Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

приехал клиент на приоре ме17.97 у него рвался ремень, загнуло клапана, ему на станции поменяли поршня шатуны, приехал на диагностику, у него после ремонта появился монжраж на хх ходу, посмотрел все в норме пропусков нет, дмрв идеал, подсоса нет, насос гут, что может еще быть?

Опубликовано

Ремень может на один зуб в распредвалах ошиблись - уже будет трясти

Опубликовано
  • Автор

это не смотрел, еще варианты есть?

Опубликовано

Подсосы компрессия и т д ляпнуть лишнего без проверки не хочется

Опубликовано
  • Автор

спасибо на этом

Опубликовано

спасибо на этом

Поршневую с шатунами поставили родную ему Приоровскую или как на 124 моторе.И клапана ему нормально притерли

Изменено пользователем alx_tom

Опубликовано
  • Автор

как на 124

Опубликовано

Поршня меняли с углублениями антигиб ? Сегодня собирал приору , два поршня гуд - а два в минусе по юбке , их с недавнего выпускать начали пока что не формат , тут тебе и типание. Если параметры с твоих слов по чертежу, чего мало для вердикта, то можеш не заморачиватся.

Ремень может на один зуб в распредвалах ошиблись - уже будет трясти

Фазы конечно в первую очередь..
Опубликовано
  • Автор

какие там поршня поставили не знаю, как притерли тоже не в курсе, я не заморачиваюсь это клиент заморачивается, ему как часики надо

Опубликовано

Там точно не Приоровские поставили , есть уже родние не надо шатуны менять , про них я више писал )))

Опубликовано

даже на родной поршневой с приорами чудес много просто сняли и поставили поршня - итог жрет масло , потому что кольца выробатываются элипсом как и в самой гильзе вытачивается тот же элипс выдерни поршень и поставь кольца по любому провернутся и появляется щель и масло со стенок будет сниматься не полностью. Хотя через несколько тыщ все приходит на круги своя.

Видел я эти родные в деле , стоят 2100р. Ставили дыма дохрена да и шумят в некоторых случаях как дизель . Есть за 7000 . те еще более менее + кольца тоже и на них цены разные.

Изменено пользователем БОТАНИК05

Опубликовано
  • Автор

на этой приоре не знаю как с маслом дела, на другой после замены литрами кушает, кольца значит! какие кольца ставить?

Там точно не Приоровские поставили , есть уже родние не надо шатуны менять , про них я више писал )))

не знает он какие поршня воткнули, отправлю к тому кто делал
Опубликовано

приехал на диагностику, посмотрел все в норме пропусков нет, дмрв идеал, подсоса нет, насос гут, что может еще быть?

Санер у Вас какой?

Опубликовано
дмрв идеал,

А педаль, на ней, случаем, не электронная? Если так, то поделитесь пожалуйста методикой проверки ДМРВ?

Опубликовано
  • Автор

ме17.9.7 все электроники. по поводу дмрв тут есть разделы поучительные!

Санер у Вас какой?

ACELad
Опубликовано

по поводу дмрв тут есть разделы поучительные!

Уф , спасибо направили на путь истинный, а то бы так и не знал, как на машине, у которой "мондраж на ХХ" и у которой , при этом, "нет пропусков"- проверить частотный ДМРВ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.