Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день господа.Случилось следущее: во время диагностики второго фокуса попытались завести двигатель,севшая АКБ не позволила этого сделать, подсоединили "Катюшу",в итоге двигатель ожил,а VSM IDS помер.При подключении в OBD,не моргают диоды как раньше,программа прибор не видит. На платах видимых повреждений нет. Что скажете форумчане? Подскажите в какую сторону смотреть,или хотя бы куда на ремонт отнести?Спасибо.

P.S. При подключении через сетевой провод методично моргает 1,3,5 диод. Прибор китайский.

Опубликовано

Пристрелить сжечь и похоронить без почестей если китаец. Он всегото 200$ счас стоит, проще новый заказать. А если оригинал незнаю-)

Опубликовано

Подскажите в какую сторону смотреть,или хотя бы куда на ремонт отнести?

в Москве ты можешь отнести его в ремонт в МАДИпро. За 5000 руб. они с удовольствием тебе его отремонтируют, если это конечно нормальный клон, а не fly.
Опубликовано

Это где нормальный не обрезанный клон 200 баксов стоит???

Опубликовано

Это где нормальный не обрезанный клон 200 баксов стоит???

А вот это боюсь не угадаешь. Я свой вобще за 500 покупал. Заказывал из Китая. А он тоже шьет, читает выборочно, некоторые сервисные функции делать отказывается. Сейчас жду VCM II -1450$ зато оригинал

Опубликовано

А вот это боюсь не угадаешь. Я свой вобще за 500 покупал. Заказывал из Китая. А он тоже шьет, читает выборочно, некоторые сервисные функции делать отказывается. Сейчас жду VCM II -1450$ зато оригинал

Случайно VCM-2 не на этом сайте заказывал http://www.otctools.ru/

Изменено пользователем alx_tom

Опубликовано

а лицензию к нему где возьмёшь?
Опубликовано
  • Автор

Вообщем искал где починить,сначала обратился в контору carhealth.ru,господа по срокам сориентировали на неделю,столько ждать не стал,и по совету ТНС #3,обратился в МАДИПРО ,починили в течении дня. Причина выхода из строя, как и предполагалось: -"Сильный импульс тока". Взяли за работу 5000 т.р. Вообщем всё окончилось благополучно,всем спасибо и удачи!

Опубликовано

Заказал с EBAY VCMII. А он что не будет работать с IDS прошлых версий? Я спрашивал тут но чегото никто не ответил какую версию минимальную он требует для диагностики. Через неделю придет напишу если кому интересно как у меня с ним сдружилось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.