ф7.81 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 приехал клиент на приоре ме17.97 у него рвался ремень, загнуло клапана, ему на станции поменяли поршня шатуны, приехал на диагностику, у него после ремонта появился монжраж на хх ходу, посмотрел все в норме пропусков нет, дмрв идеал, подсоса нет, насос гут, что может еще быть?
БОТАНИК05 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ремень может на один зуб в распредвалах ошиблись - уже будет трясти
ф7.81 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 это не смотрел, еще варианты есть?
БОТАНИК05 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Подсосы компрессия и т д ляпнуть лишнего без проверки не хочется 2
alx_tom Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) спасибо на этом Поршневую с шатунами поставили родную ему Приоровскую или как на 124 моторе.И клапана ему нормально притерли Изменено 14 марта, 2013 пользователем alx_tom
Voka-Diagnoz Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Поршня меняли с углублениями антигиб ? Сегодня собирал приору , два поршня гуд - а два в минусе по юбке , их с недавнего выпускать начали пока что не формат , тут тебе и типание. Если параметры с твоих слов по чертежу, чего мало для вердикта, то можеш не заморачиватся. Ремень может на один зуб в распредвалах ошиблись - уже будет трясти Фазы конечно в первую очередь..
ф7.81 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 какие там поршня поставили не знаю, как притерли тоже не в курсе, я не заморачиваюсь это клиент заморачивается, ему как часики надо
Voka-Diagnoz Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Там точно не Приоровские поставили , есть уже родние не надо шатуны менять , про них я више писал )))
БОТАНИК05 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) даже на родной поршневой с приорами чудес много просто сняли и поставили поршня - итог жрет масло , потому что кольца выробатываются элипсом как и в самой гильзе вытачивается тот же элипс выдерни поршень и поставь кольца по любому провернутся и появляется щель и масло со стенок будет сниматься не полностью. Хотя через несколько тыщ все приходит на круги своя. Видел я эти родные в деле , стоят 2100р. Ставили дыма дохрена да и шумят в некоторых случаях как дизель . Есть за 7000 . те еще более менее + кольца тоже и на них цены разные. Изменено 14 марта, 2013 пользователем БОТАНИК05
ф7.81 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 на этой приоре не знаю как с маслом дела, на другой после замены литрами кушает, кольца значит! какие кольца ставить? Там точно не Приоровские поставили , есть уже родние не надо шатуны менять , про них я више писал ))) не знает он какие поршня воткнули, отправлю к тому кто делал
Гост Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 приехал на диагностику, посмотрел все в норме пропусков нет, дмрв идеал, подсоса нет, насос гут, что может еще быть? Санер у Вас какой?
Пожарник Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 дмрв идеал, А педаль, на ней, случаем, не электронная? Если так, то поделитесь пожалуйста методикой проверки ДМРВ?
ф7.81 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 ме17.9.7 все электроники. по поводу дмрв тут есть разделы поучительные! Санер у Вас какой? ACELad
Пожарник Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 по поводу дмрв тут есть разделы поучительные! Уф , спасибо направили на путь истинный, а то бы так и не знал, как на машине, у которой "мондраж на ХХ" и у которой , при этом, "нет пропусков"- проверить частотный ДМРВ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти