Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина Skoda Octavia Tour 1.6 AEE, на щитке приборров сгорел процессор (щиток 1U1919034S 47H), машина заводится и сразу глохнет! На диагностику не отвечает. Хочу заменить приборку, мне нужна приборка именно под этим номером или можно другие от октавий?

Опубликовано

Саш, мы это уже с клиентом обсудили...

Этка даст исчерпывающие ответы!

Опубликовано

есть в наличии и раборчие панели и полу разобранные но ты хотя бы указал свои данные чтобы знать есть смысл тебе помочь или пересылка в лапландию обойдёться дороже

Опубликовано

можно и другие. смотри по каталогу замену,

а как мне в каталоге узнать, какие идут мне на замену?

Опубликовано

панель вообще не стартует? не идут часы и не показывает пробег или запускаеться но не заводиться авто и не вяжеться по диагнозе ?

Опубликовано

Господа! Разграничте пожалуйста клиента и коллегу ремонтника!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

панель вообще не стартует? не идут часы и не показывает пробег или запускаеться но не заводиться авто и не вяжеться по диагнозе ?

были проблемы со стрелками, раза 3 пропаивал, одной пропайки хватало на месяц, стрелки снова упали, пропаял, одел щиток, с него пошел дым, оказывается сопля перемкнула 2 дорожки, электронщик сказал, что сгорел процессор, видно даже, он лопнут. Стрелки по-прежнему не работают, часы и пробег показывает иероглифами, машина заводится и сразу глохнет, на диагностику не отвечает

Опубликовано

видно даже, он лопнут

врач сказал в морг значит в морг :) я выяснял симптомы в плане ремонтопригодности...

Опубликовано

врач сказал в морг значит в морг :) я выяснял симптомы в плане ремонтопригодности...

наглядно видно, лопнут)

наглядно видно, лопнут)

у нас в республике в этом никто не шарит, так что на счет ремонтопригодности и речи нет)))))))) вот приехал в Пятигорск завтра по разборам пройдусь, хотел узнать какие номера идут на замену 1U1919034 47H

Опубликовано

у нас в республике в этом никто не шарит

Это где????????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования