Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

интересуют отзывы об ентой арганизации.хочу прикупить абритус,но нет желания проплатить их в пустоту и остаться без долгожданного прибора.сайт их долгое время не обновляется.и деньги просят перевести на частное лицо.

вопросов много и они пока без ответов.

Опубликовано

Вы имели в виду abritus72.ru, или забугорный ...сom? Ну в принципе без разницы! Девайс конечно клёвый, тоже на него присматриваюсь,Очень! Вроде на соседнем форуме писали за него, насчёт техподдержки и особенностей его!

Опубликовано

интересуют отзывы об ентой арганизации.хочу прикупить абритус,но нет желания проплатить их в пустоту и остаться без долгожданного прибора.сайт их долгое время не обновляется.и деньги просят перевести на частное лицо.

вопросов много и они пока без ответов.

Весь список вопросов ?

Опубликовано

Брал сдесь:abritus72.ru все нормально,тоже платил частному лицу.

Опубликовано

Я брал напрямую и сам девайс и по мере необходимости опции. Но в Питере брать наверное удобнее и проще. За каждый перевод за границу платишь 40евро(в зависимости от банка), плюс рубли в евро...

Опубликовано

Перевод часному лицу и друг делал ! И говорит так чуть дешевле выходит

Опубликовано

тема в Гамне обсуждается,там зашла коса на камень,много противоречий,тех.поддержка удалилась гордо,истины нет..

почитайте внимательно...

Опубликовано

тема в Гамне обсуждается,там зашла коса на камень,много противоречий,тех.поддержка удалилась гордо,истины нет..

почитайте внимательно...

Это смотря кому и для чего нужен сей девайс. Изначально абритус заточен для спец. функций, с какими нормально справляется(все ,что я открывал работает,а при каких-то нюансах техподдержка довольно оперативная), а бесплатная его возможность, такая как J2534 под дилерские софты появилась гораздо позже, но видимо кому-то это больше нужно, чем другие функции. Да и использовать его как загрузчик я бы тоже не стал.

Опубликовано

andd02- ты с племяником, в НиНо, интересно про него рассказал, после этого и я загорелся его прикупить! :bux:

Опубликовано
  • Автор

прибор покупается в основном для одо и спец функций.загрузчик путевый прикуплю позже.

купить пытаюсь в питере.

Изменено пользователем phantom

Опубликовано

andd02- ты с племяником, в НиНо, интересно про него рассказал, после этого и я загорелся его прикупить!

:bux:можно сылочку

Опубликовано

Это было в личной беседе. :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.