Опубликовано 4 августа, 200916 г. Автор ну незнаю насчет кружка юных техников, возможно, но за 3000 руб оно должно работать
Опубликовано 8 августа, 200916 г. Кружок умелые руки делает то в чем нам предстоит разбираться годами.
Опубликовано 22 сентября, 200916 г. Автор Так это хоть пыталось работать нет, ЭТО раьотать не пыталось, единственное что "ЭТО" хорошо делало - ОНО пахло, ужасным запахом дешевой пластмассы, из за этого кстати и отказали обменять в магазине, сказав- оно пахнет, вы его спалили (((( ЗЫ. отправлял фотографии изготовителю, от них ответ что не их продукция, в чем я и не сомневался. как можно такое не увидеть при покупке? явный же фейк к сожалению ЭТО не я покупал Изменено 22 сентября, 200916 г. пользователем wasilkov
Опубликовано 23 января, 201015 г. - ОНО пахло, ужасным запахом дешевой пластмассы, из за этого кстати и отказали обменять в магазине, сказав- оно пахнет, вы его спалили ((((-Заявление в Общество по Защите Прав Потребителей!!!Еще примерно той же конструкции ДАД на Газельки встречаются)))))))
Опубликовано 4 марта, 201015 г. Отрывать руки надо таким производителям, да и продовцам тоже. Мне попадался подобный датчик детонации..... Когда пришел сдавать меня послали, пришлось рассердится (благо чек сохранил) и при помощщи знакомого в погонах построить этих торгашей. Как нистранго помогло, с тех пор дерьмо не продают.
Опубликовано 9 апреля, 201015 г. комне недавно приходили ребята и просили остовлять старые дмрв...модули ..компы...говорят скупать будут ...уже на ремонт почти договора заключили.....так что толи еще будет
Опубликовано 21 сентября, 201015 г. комне недавно приходили ребята и просили остовлять старые дмрв...модули ..компы...говорят скупать будут ...уже на ремонт почти договора заключили.....так что толи еще будет а че ,у самого проскакивала мысля корректировать напряжение ДМРВ потенциометром (при условии что оно в плюсе и ДМРВ не "тормоз"). никто не пробывал??? Изменено 21 сентября, 201015 г. пользователем d_baks
Опубликовано 23 сентября, 201015 г. Это напряжение можно скоррестирванть СО коррекцией. Или ЭБУ скоректирует по ДК. Обычно реакция ДМРВ падает
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь