиками DELPHI 28122177 и бош 0258006537? по параметрам вроде одинаковые. в цене делфи дешевле. немного по другому сделаны отверстия для улавливания выхлопных газов. в чем еще отличия.

DELPHI 28122177 У нас дороже чем бош.
Опубликовано

просто у меня есть одна догадка,ну это только догадка.что блок дает команду как фазированный впрыск а на самом деле эту смесь вливает как пп впрыск....

СО на холостых с м73 0.60..

СО было бы не меньше 10%, а ни как не 0,60%

Опубликовано
  • Автор

Ну на январе 7.2 ..0.09

А и еще вопрос.вот я когда перешивал эпром не нужно было перезаливать?или еще какие манипуляции после репрога?

Опубликовано

Выскакивала ошибка по ДК на январе с датчиком от м73. Столкнулся один раз, хозяин сам поменял ЭБУ, экспериментов с данным авто не проводил, поставил 537 и на этом порешили.

А вот и нашел что будет http://www.auto-bk.ru/forum/topic/3142/

Изменено пользователем kulibin18

Опубликовано

Там же кат душит СО, 0,6 очень много!!! Хотя как меряли... Кату нужно прогреться... Даже 0,09 много... В идеале инфракар кажет 0,01

Изменено пользователем garin

Опубликовано
  • Автор

Там же кат душит СО, 0,6 очень много!!! Хотя как меряли... Кату нужно прогреться... Даже 0,09 много... В идеале инфракар кажет 0,01

Мотор в районе 90гр.с ..был.и кат тоже прогрет....

Ребят а м73 пп впрыск есть?евро0 там тоже фазированный? или пп? есле физически дк не будет.

Выскакивала ошибка по ДК на январе с датчиком от м73. Столкнулся один раз, хозяин сам поменял ЭБУ, экспериментов с данным авто не проводил, поставил 537 и на этом порешили.

А вот и нашел что будет http://www.auto-bk.r...rum/topic/3142/

У меня нет такой проблемы.
Опубликовано

м73 на классике только фазированный что на е2 что на е0

Опубликовано

А давление топлива замеряли? Систему зажигания проверяли? На 2107 как показывает практика с завода не отрегулированы клапана, чаще всего пережаты!

Опубликовано

м73 на классике только фазированный что на е2 что на е0

И с чего там фазированный? Чем и как определяется фаза?

Опубликовано

И с чего там фазированный? Чем и как определяется фаза?

В начале темы об этом писали!
Опубликовано

Чудеса какие-то!2107, а расход 53 газона!Параметры со сканера выложите.

Опубликовано
  • Автор

Чудеса какие-то!2107, а расход 53 газона!Параметры со сканера выложите.

Клиен через пару дней должен приехать.только тогда.а так ему не когда особо было.он быстро уехал подменным я7.2.
Опубликовано

С вашим расходом бензин должен вытекать из выхлопной трубы ручьем. Свечи должны быть в пушистом черном нагаре.И должна гореть ошибка "Богатая смесь". Если этого всего нет , значит двигатель работает нормально, а не нормально работает" прокладка". Он случаем не любитель разогнаться , затем выжать сцепление и ехать так до самой остановки , для экономии бензина?

Опубликовано

А вот и нашел что будет http://www.auto-bk.r...rum/topic/3142/

хозяин менял блок не просто так наверно. по поводу дк может с ним был косяк вот и ошибка вылазила. у меня 2110 с м73 сейчас ездит с я7,2 и ошибок нет правда не смотрел какой там дк стоит. внятного ответа так и не нашел в сети о взаимозаменяемости .датчиков.
Опубликовано

хозяин менял блок не просто так наверно. по поводу дк может с ним был косяк вот и ошибка вылазила. у меня 2110 с м73 сейчас ездит с я7,2 и ошибок нет правда не смотрел какой там дк стоит. внятного ответа так и не нашел в сети о взаимозаменяемости .датчиков.

Блок менял сам хозяин так как каталик на бордюре оставил. блок у него уже был куплен и установлен, уговаривать прошивать смысла не было. был заменен датчик кислора

А по теме, ждем данных и результатов катаний на 7.2.

Изменено пользователем kulibin18

Опубликовано
  • Автор

Проблема решена,хозяин привез январь 7.2 новый с магазина....прошил ему пашиной фл 57....по динамике и расходу его все устоило.....теперь ему 17литров на 200км по трассе хватает.очень доволен.

Опубликовано

что по поводу дк, ошибок январь7,2 не выдает? очень интересно. как работает дк делфи с я7,2.

Опубликовано

на м73 с делфи при прогреве ацп падает с верху в низ, потом уже синусоида. на бошевском ацп 0.46 далее при прогреве поднимается волной до 0.8 (примерно) и уже потом синусоида.

Ошибка может и не вылезти, если в маске ошибок поковыряться (что и описывалось в ссылке приведенной ранее)

Опубликовано
  • Автор

что по поводу дк, ошибок январь7,2 не выдает? очень интересно. как работает дк делфи с я7,2.

Да нет вроде не жаловался клиент,почти 3дня колесил 280км намотал....

на м73 с делфи при прогреве ацп падает с верху в низ, потом уже синусоида. на бошевском ацп 0.46 далее при прогреве поднимается волной до 0.8 (примерно) и уже потом синусоида.

Ошибка может и не вылезти, если в маске ошибок поковыряться (что и описывалось в ссылке приведенной ранее)

Я ему на горячую заливал прошивку,да и утром пуск говорит хороший.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.