Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

склюзивчик попался кто пробовал чем можно осилить сие авто

в щитке 95160 .пробовал лить с других щитков -ерор..карпрогом китайским вычитывает правильно-заливает кривой дамп.тетрис 2.0 синий тож не правит ..шкоду вестеоновскую делал те что новее .что скажете по этому девайсу VAG KM+IMMO Tool

файлик с прбегом 130080

golf5 vestion1K0 920853P 95160.rar

Опубликовано (изменено)

Есть решение по дампу.! Пиши в личку, нечто росажу.

Изменено пользователем gold
Опубликовано

в щитке 95160 .пробовал лить с других щитков -ерор..карпрогом китайским вычитывает правильно-заливает кривой дамп.тетрис 2.0 синий тож не правит ..шкоду вестеоновскую делал те что новее .что скажете по этому девайсу VAG KM+IMMO Tool

VVDI (immo+)без проблем
  • Upvote 1
Опубликовано

файлик с прбегом 130080

Один раз сделал доску синим тетрисом , в другой раз не получилось ( но пробег прочитал он правильно), сделал по дампу

Опубликовано

Один раз сделал доску синим тетрисом , в другой раз не получилось ( но пробег прочитал он правильно), сделал по дампу

Если речь идет про Super Vag K+Kan Plus 2.0 с последней прошивкой то это бла бла.. Он их не делает. Говорю с уверенностью на 100%.

А если делал, то это был не Visteon. Писал запрос по поводу именно этой приборки в поддержку синего тетриса, меня культурно послали покупать vag km immo tool со всеми авторизациями. А по теме...при чтении этим тетрисом Visteon 95160 тухнет и опять включается после выключения/включения заж.

Опубликовано

vag km immo tool делает в базовой комплектации

У меня его пока нет, утверждать могу только за синий тетрис.
Опубликовано

vag km immo tool делает эту панель 100%, проверено лично

Опубликовано

Друзья. синий тетрис делает, просто нужно немного поиграться....

Допустим, вводим новое показание 20000, панель погасла, выкл заж, ждем.

Вводим 19995, погасла, снова заж ждем, Вводим 18992-опа- все гут!

Переделал несколько десятко гульфиков-все ок!

• Upvote 1
Опубликовано

Если речь идет про Super Vag K+Kan Plus 2.0 с последней прошивкой то это бла бла.. Он их не делает. Говорю с уверенностью на 100%.

А если делал, то это был не Visteon. Писал запрос по поводу именно этой приборки в поддержку синего тетриса, меня культурно послали покупать vag km immo tool со всеми авторизациями. А по теме...при чтении этим тетрисом Visteon 95160 тухнет и опять включается после выключения/включения заж.

Панель которую одолел тетрис была Visteon и память в ней именно 95160 год гольфа точно не помню , а второй раз все было как Вы и описали при чтении панель тухнет и опять включается и делал по дампу

Опубликовано

Панель которую одолел тетрис была Visteon и память в ней именно 95160 год гольфа точно не помню , а второй раз все было как Вы и описали при чтении панель тухнет и опять включается и делал по дампу

Если не секрет, как делали по дампу....можно в личку.
Опубликовано

файлик с прбегом 130080

Купи таху ,она делает.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Я один раз пробовал тахой, получил эррор вместо пробега. Таха крипту не делает.

• Upvote 1
Опубликовано

Я один раз пробовал тахой, получил эррор вместо пробега. Таха крипту не делает.

Пробовал не раз тахой(когда она у меня была) гольфы 5+ на Visteon которые ,всё было окей.Когда первый раз делал,дампик слил "на всякий пожарный."

Кули ща таха стоит - с двух машин отобьётся.Только как сегодня у Тах с качеством - х.з....

Опубликовано

Есть решение по дампу.! Пиши в личку, нечто росажу.

Если не секрет, как делали по дампу....можно в личку.

???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования