Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О тему раздули,фото платы иммо вылажите,посмотрим на микрухи.За это время перебором уже можно сделать,10 часов времени на все варианты

Опубликовано

Вот фото иммо, восминогий элемент 4949ed--стабилизатир.....

SAM_0191.JPG

SAM_0192.JPG

Опубликовано

чем читать ??

Опубликовано

ETL--нет, но если найду что дальше --гадать и пробывать можно до бесконечности...

Опубликовано

там 2 байта --4 знака 8F01---Ваш вариант ...??

Опубликовано

0А01

бум пробывать, откуда предположение или практика??

Опубликовано (изменено)

лучше подсказал-бы чем :18_1_35:, если знаешь или поттолкнул к размышлению или к аналогии...

Изменено пользователем misha1970
Опубликовано

Все что нужно Вам уже подсказали,делать машину вам по "телефону" никто не будет.

Отдайте машину тому,кто сможет помочь

Опубликовано

Уважаемый shadows--у ВАС слишком завышенное самомнение,если Вы считаете что можно хамить в чужой теме, и здесь никто не просит Вас -лично и кого другого

делать машину мне по телефону...Форум создан для обменом опытом по ремонту авто, а не барыжничества ,иммо оф--по10000руб..я не просил и не спрашивал как сделать иммо оф, пытаюсь разобратся в прошивке и иммо согласовании ...и поверьте обязательно сделаю это авто, и иммо будет на борту....

• Upvote 1
Опубликовано

Уважаемый shadows--у ВАС слишком завышенное самомнение,если Вы считаете что можно хамить в чужой теме, и здесь никто не просит Вас -лично и кого другого

делать машину мне по телефону...Форум создан для обменом опытом по ремонту авто, а не барыжничества ,иммо оф--по10000руб..я не просил и не спрашивал как сделать иммо оф, пытаюсь разобратся в прошивке и иммо согласовании ...и поверьте обязательно сделаю это авто, и иммо будет на борту....

молодец ! правильное решение . иммо офф это позор для авто электрика да ещё и за деньги !

• Upvote 1
Опубликовано

Машина заведена но как и предпологалось блок залечили конечно зря,проблема в проводке,но тема не закрыта требуются мысли по поводу подготовки блока под иммо обучение...

Опубликовано

а вы будете делать замену эбу на бу ?идентичный?или что вы будете делать?

Опубликовано

блок заменен на б.у-- иблок имо заменен на новый и прописаны новые ключи...а так-же отремонтированна проводка(пречина зла пере.левый угол авто)---но пока

пытаюсь разобратся в прошивке эбу и старым иммо(он рабочий с 2ключами)--пока договоренность с клиентом на 2 дня поигратся с машиной..эксперементы продолжаются, найдены новые карты под прошивку и есть мысли по очистке блока в новое(заводское состояние)--для долнейшей прописки к иммо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования