Опубликовано 20 марта, 201312 г. здавствуйте, помогите прошить январь 7.2 на 5.1, у меня очень большой расход топлива, хочу на 5.1 попробовать в ручную выставить расход, кто поможет прошивкой в данном случае??????? заранее спасибо
Опубликовано 20 марта, 201312 г. Ледокол, я думаю, поможет бомжаре. но за отдельную плату. :AllSmail (6):
Опубликовано 20 марта, 201312 г. здавствуйте, помогите прошить январь 7.2 на 5.1, у меня очень большой расход топлива, хочу на 5.1 попробовать в ручную выставить расход, кто поможет прошивкой в данном случае??????? заранее спасибо Прикольно а в Я 5.1 есть такой винтик что в ручную крутиться а по теме онлайник и вперед. Изменено 20 марта, 201312 г. пользователем UREZ
Опубликовано 20 марта, 201312 г. Здравствуй. Я так понимаю тебе нужна прошивка с поддержкой RCO ?Ты правила почитай .На форуме такие есть.
Опубликовано 20 марта, 201312 г. тему в помойку топикстартера в бан нахер таким отвечать пишет всякую хрень а млять значит большой расход? че млять сразу шить? диагностику сделайте и приведите машину в порядок для начала
Опубликовано 20 марта, 201312 г. Ты сначала прочитай в интернете про эти блоки,а потом уж спрашивай-Ты хочешь совместить Южный полюс с Северным.Это разные полюса и разные блоки!
Опубликовано 20 марта, 201312 г. А прошейте мне январь 7.2 под бош 7.9.7+, у меня на него прошивка есть))))))))))))))))))
Опубликовано 16 апреля, 201312 г. здавствуйте, помогите прошить январь 7.2 на 5.1, у меня очень большой расход топлива, хочу на 5.1 попробовать в ручную выставить расход, кто поможет прошивкой в данном случае??????? заранее спасибо это что за вопрос или с головой не порядок что-ли. машину надо отремонтировать с начало ,а потом шить.
Опубликовано 16 апреля, 201312 г. это что за вопрос или с головой не порядок что-ли. машину надо отремонтировать с начало ,а потом шить. А к чему почти через месяц почти писать то?
Опубликовано 18 сентября, 201312 г. в принципе на прошивах январь 5.1 можно с расходом поиграть только засчет СО
Опубликовано 20 октября, 201312 г. январь 7.2 и январь 5.1 совсем разные блоки. на них нужны совсем разные прошивки?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь