Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Добрый вечер господа! Опыт работы с панельками средний, конкуренции не составлю, так как живу на Филиппинах:) Суть проблемы - взялся за сей автомобиль и неполучилось считать дамп. Присоединился ChipProg-ISP, внутрисхемно.Не читает дамп ни как, одни ff. При том, что По5 внутрисхемно это делает(я его оставил в России), но там своеобразная схема подключения.Еепромка 93c56, проц siemens. Машина 2006 года. Кто может дать дельный совет? Можно без выпаивания, что-нибудь сделать?

Опубликовано

Добрый вечер господа! Опыт работы с панельками средний, конкуренции не составлю, так как живу на Филиппинах:) Суть проблемы - взялся за сей автомобиль и неполучилось считать дамп. Присоединился ChipProg-ISP, внутрисхемно.Не читает дамп ни как, одни ff. При том, что По5 внутрисхемно это делает(я его оставил в России), но там своеобразная схема подключения.Еепромка 93c56, проц siemens. Машина 2006 года. Кто может дать дельный совет? Можно без выпаивания, что-нибудь сделать?

а что мешает выпаять ?там же микра на виду .

Опубликовано
  • Автор

Проблема тут с хорошими паяльниками, тыкаться большим залом не хочу. Спросил, есть ли выходы, если нет, то мне, впринципе , через три недели привезут весь инструмент из России и по5.

Опубликовано

О времена, о нравы! Без ПО-5 конечно же ни за что не справиться с этой панелью :)

Опубликовано
  • Автор

О времена, о нравы! Без ПО-5 конечно же ни за что не справиться с этой панелью :)

А смысл выпаивать, если он это отлично сделает, хотя сам прогер нужен только для чтения дампа, дальше в компьютере...ручками:)

Опубликовано

выпаивать чтобы проблем не было.да и мне кажется легче выпаять чем подпаиваться проводками.

я не знаю на пониженном напряжении если можно ChipProg-ISP , то в чем проблема?в по - 5 указаны щупы програматора., а подключение обычное.

Изменено пользователем DonBG

Опубликовано
  • Автор

выпаивать чтобы проблем не было.да и мне кажется легче выпаять чем подпаиваться проводками.

а если не боишься , то дерзай.

я не знаю на пониженном напряжении если можно ChipProg-ISP , то в чем проблема?в по - 5 указаны щупы програматора., а подключение обычное.

Да так сложилось, что взял только чиппрог, для еепромки у меня прищепка, поэтому надеялся без пайки. К памяти подключался, напряжение автоматически стоит, у прогера защита, чтобы ничего не испортить.

И в чем шутка переписание модером моей темы? Типа стеб такой? А если бы я не упоминал о по5?как бы вы переписали тему?

Опубликовано

А смысл выпаивать, если он это отлично сделает

ПО-5 отлично делает до первого завала. 93s56 он по дампу, кажись, вообще не делает. Тут Упа рулит, либо Вдо корректор без разбора панели.
Опубликовано

Суть проблемы - взялся за сей автомобиль и неполучилось считать дамп. Присоединился ChipProg-ISP, внутрисхемно.Не читает дамп ни как, одни ff. Можно без выпаивания, что-нибудь сделать?

Дамп не считываешь потому что проц не дает. Напряжение какое?

Еепромка 93c56, проц siemens. Машина 2006 года.

Да и не разу на RIO мне лично не попадались С56. В ней либо S56 либо С46. Включи хороший свет и посмотри. :tormoz:

Опубликовано
  • Автор

С 46 по 76 серию он делает без проблем. Повторюсь, на по5 только читаю дамп, дамп в комп и дальше корректриую значения. Каждый делает как может, заваленый дамп, моя проблема. Машина без иммо, бояться нечего, дампов на компе куча валяется.

Опубликовано

По питанию, почему не говоришь? Внешнее подаешь? С помощью прищепки когда пытаешься какое напряжение в прогере установлено?

П.С в ней S56 по-любому

Изменено пользователем Lubotin

Опубликовано
  • Автор

Дамп не считываешь потому что проц не дает. Напряжение какое?

Да и не разу на RIO мне лично не попадались С56. В ней либо S56 либо С46. Включи хороший свет и посмотри. :tormoz:

Все верно уважаемый - s56.Моя очепятка.

Напряжение 5в.

Опубликовано

Все верно уважаемый - s56.Моя очепятка.

Напряжение 5в.

То-то же. :emot64: 5 вольт-много, я люблю лично 3.5 и тебе советую.

Название темы просто класс!!!!

Изменено пользователем Lubotin

Опубликовано
  • Автор

Напряжение через прогер.

Название переписал кто-то))

Видимо чтобы просмотров было больше, потом денег возьмут за маркетинг:))

Опубликовано

Напряжение через прогер.

Название переписал кто-то))

Видимо чтобы просмотров было больше, потом денег возьмут за маркетинг:))

какие деньги . тебе советы дельные дают. А слово дороже денег....

Опубликовано
  • Автор

Я всеми за:)

То-то же. :emot64: 5 вольт-много, я люблю лично 3.5 и тебе советую.

Название темы просто класс!!!!

считаете, что на 3.5 выйдет все таки прочитать?
Опубликовано

на 3,5 получится

Опубликовано

можешь на 5в делать,только кварц коротни

Опубликовано

Даже на Филиппинах ,без ПО 5 никак.Вот это обхват.

Опубликовано

ПО-5 отлично делает до первого завала. 93s56 он по дампу, кажись, вообще не делает. Тут Упа рулит, либо Вдо корректор без разбора панели.

'Пёстренький' чё ты фигню несёшь ,ПО-5 отлично справляется по дампу , тем более по одному проводу , в конце марта выдет большое обновление :ThanxSmiley:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.