Опубликовано 27 апреля, 201312 г. comment_423869 так же может сам стартер делать наводку на ДПКВ либо просадка напряжения при прокрутке Ссылка на комментарий https://www.auto-bk.ru/forum/topic/39451-%D0%B4%D0%BF%D0%BA%D0%B2/page/3/#findComment-423869 Поделиться на другие сайты Поделиться Поделиться сообщением
Опубликовано 11 августа, 201312 г. comment_459271 Всем доброй ночи, спор это хорошо, но когда без ругани, в споре рождается истина. Хочу поделиться опытом, при прокрутке стартером сканер не показывает обороты двигателя, естественно он не заводится, провода, датчик до ЭБУ прозваниваются, при прокрутке на эбу с датчика поступает сигнал, снимаю датчик с двигателя и при включенном зажигании у торца датчика начинаю перемещать железный предмет, при этом начинает включаться бензонасос, начинает отрабатывать РХХ, значит ЭБУ его видит, я в шоке. Ответ - замок зажигания при включении стартера отключал питание ЭБУ. Такой метод может кому тоже сгодится, ведь можно было начать с такой проверки сразу, а потом тестером, мультиметром, осцилографом. А у меня вчера было еще хуже!!! Ваш случай я сразу отмёл. Итак,по порядку...(надежда что кому-то пригодится,из начинающих,старикам это не понадобиться) ВАЗ-2110 1.6 16кл...Блок Bosch 7.9.7 (без плюса) Порвался ремень ГРМ-моторист его заменил,машина -ЗАВЕЛАСЬ !!!!, а через пару минут ...потом заглохла.....и перестала совсем заводится,позвали к нему меня. Сканер-куча ошибок (несущественных, типа-ошибка ДНД..А его там отродясь не было. Даже проводов в разъёме ЭБУ нет. Видимо...ЭБУ когда-то меняли....) Но после прокрутки-Ошибка ДПКВ... Ладно,думаю,ясное дело,не ринулся менять сам датчик,а смотрим штеккер. Вроде всё ОК. Снимаю ЭБУ,прозваниваю на разъёме 15 и 34 гнездо . Есть контакт,на всякий случай прозвонил +30, +15 и все массы-всё на месте. Кидаю подменный ЭБУ (БОШ с Приоры-та же хрень. Ошибка датчика ДПКВ. Ладно,думаю,рядом на подъемнике висит девятка,кинули наш ДПКВ на него-завелась... Я тогда более скурпулезно смотрю разъём ДПКВ-моторист на всякий случай его поменял-там мне показалось что контакты расширены-поджал их шилом,потом ...заменил на родной (он был лучше) потом...поменял полярность включения-все равно не заводится. Подчеркну что метки на шкивах мы аж два раза проверяли,моторист и сам не новичок а тут смотрели оба-всё чики-чики...И по шкивам РВ и по шкиву ДПКВ..При прокрутке шкив не вилял и выглядел отлично... Ладно,падла,думаю,делаю диагностику ноутом-все равно-ДПКВ и баста. Тогда ....стали в райцентре искать 16-ти клапанную десятку. Ели ели нашли,поехали к нему,кинули ему наш ЭБУ-машина завелась с полоборота...Меня это даже обрадовало... А потом...я случайно заглянул ей под капот-и смех и грех...чужая десятка оказалась ...8-ми клапанной !!! Но...не важно...ЭБУ живой. Приезжаем обратно...я прозваниваю жгут ДПКВ уже лампой 21 ватт(в надежде что где-то контакт хреновый и пробником это не выявляется) мну руками жгут от ДПКВ до панели моторного отсека весь-ни фига. Лампа горит в ПОЛНЫЙ накал и ей хоть бы что !!! Попутно проверяю цепь +15 на разъеме ЭБУ-все ОК,при прокрутке стартером напруга не пропадала..(см пост выше) Я уже начал было сходить с ума и собирался кидать соплю от датчика до ЭБУ,но.... Тут я решил опять взглянуть на шкив ДПКВ. А что на него смотреть? .. Но я решил глядеть на него,проворачивая РВ ключом. И.....блин...Там зуба одного нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их всего стало 57!!!! А дело в том что на 16-ти кл. машинах пластиковая крышка ГРМ больше находит на этот шкив и его зубья как бы зарыты...На 8-и кл. они видны лучше. Гоню владельца за новым шкивом,ставим...Хрен там....она не заводится...Еще час мозго травли... Потом я еще раз поменял полярность проводов на разъёме ДВКВ и.....машина завелась как ни в чем не бывало..(справка-жгут к разъёму датчика был многократно срощен соплями и родные провода кончались в районе дроссельной заслонки...видимо,когда-то его нарастили из-за того что он выгорел,упав на катализатор.) PS Секрет оказался вот в чем... Когда моторист менял ремень,он долго не мог скинуть шкив,тот прикипел или болт не откручивался-не помню.. Они сломали даже ухо масляного насоса и им пришлось и его менять!!! Вот тогда они,видимо,зуб и повредили и он треснул. НО...ПАДЛА,не упал сразу. Машина завелась а потом зуб отлетел и....... приехали... Это один из тех редких случаев когда доп.информация - вредит!!! Изменено 11 августа, 201312 г. пользователем erz95 Ссылка на комментарий https://www.auto-bk.ru/forum/topic/39451-%D0%B4%D0%BF%D0%BA%D0%B2/page/3/#findComment-459271 Поделиться на другие сайты Поделиться Поделиться сообщением
Опубликовано 11 августа, 201312 г. comment_459349 а был бы осцылл косяк сразу бы нашел)) Ссылка на комментарий https://www.auto-bk.ru/forum/topic/39451-%D0%B4%D0%BF%D0%BA%D0%B2/page/3/#findComment-459349 Поделиться на другие сайты Поделиться Поделиться сообщением
Опубликовано 12 августа, 201312 г. comment_459373 а был бы осцылл косяк сразу бы нашел)) Ну да... Кстати...а какие есть способы сделать осциллограф из ноута? 1.Это где-то тут на форуме читал что специальной прогой и шнуром от микрофона подключать к НИЗКОчастотным цепям самодельный пробник, а к ноуту - в микрофонное гнездо 2.Покупка мотор-тестера типа Motodoc Есть,правда,и не совсем бюджетные варианты типа Fluke (там осцилл размером с большой мультиметр стоил...175 000р) А еще? Ведь трудно таскать с собой полноценный осциллограф. Просто я живу в деревне и часто к заглохшей машине выезжаю сам,так как не у каждого есть возможность тащить неиспр.машину 12 км ко мне в гору. Особенно у приезжих. Ссылка на комментарий https://www.auto-bk.ru/forum/topic/39451-%D0%B4%D0%BF%D0%BA%D0%B2/page/3/#findComment-459373 Поделиться на другие сайты Поделиться Поделиться сообщением
Опубликовано 12 августа, 201312 г. Автор comment_459379 А у меня вчера было еще хуже!!! Ваш случай я сразу отмёл.... PS Секрет оказался вот в чем... Когда моторист менял ремень,он долго не мог скинуть шкив,тот прикипел или болт не откручивался-не помню.. Они сломали даже ухо масляного насоса и им пришлось и его менять!!! Вот тогда они,видимо,зуб и повредили и он треснул. НО...ПАДЛА,не упал сразу. Машина завелась а потом зуб отлетел и....... приехали... Это один из тех редких случаев когда доп.информация - вредит!!! шкив поменяли - не работает.....потом провода.......... и снова шкив ? так шкив или провода ??? не понятно ... Ссылка на комментарий https://www.auto-bk.ru/forum/topic/39451-%D0%B4%D0%BF%D0%BA%D0%B2/page/3/#findComment-459379 Поделиться на другие сайты Поделиться Поделиться сообщением
Опубликовано 12 августа, 201312 г. comment_459380 ...потом провода.......... и снова шкив ? так шкив или провода ??? не понятно ... Нет. Шкив и потом провода. И всё. Когда проверял в начале,греша на провода,многократно срощенные и удлиненные,я поменял полярность несколько раз,в том числе меняя и сам штеккер. А потом когда нашел ОСНОВНУЮ причину -шкив,в этот момент провода были подключены,как оказалось,неправильно. И сменив их полярность еще раз машина и завелась Ссылка на комментарий https://www.auto-bk.ru/forum/topic/39451-%D0%B4%D0%BF%D0%BA%D0%B2/page/3/#findComment-459380 Поделиться на другие сайты Поделиться Поделиться сообщением
Опубликовано 12 августа, 201312 г. comment_459548 Ну да... Кстати...а какие есть способы сделать осциллограф из ноута? 1.Это где-то тут на форуме читал что специальной прогой и шнуром от микрофона подключать к НИЗКОчастотным цепям самодельный пробник, а к ноуту - в микрофонное гнездо 2.Покупка мотор-тестера типа Motodoc Есть,правда,и не совсем бюджетные варианты типа Fluke (там осцилл размером с большой мультиметр стоил...175 000р) А еще? Ведь трудно таскать с собой полноценный осциллограф. Просто я живу в деревне и часто к заглохшей машине выезжаю сам,так как не у каждого есть возможность тащить неиспр.машину 12 км ко мне в гору. Особенно у приезжих. посмотри в сторону автоас-экспресс( не реклама) пользую его постоянно хотя имею МТпро Ссылка на комментарий https://www.auto-bk.ru/forum/topic/39451-%D0%B4%D0%BF%D0%BA%D0%B2/page/3/#findComment-459548 Поделиться на другие сайты Поделиться Поделиться сообщением
Опубликовано 13 августа, 201312 г. comment_459759 Кстати...а какие есть способы сделать осциллограф из ноута? Где то в сети была простая схема на ЛПТ порт. Но сегодня он стоит не во всех ноутбуках. Ссылка на комментарий https://www.auto-bk.ru/forum/topic/39451-%D0%B4%D0%BF%D0%BA%D0%B2/page/3/#findComment-459759 Поделиться на другие сайты Поделиться Поделиться сообщением
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь