Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток! Ребята срочно нужна прошивка для моего Сени (М 10.3 Е-3)! Забодал он меня напроч со своими провалами.итд. Если есть у кого-выложте пожалуйста! У нас на СТО мастера ну просто отстой! Говорят мол у всех так. Типа - машина сырая и в том же духе! Заранее спасибо!

Опубликовано
Доброго всем времени суток! Ребята срочно нужна прошивка для моего Сени (М 10.3 Е-3)! Забодал он меня напроч со своими провалами.итд. Если есть у кого-выложте пожалуйста! У нас на СТО мастера ну просто отстой! Говорят мол у всех так. Типа - машина сырая и в том же духе! Заранее спасибо!

Привет, а ты попробуй сперва сделать регулировку тепловых зазоров, а потом прошей,прошивки я выкладывал и на евро 2 и на евро3

Опубликовано

Привет мужики! А чем перепрошиваете сенса Е-3? Тут у меня знакомый пытался прошивку считать епром считал,а при попытке считать прошивку блок умер. Считывал ChipLoader 1.9

Опубликовано
Привет мужики! А чем перепрошиваете сенса Е-3? Тут у меня знакомый пытался прошивку считать епром считал,а при попытке считать прошивку блок умер. Считывал ChipLoader 1.9

Как умер напиши подробнее что он делал? Может он зыбыл бут выгрузить (перевести блок в режим диагностики).

При считывании блок не завалиш.

Опубликовано

По его словам подключился,нажал установить связь,считал епромку,а потом нажал считать флеш.После этого блок замер,врежим диагностики не переводится.

Я всегда подругому делал: подключился,считал флеш потом установил связь и считал прошивку,загрузил нужную в буфер и зашил,перевёл в режим диагностики ивсё. И никогда проблем небыло с М10.3+(М11). Может стечение обстоятельств?Но это касается Е-2,а Е-3 пока непробывал.Да и не охота на грабли наступать.Вот и спрашиваю как у вас Е-3 пишется.

Опубликовано
По его словам подключился,нажал установить связь,считал епромку,а потом нажал считать флеш.После этого блок замер,врежим диагностики не переводится.

Я всегда подругому делал: подключился,считал флеш потом установил связь и считал прошивку,загрузил нужную в буфер и зашил,перевёл в режим диагностики ивсё. И никогда проблем небыло с М10.3+(М11). Может стечение обстоятельств?Но это касается Е-2,а Е-3 пока непробывал.Да и не охота на грабли наступать.Вот и спрашиваю как у вас Е-3 пишется.

Этим загрузчиком если сначала не считать флеш ,а нажать (установить связь ) флеш не будет считана.Попробуйте принудительно подать питание на главное реле а затем перевести блок в режим диагностики.

Опубликовано

Эти процедуры мне хорошо известны . Не в первый раз! Знакомый у которого блок лёг "зубы сьел" на этих блоках! Также он занимается ремонтом ЭБУ(не только по сенсам!) Ходят мнения что поставили какую-то защиту.Спрашиваю ещё раз:кто конкректно перешивал эти блоки и чем? Как проходил процес? .Были у кого-то подобные случаи? Не путать Е-2 с Е-3.Всем ответившим зараннее спасибо.

Опубликовано
Эти процедуры мне хорошо известны . Не в первый раз! Знакомый у которого блок лёг "зубы сьел" на этих блоках! Также он занимается ремонтом ЭБУ(не только по сенсам!) Ходят мнения что поставили какую-то защиту.Спрашиваю ещё раз:кто конкректно перешивал эти блоки и чем? Как проходил процес? .Были у кого-то подобные случаи? Не путать Е-2 с Е-3.Всем ответившим зараннее спасибо.

Привет, короче такая тема на этих блоках, когда прописываешь микас 10.3/11, то иногда получаеться что он сразу не прописывается до конца и приходиться повторять этот процесс несколько раз. И еще одна важная деталь EEProm надо прописывать обязательно, без прописки не срабатывает б/н

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Привет, короче такая тема на этих блоках, когда прописываешь микас 10.3/11, то иногда получаеться что он сразу не прописывается до конца и приходиться повторять этот процесс несколько раз. И еще одна важная деталь EEProm надо прописывать обязательно, без прописки не срабатывает б/н

Здравствуйте. А эти блоки шьются только ChipLoader 1.9? Или можно АКМ?

Опубликовано

Зачем писать еепром непонятно конечно,это раз.И во вторых- на новых блоках М10.3+ производитель изменил алгоритм защиты микроконтроллера,поэтому с новыми блоками поосторожнее,уже очень много умерших.Вариант пока один -замена микроконтроллера.

Опубликовано

Не когда не попадался тфу тфу тфу :) всегда делаю чтение, если полностью не прочитался значит и нечего туда заливать :aq:

Опубликовано
Гы,вот новые блоки как раз при чтении и умирают.

А есть их иденты ? Блоков прошивок? И умирают от каких программ ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну так как евро 3 побежден? У меня уже как пол года шил свой chiploaderom 1.95, перешивал и на евро 2 и на евро 0, самое отличное никаких глюков на евро 2 но на прошивке которая у меня большой расход, поэтому выжидаю под евро 3 пока ничего хорошего.

Кстате есть переделка евро 2 в евро 3 расход 9.7 на стоковой 8.7 - 9.1 но раскачка оборотов на холостом и при перегазовке.

Вылажите пожалуйста евро 3 считанную chiploaderom.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования