Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Авто 2002 года. Теряет тягу на ходу! Включу, выключу зажигание тяга появляется !Что это может быть?

Опубликовано

Что проверялось? Ошибки в моторнике? Озвучте.

Опубликовано

Ребята, ну какие ошибки??? Человек просто владелец авто, если я не ошибаюсь?

Опубликовано

Заполните профиль , не бомжуйте ! Что с давлением топлива ?

Опубликовано

Тогда на диагностику, а может быть что угодно.

Опубликовано

Знаю точно что.....СЛОМАЛАСЬ!!!

Опубликовано
  • Автор

Что проверялось? Ошибки в моторнике? Озвучте.

Поменяли: расходомер , датчик управления турбиной, все шланги идущие к турбине заменены. Эфекта 0).?

Заполните профиль , не бомжуйте ! Что с давлением топлива ?

Давление топлива не проверял, но заменил форсунки на холодную синий дым, пока не проеду километра 3 дым пропадает. Заводится на холодную и на горячую с пол-оборота.

Знаю точно что.....СЛОМАЛАСЬ!!!

Это и я понял))Уже как год назад))

На диагностике был сказали заменить вакуум на турбине. Заменил эффекта ноль.

Изменено пользователем Keп

Опубликовано

Посади с собой в машину диагноста с ноутбуком и катай его , если появляется трабл на ходу , то и искать его лучше при движении и желательно с записью логов , а посля логи в студию . И вакуумную систему проверить необходимо на предмет подсоса постороннего воздуха

Опубликовано

А если еще "диагност" на ходу начнёт что то вякать, то в рыло его и всех делов :7_5_143:

А если серьёзно, то какую помощь вы здесь пытаетесь получить? Лучше найдите нормального диагноста, а не "переводчика" текста в звук.

Опубликовано

Снять разъем с расходомера и проехать, если падения не будет, значит он, для уверенности - глянуть компом

Опубликовано

Если снять расходомер он полюбому перейдет в аварийный режим работы и ему будет пофигу показания каких-то датчиков

Опубликовано
  • Автор

Снять разъем с расходомера и проехать, если падения не будет, значит он, для уверенности - глянуть компом

Расходомер снимался с рабочей машины и я ставил в свою и всё равно тяга пропадала.
Опубликовано

Расходомер снимался с рабочей машины и я ставил в свою и всё равно тяга пропадала.

Как я выше писал ему будет пофигу , он просто перейдет в аварийный режим работы

Опубликовано

Смотреть на ходу, 3я передача-тапка в пол,давление наддува и показания расходомера.Возможно перенаддув. Ошибки какие появляются?

Опубликовано

Как я выше писал ему будет пофигу , он просто перейдет в аварийный режим работы . А вообще может быть причина в форсунках(сбрасывают или сбрасывает соляру в цилиндр и подает давление в рейле , но там есть две величины. одна к примеру (точно не помню )падение давления на 0.2 сек зажигает лампу неисправности и переводит двигатель в аварийный режим работы , а 0.4сек уже полностью вырубает систему управления двигателем и мотор глохнет )еще может клинить один из плунжеров ТНВД , который проверяется или на стенде(рекомендуемо) или замерами давления исходящим с ТНВД(сложно найти манометр хотя бы на 1500 атмосфер)или смотреть графики по программе диагностики , но это только предположительно. Очень сложно определить на сommon-rail что именно вышло из строя , т.к. рабочее давление очень большое . Можно проверить без спец оборудования слив в обратку и давление в рэйле в момент прокрутки стартером

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Всем спасибо за информацию!!Падение тяги LT-35 2002г ,2.5 TDI было устранено путём замены вакуума на турбине и тяга не пропадает!!!!

Изменено пользователем Keп

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.