Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ребята прога для 1.6 16 кл январь 7.2 переделайте плз что бы весила больше кб. а то у меня не прошивает. Дескрипт чтоль. что бы я залил в январь 7.2+ прогой ST10Flasher сейчас стоит I205HL54+2008.bin 568 кб

i205HLDO54.rar

• 2 недели спустя...
  • Ответов 220
  • Просмотры 43,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Андрей1117
    Андрей1117

Это форум ,а не базар .сюда люди приходят найти ответ на интересующий их вопрос . Тут очень много кричащих ,которые мол без заработка остались совсем из=за таких как я или тех кто тут вываливает якоб

• Андрей1117
    Андрей1117

странно конечно ,был раньше раздел 7.2+,там было много чего выложено ,даже способы конвертаций из 7.2 в 7.2+.снесли видать за не надобностью или ,как всегда заинтерессованность отдельно взятых личност

• вот кое-что.калина7.2+.rar

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите, если не сложно, изменить температуру включения вентилятора в прошивке I201CP57 с 103 на 98 град, а то самому нечем.

А то приехал тут один говорит: "мол вентилятор не работает, а тосол закипает". Я осмотрел все, со сканера включил - работает. Затянул покрепче крышку, завел, прогрел, карлсон включился на 103 град, но тосол уже запузырился, т.е получается на грани где-то.

Прошивка во вложении. Заранее спасибо.

I201CP57.bin

Изменено пользователем =Sanya84=

Опубликовано

держи

большое спасибо!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

уважаемые. прошу помощи. крутаните прошивочку I204DP57. вентилятор на 99 градусов.отключите ДК и если возможно отключить датчик фаз.

Опубликовано

Помогите сделать дескрипт

I201CP57 1.bin

Опубликовано

спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Калина с кондеем. Стоял Бош ,который умер после душа с антифризом. Поставили 7.2+ I201CP57. Увеличился расход на 1-1,5л. Эта прошка вообще под кондюк или нужно тьюнить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

держи

не стоит он того,прошива же сам знаешь откуда,тем более на.... Тем быстрее У него сгорят клапана. Че не на митроМетан-то?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня калина 8v 1.6. после того как залило антифризом родной M73 решил поставить Я7.2+ с прошивкой A201CP57. теперь есть проблема, вентилятор включается только на первой медленной скорости и на 104 градусах. Может есть у кого прошивка на 2 реле вентилятора? и чтобы вентилятор пораньше срабатывал, часто в пробках стою ато. еще нюанс есть если включить реле кондиционера через диагностику, то включается вторая скорость и чуток подпрыгивают обороты

Опубликовано

у меня калина 8v 1.6. после того как залило антифризом родной M73 решил поставить Я7.2+ с прошивкой A201CP57. теперь есть проблема, вентилятор включается только на первой медленной скорости и на 104 градусах. Может есть у кого прошивка на 2 реле вентилятора? и чтобы вентилятор пораньше срабатывал, часто в пробках стою ато.

чуть выше выложена прошивка, но тебе надо не менее 3-х постов, чтобы скачать что-либо...

еще нюанс есть если включить реле кондиционера через диагностику, то включается вторая скорость и чуток подпрыгивают обороты

так и должно быть...

Опубликовано

чуть выше выложена прошивка, но тебе надо не менее 3-х постов, чтобы скачать что-либо...

так и должно быть...

ему кондей надо, и еще кучу примочек
Опубликовано

есть что-нибудь на 21124 проверенное?

Опубликовано

Вам еще не надоел этот недоносок .Это все равно что Оку тюнить ,-ферари не получишь !

Может проще доработать его до состояния М73 и вливать нормальные адекватные ппрошки .А не заниматься гонянием туды-сюды ,бреда от я7.2 !

Опубликовано

Вам еще не надоел этот недоносок .Это все равно что Оку тюнить ,-ферари не получишь !

Может проще доработать его до состояния М73 и вливать нормальные адекватные ппрошки .А не заниматься гонянием туды-сюды ,бреда от я7.2 !

Братское сердце это ты про кого?
Опубликовано

Мужики выручайте, нужен софт на Январь 7.2 +, без дк и дф, динамика. A204DP57. Заранее спасибо!

Опубликовано

В личку стучи.

Опубликовано

Помогу КОМРАД,напиши в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.