Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемые форумчане! А нельзя ли снять образ флешки и выложить его, чтобы проще было раз и восстановил

А то потерялась флешка, копии не было, принесли прибор попросили помочь. Перечитал весьь форум, понял что есть с серийником, есть без, На этот который принесли, серийника нет нигде: не на смартбоксе, не на самом приборе не в ОС никакого серийника нет!

Помогите пожалуйста сделать флешку (где файлы взять без номера - все которые были на флешке) или образ

БУДУ ОЧ ПРИЗНАТЕЛЕН, СПС!

Опубликовано

вот не знаю стоит тебе верить или нет? твоя история похожа на разводняк! и прибор не твой ,и флешку каким то образом потерял, и серийника нет! профиль заполни!

Опубликовано
  • Автор

Прибор не мой, флешку потеряли, а в чем смысл верить или нет, я задал технический вопрос и все, почему образ флешки не выложен? Никто не выкладывает? Так же для всех былобы проще, Образ скачал, влил и всего делов то, почитал форум, зарегился на джаст, никак авторизационное письмо не придет

Я вот например могу помочь с прошивками для коммуникаторов с виндовс (любой)

Если Вы знаете, тем более что народу эта тема актуально, поскольку и флешки ломаются и теряются достаточно часто.

Буду рад любой помощи, если сам смогу помочь чемто - то милости просим,

с уважением Михаил

Опубликовано

"Если Вы знаете, тем более что народу эта тема актуально, поскольку и флешки ломаются и теряются достаточно часто." - это похоже на коробок спичек? Ломаем. теряем.........

", я задал технический вопрос и все, почему образ флешки не выложен?" - а разве вам кто обязан???

P.S. Пусть купят официальный прибор, там будет серийник, может и отношение будет другое к прибору.....

Изменено пользователем Sergeii

Опубликовано

Странный вы народ! Я недавно тему неправильно оформил, так вы меня с гомном сожрали. Бомж софт на диагун просит, вы ему на подносе приносите...сердобольные вы наши....

Опубликовано

ты по ссылке то ходил? там Софт то как раз для бомжей и дал я

Опубликовано

ты по ссылке то ходил? там Софт то как раз для бомжей и дал я

экскюзми сэр! сцылку не посмотрел. хорошая сцылка!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здрасти, люди добрые помогите.Не так давно приобрел Launch X431 Diagun III,и потерял флешку.Есть S/N 983190041120 и пароль.Подскажите как вастоновить флешку?Китай не отвечает.

Опубликовано

Если все есть, зарегестрируйтесь на сайте и все получите.

Опубликовано

Не могу сделать регистрацию продукта.Пишет неверный код дилера.Пробывал 68J и 7A невыходит.

Опубликовано

Не могу сделать регистрацию продукта.Пишет неверный код дилера.Пробывал 68J и 7A невыходит.

регистрацию продукта (хм, продукта, какого продукта? пищевого что ли?) ты сам не сделашь, это должен сделать твой продавец.
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите, может у кого то есть образ стоковой флешки, ссылка данная выше не работает, топик удалён.

Купил б\у клон Диагуна, серийные номера отсутствуют, а на флешке присутствуют только папки Gag и data, а SYSTEM DATA, DISPLAY PROGRAM -отсутствуют.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Господа диагносты. У кого есть обновления на х431 duagun, железо купил в Китае 2011г? не обновлялся ни разу. Не могу найти нигде. Прошу не писать свои гениальные советы, типа на сайте обновись,или купи новый сканер и пр. лубуду. Буду рад любому инфо. Спасибо

Опубликовано

Людям сразу стоп выписываешь , а сам даже не удосужился выполнить требования правил форума   :18_1_35:

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

Господа диагносты. У кого есть обновления на х431 duagun, железо купил в Китае 2011г? не обновлялся ни разу. Не могу найти нигде. Прошу не писать свои гениальные советы, типа на сайте обновись,или купи новый сканер и пр. лубуду. Буду рад любому инфо. Спасибо

ты хоть номер смартбокса  народу сообщи. :emot64:

Опубликовано

S\N 980593072600

Опубликовано

А вот здесь почитай к примеру с 24 поста http://www.auto-bk.ru/forum/topic/25049-launch-x-431-diagun-sn-980540184600/page-2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.