Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ваз 21014 мандражирует на хх идут пропуски воспламенения, подноса воздуха нет , свечи ок, провода ок, компрессия 13, и ошибка на педаль тормоза, что может быть, господа более опытные?

ваз 21014 мандражирует на хх идут пропуски воспламенения, подноса воздуха нет , свечи ок, провода ок, компрессия 13, и ошибка на педаль тормоза, что может быть, господа более опытные?

резинки на форсах не пропускают!

ваз 21 014---я за вами постоянно темы править не буду,в следующий раз просто удалю!

Изменено пользователем POTAP 123
Опубликовано (изменено)

что такое - мандражирует? в технических терминах по моторам и авто такое слово отсутствует. клапана давно регулировали? давление топлива, распыл форсунок,

разряжение во впускном коллекторе какое?

Изменено пользователем vlad195
  • Upvote 1
Опубликовано

как это правильно сказать про мандраж дитанация

что такое - мандражирует? в технических терминах по моторам и авто такое слово отсутствует. клапана давно регулировали? давление топлива, распыл форсунок,

разряжение во впускном коллекторе какое?

мандраж как правильно будет, детонация? давление 4, пробег 12 тысяч у авто, пропуск зажигания в 3 цилиндре менял местами форсы без изменений, разряжение во впускном коллекторе какое, обьсните как его посмотреть?
Опубликовано (изменено)

посмотрите тему http://www.auto-bk.r.../topic/39407/�� что такое детонация http://ru.wikipedia..../wiki/Детонация

проверить и отрегулировать тепловые зазоры клапанов. на пробег не смотреть.

были машинки с пробегом в 5 тыс и с зажатыми клапанами.

Изменено пользователем vlad195
Опубликовано

один раз встречал на новой машине не было резиновой заглушки на впускном коллекторе.Хозяин так до 8000 км ездил и думал,что так и должно быть.А датчик педали подрегулируй.

Опубликовано (изменено)

Посмотреть износ кулачков распредвала.

вы хоть раз видели съеденные кулачки на ВАЗовских восьмиклапанках? тем более при пробеге в 12 тыс. км. я даже не слышал о таком. нексии/ланосы - да, там это болезнь.

топикастеру уже прямо указали правильное направление действий.

проверить и отрегулировать тепловые зазоры клапанов. на пробег не смотреть.

Изменено пользователем Pavel_4uv
Опубликовано

вы хоть раз видели съеденные кулачки на ВАЗовских восьмиклапанках? тем более при пробеге в 12 тыс. км. я даже не слышал о таком. нексии/ланосы - да, там это болезнь.

топикастеру уже прямо указали правильное направление действий.

Извините уважаемый pavel 4uv но бывает и на нашем авто проме хотите выложу фото нива шевроле пробег 8000 тыщ кулачков распред вала нет сам был в шоке но это правда еслиб кто то сказал я бы не по верил но когда сам разобрал и у видел это был шок о каком качестве можно говорить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования