Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер господа! Опыт работы с панельками средний, конкуренции не составлю, так как живу на Филиппинах:) Суть проблемы - взялся за сей автомобиль и неполучилось считать дамп. Присоединился ChipProg-ISP, внутрисхемно.Не читает дамп ни как, одни ff. При том, что По5 внутрисхемно это делает(я его оставил в России), но там своеобразная схема подключения.Еепромка 93c56, проц siemens. Машина 2006 года. Кто может дать дельный совет? Можно без выпаивания, что-нибудь сделать?

Опубликовано

Добрый вечер господа! Опыт работы с панельками средний, конкуренции не составлю, так как живу на Филиппинах:) Суть проблемы - взялся за сей автомобиль и неполучилось считать дамп. Присоединился ChipProg-ISP, внутрисхемно.Не читает дамп ни как, одни ff. При том, что По5 внутрисхемно это делает(я его оставил в России), но там своеобразная схема подключения.Еепромка 93c56, проц siemens. Машина 2006 года. Кто может дать дельный совет? Можно без выпаивания, что-нибудь сделать?

а что мешает выпаять ?там же микра на виду .

Опубликовано

Проблема тут с хорошими паяльниками, тыкаться большим залом не хочу. Спросил, есть ли выходы, если нет, то мне, впринципе , через три недели привезут весь инструмент из России и по5.

Опубликовано

О времена, о нравы! Без ПО-5 конечно же ни за что не справиться с этой панелью :)

А смысл выпаивать, если он это отлично сделает, хотя сам прогер нужен только для чтения дампа, дальше в компьютере...ручками:)

Опубликовано (изменено)

выпаивать чтобы проблем не было.да и мне кажется легче выпаять чем подпаиваться проводками.

я не знаю на пониженном напряжении если можно ChipProg-ISP , то в чем проблема?в по - 5 указаны щупы програматора., а подключение обычное.

Изменено пользователем DonBG
  • Upvote 2
Опубликовано

выпаивать чтобы проблем не было.да и мне кажется легче выпаять чем подпаиваться проводками.

а если не боишься , то дерзай.

я не знаю на пониженном напряжении если можно ChipProg-ISP , то в чем проблема?в по - 5 указаны щупы програматора., а подключение обычное.

Да так сложилось, что взял только чиппрог, для еепромки у меня прищепка, поэтому надеялся без пайки. К памяти подключался, напряжение автоматически стоит, у прогера защита, чтобы ничего не испортить.

И в чем шутка переписание модером моей темы? Типа стеб такой? А если бы я не упоминал о по5?как бы вы переписали тему?

Опубликовано

А смысл выпаивать, если он это отлично сделает

ПО-5 отлично делает до первого завала. 93s56 он по дампу, кажись, вообще не делает. Тут Упа рулит, либо Вдо корректор без разбора панели.
  • Upvote 2
  • Downvote 3
Опубликовано

Суть проблемы - взялся за сей автомобиль и неполучилось считать дамп. Присоединился ChipProg-ISP, внутрисхемно.Не читает дамп ни как, одни ff. Можно без выпаивания, что-нибудь сделать?

Дамп не считываешь потому что проц не дает. Напряжение какое?

Еепромка 93c56, проц siemens. Машина 2006 года.

Да и не разу на RIO мне лично не попадались С56. В ней либо S56 либо С46. Включи хороший свет и посмотри. :tormoz:

• Upvote 1
Опубликовано

С 46 по 76 серию он делает без проблем. Повторюсь, на по5 только читаю дамп, дамп в комп и дальше корректриую значения. Каждый делает как может, заваленый дамп, моя проблема. Машина без иммо, бояться нечего, дампов на компе куча валяется.

Опубликовано (изменено)

По питанию, почему не говоришь? Внешнее подаешь? С помощью прищепки когда пытаешься какое напряжение в прогере установлено?

П.С в ней S56 по-любому

Изменено пользователем Lubotin
  • Upvote 1
Опубликовано

Дамп не считываешь потому что проц не дает. Напряжение какое?

Да и не разу на RIO мне лично не попадались С56. В ней либо S56 либо С46. Включи хороший свет и посмотри. :tormoz:

Все верно уважаемый - s56.Моя очепятка.

Напряжение 5в.

Опубликовано (изменено)

Все верно уважаемый - s56.Моя очепятка.

Напряжение 5в.

То-то же. :emot64: 5 вольт-много, я люблю лично 3.5 и тебе советую.

Название темы просто класс!!!!

Изменено пользователем Lubotin
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Напряжение через прогер.

Название переписал кто-то))

Видимо чтобы просмотров было больше, потом денег возьмут за маркетинг:))

Опубликовано

Напряжение через прогер.

Название переписал кто-то))

Видимо чтобы просмотров было больше, потом денег возьмут за маркетинг:))

какие деньги . тебе советы дельные дают. А слово дороже денег....

Опубликовано

Я всеми за:)

То-то же. :emot64: 5 вольт-много, я люблю лично 3.5 и тебе советую.

Название темы просто класс!!!!

считаете, что на 3.5 выйдет все таки прочитать?
Опубликовано

ПО-5 отлично делает до первого завала. 93s56 он по дампу, кажись, вообще не делает. Тут Упа рулит, либо Вдо корректор без разбора панели.

'Пёстренький' чё ты фигню несёшь ,ПО-5 отлично справляется по дампу , тем более по одному проводу , в конце марта выдет большое обновление :ThanxSmiley:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования