Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемые форумчане, а особенно товарищи анд 123 и Gleb068! Из 7 форумов по автомобильной тематике, только на данном ресурсе и только данный контингент ведет себя таким образом. На остальных - ПИН предоставили безвозмездно (ничего не требуя в замен). Если этот форум используется в коммерческих целях - делайте регистрация платной, если Вас душит "жаба", либо просто от своей натуры Вы такой - не вступайте в дискуссию!!! И на будущее... Суть работы форума заключается в создании пользователями (посетителями форума) своих Тем с их последующим обсуждением, путём постинга размещения сообщений внутри этих тем. Будьте отзывчивее и отношение к Вам изменится! Кстати ПИН панели приборов 02176, только описание адаптации ключей на этом форуме и описывать не хочется (после такого отношения), но если кого-то заинтересует процедура, которую я проводил с пациентом Skoda SuperB 1.8 T (AWT) 2004 г. - пишите в личку расскажу в подробностях. Всем не безразличным - успехов!!!

ghj,проблема в другом вы не являетесь даже новичком вы клиент,который имея шкоду купил диагностику.а автоэлекрик в городе суммы сегодня недозаработал. у вас прекрасная аватарка и европейская машина, а платить европейскую цену и даже украинскую не хотите.на этом форуме лежит программка бесплатно- шара прекрасно выдает пин и не только шкоды
  • Ответов 42
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• спасибо о ВЕЛИКИЙ очень помог.   мое предположение: если бы знали, то подсказали, ну а если я вам задал ооооооооочень сложный для вашего мозга вопрос, то отвечать нужно только так, как написано в 4о

• я хочу чтобы мне подсказали, но ты тоже молодец заработал 1 балл

• Не будет вам счастья на этом форуме,а на другом бы вообще за один такой вопрос забанили бы.Это форум специалистов, а не клиентов. В РБ полно спецов,приезжайте,платите и все сделают.

Опубликовано

ghj,проблема в другом вы не являетесь даже новичком вы клиент,который имея шкоду купил диагностику.а автоэлекрик в городе суммы сегодня недозаработал. у вас прекрасная аватарка и европейская машина, а платить европейскую цену и даже украинскую не хотите.на этом форуме лежит программка бесплатно- шара прекрасно выдает пин и не только шкоды

Так в том-то и дело, что нет никакой проблемы. С превеликим удовольствием ознакомился бы с ПО. Но к сожалению (для меня) не увидел я этой программки на форуме. А насчет автоэлектрик - не дозаработал... тут уж извините... хочу сам разобраться (собственно что и сделал), я ни у кого ничего не отобрал/украл, а такаго рода форумы и необходимы для решения подобных задач. Я занимаюсь профессионально СЕО и сайтостроением, но всегда готов помочь нуждающимся людям, и на каждый вопрос, в котором я ориентируюсь - предоставляю ответ (абсолютно бесплатно), но по факту я тоже недополучаю деньги с клиента. А здесь задал вопрос и... лучше бы в ответ молчание, чем такого рода ответ (неприятно очень!). Извините за пафос, всего хорошего!

Опубликовано

Так в том-то и дело, что нет никакой проблемы. С превеликим удовольствием ознакомился бы с ПО. Но к сожалению (для меня) не увидел я этой программки на форуме. А насчет автоэлектрик - не дозаработал... тут уж извините... хочу сам разобраться (собственно что и сделал), я ни у кого ничего не отобрал/украл, а такаго рода форумы и необходимы для решения подобных задач. Я занимаюсь профессионально СЕО и сайтостроением, но всегда готов помочь нуждающимся людям, и на каждый вопрос, в котором я ориентируюсь - предоставляю ответ (абсолютно бесплатно), но по факту я тоже недополучаю деньги с клиента. А здесь задал вопрос и... лучше бы в ответ молчание, чем такого рода ответ (неприятно очень!). Извините за пафос, всего хорошего!

Вау, мне повезло наконец-то... Братан, ты CEO? Мне бы аудит сайта, ну и в топ слегка продвинуть... Поможешь? )

ЗЫ Денег нету у меня(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.