Опубликовано 23 марта, 201312 г. за что отвечает каждая микросхема на плате? знаю только на модуля какие припаяны.Спасибо знающему человеку который примет участие
Опубликовано 23 марта, 201312 г. Кто же их запоминает кто за что отвечает, я бывает клиента на второй день уже не помню. Там микросхем кот наплакал, смотри по выводам блока и сразу всё ясно станет кто и чем управляет. Скачать даташит на каждую и изучить. Самая большая я думаю вы уже в курсе, это мозговой центр.
Опубликовано 23 марта, 201312 г. Цешкой вызвонить ноги на колодку и посмореть по схеме куда идут. Три минуты делов.
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Цешкой вызвонить ноги на колодку и посмореть по схеме куда идут. Три минуты делов. А схему не подкинете, очень надо. Пожалуйста!
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. К сожалению не существует схемы на Бош 797, по крайней мере, я её нигде никогда не видел.Да там схема в принципе и не нужна, всё прозванивается по месту.
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Да не нужна там схема, если вы в электронике соображайте. Все проверяется обычной прозвонкой дорог и замером напряжений . Мануал на микрухи я думаю не проблема найти в сети.
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. на днях менял драйвер форсунок, на фото с наклейкой 132 ( было кз на землю одной форсунки). Микросхема (14-ти канальный драйвер) 30621 (30344) Bosch 7.9.7(+)
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. 14-ти канальный драйвер Системный базовый чип, как то так кажется называется это чудо.
Опубликовано 6 апреля, 201312 г. Системный базовый чип, как то так кажется называется это чудо. возможно) плата долго прогревается.(фен + паяльник) Там еще управление клапанрм абсорбера и на иномарках клапан управления длинной коллектора. возможно еще что-то есть Изменено 6 апреля, 201312 г. пользователем kulibin18
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь