Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

39 проголосовавших

1. 1. Для деу, шевроле, киа, хендай лучше и выгоднее взять

• Сканматик 2
    • Автоком (Китай)
    • Скандок

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

цена за скандок кусается и недоступна начинающим). а так бы очень хотелось взять его, хотя бы б/у. по дизелям решили брать автоас-карго

• Ответов 52
  • Просмотры 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• я начинающий, у меня нет очереди, а те немногие что приезжают, видят безуспешные попытки))))) мне бы для начала сканер чтобы только полный охват по этим маркам был и полностью все возможности, не хоте

• с киа и хендай сканматик работает только по обд. тогда уж елм взять проще. с корейцами дэу/шевролет сканматик-2 работает отлично.с автокомом и скандоком не работал.

• я извиняюсь, а могу я Вас всех попросить поучаствовать в опросах? эта тема и ваши мнения пригодятся будущим спецам при выборе сканера.

Изображения в теме

Опубликовано

Работаю с АВТОАС-СКАН ( полный пакет ), по нашим машинам считаю отлично, да и по ино катит, главное знать принцип работы ЭСУД автомобиля. Вот думаю ещё прикупить АВТОАС-ЭКСПРЕСС вместо осциллографа. Мотор-тестер не по карману.

Опубликовано

цена за скандок кусается и недоступна начинающим). а так бы очень хотелось взять его, хотя бы б/у. по дизелям решили брать автоас-карго

Через некоторое время вы поймёте,что без нормального сканера и мотортестера не жизнь,это если серьёзно заниматься диагнозой.Сам начинал с обыкновенного "свистка"и ВАЗ методом проб и ошибок,и сейчас ваз люблю(кормильцы),но это уже велик и неинтерестно.Как только понял,что готов к иномаркам сразу обзавёлся всем необходимым,дннюжков конечно пришлось подзанять. Сейчас нисколько не жалею.
Опубликовано

OFF

Ну и поделился бы, чем "всем необходимым" обзавелся, отзывы оставил бы о работе этого "необходимого". Не военная тайна ведь. :)

Опубликовано

А где лучше скаматик 2 прикупить. С оф сайта или у дилеров в своём городе? подделывают ли его?

Опубликовано

Есть АвтоКом, не хватает буду брать ещё СканДок, а потом ещё чего :emot64:

Опубликовано
  • Автор

как раз я подощел именно к этому этапу, когда ваз изучен, осторожно беру иномарки, там сложнее и интереснее, буду заказывать автоком, есть проверенные люди

Опубликовано

OFF

Ну и поделился бы, чем "всем необходимым" обзавелся, отзывы оставил бы о работе этого "необходимого". Не военная тайна ведь. :)

Да нет, не тайна. В пользовании имею Launch master,Сканматик 2, Вася диагност, Clip, Op-com, Lexia 3/PP2000, Ford VCM, Мотодок, ну Elm на полке пылится на всякй. Конечно всё китайское помимо Сканматика и Мотодока и покупалось не всё сразу. Впринципе связка Сканматик - Мотодок и Ланч не плохое трио и можно работать только этим вполне достойно. Ранее был опыт работы с Ultrascan, на мой взгляд как мотортестер неудобная и бесполезная вещь,и цена. Барс 3 - отрабатывал свои деньги на ура,но долго грузит программы + таскание ноута туды-сюды + перевод порой вообще козий, короче продал. ADS-1 вообще не стоит внимания. Ланч нетак давно у меня, пока доволен,но в французов стараюсь им не лазить,где-то читал ,что бывают какие то неприятности. Скандок в работе видел, неплох (он есть у коллеги),тоже к нему присматривался,но взял Ланч потому-что Скандок если что всегда можно взять у коллеги. Добавлю, что это всё ИМХО и возможно многие считают по другому

Изменено пользователем Евгений37

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Аутоком слабо берет корейцев, для данного перечня авто подходит лишь для диагностики двигателя

Опубликовано

У друга сканматик 2 он им полностью доволен.

Опубликовано

Работаю с Auto COM 3в1.Доволен.

Опубликовано

Имею кармасканVG барс3 сканматик кармаскан лайт и все мало чем больше познаеш тем больше нужно оборудования

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые колеги! Поюзав кучу сайтов встал в тупик. Имея только сканер Сканматик 1 не знаю что докупить для перепрошивки ЭБУ. Работаю с авто нашего производства и изрердко с иномарками. Хотелось бы увидить мнение мастеров.

P.S. Загрущик, ключик, програматор и многое другое не понятно для меня. Хоть бы кто объяснил что и для чего. И как на зло знакомых в этой сфере нет. :15_5_18:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.