Опубликовано 12 апреля, 201312 г. Самое сложное держать цену, этому на курсах не учат...... Непонятно назначение курсов - там учат жмакать кнопки? припаивать 4 провода? одевать прищепку? или перематывать маздамоторы - )))? Человек который умеет спаивать 2 провода найдет в профильных разделах автофорумов нужную инфу и даже больше чем дают на курсах.
Опубликовано 16 апреля, 201312 г. Да, видно придётся написать статью, что да как и куда с самого начала. Ну и особые проф навыки за небольшую денежку на диске, что бы ценили труды криптографа. Будет время сделаю.
Опубликовано 22 апреля, 201312 г. А вот и статейка как обещал Изменено 24 апреля, 201312 г. пользователем o717ka
Опубликовано 24 апреля, 201312 г. Интересная статейка, но ничему не учит, а только предостерегает. По мне так лучше отдать панель в опытные руки, но у нас в глубинке цены пипец, поэтому проще и дешевле самому разобраться...
Опубликовано 24 апреля, 201312 г. Интересная статейка, но ничему не учит, а только предостерегает. По мне так лучше отдать панель в опытные руки, но у нас в глубинке цены пипец, поэтому проще и дешевле самому разобраться... А где глубинка ? , если не секрет . Заполни профиль .
Опубликовано 24 апреля, 201312 г. Интересная статейка, но ничему не учит Для тазиков учит не надо, прогер купил за 5 рублей там всё так разжевано и фото и куда тыкать иглы в общем добавить нечего. А по профи знаниям халявно информацию давать нехорошо коллеги не поймут. И так дилетанты пытаются последний хлеб отобрать у профессионалов. Правда это им последнее время удаётся с большими боями, вот у нас сигнальщики опять наступили на грабли в этот раз на 70 тысяч. Грабли с каждым годом крупнеют год назад отделались десяткой.но у нас в глубинке цены пипец Что не уж то дороже меня делают, оборзели. проще и дешевле самому разобраться... Ну это как повезёт. Сам люблю рисковать. Но иногда нужно отличать риск от глупости.
Опубликовано 24 апреля, 201312 г. А где глубинка ? , если не секрет . Заполни профиль . Заполнил, но живу я в области, до Еката далековато ездить. А у нас только один толковый мастер, но к нему не пробиться очередь очень большая и берется он не за все. по профи знаниям халявно информацию давать нехорошо коллеги не поймут. И так дилетанты пытаются последний хлеб отобрать у профессионалов А как же вы сами учитесь? Что не уж то дороже меня делают, оборзели. Вот когда был у меня Кашкай за смотку одометра и прошивку блока SRS с меня просили 13800 и это не самая последняя цена. А чтобы мне самому это было сделать я потратил 1300. Так что вывод на лицо. Ну это как повезёт. Сам люблю рисковать. Но иногда нужно отличать риск от глупости. В большинстве случаев риск оправдывается.
Опубликовано 25 апреля, 201312 г. А как же вы сами учитесь? С лет шести собирал радиодетали из старых приемников, потом скопилось этого барахла и пришлось что то собирать. Пошли ламповые усилители, осциллографы. Потом появились транзисторы, новое направление опять сборка разных устройств, затем пошли микросхемы и первая логика. Вот так и учились. А сейчас всё проще открываешь интернет и можно найти всё что душе угодно. За блок просили нормально, люди берут за знания а не за работу. То что сами справились, это хорошо.
Опубликовано 27 февраля, 20196 г. Доброго времени суток. Есть дамп с альмеры 93с56 117272 нужно переделать на 40000. Кто сможет помощь за денюжку?
Опубликовано 27 февраля, 20196 г. Доброго времени суток. Есть дамп с альмеры 93с56 117272 нужно переделать на 40000. Кто сможет помощь за денюжку? кидайте дамп посмотрим
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь