Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

нужен дамп на корейский ланос без иммо....поделитесь,пожалуйста, у кого есть

Опубликовано

У нас по всему миру, всего две машины производят! Это Деу ланос и ......Деу ланос, и соответственно проблемы у них как братья близнецы, и все о них знают.

Это форум, а не файлообменник.

Ни год авто, ни объём, ни откуда вы - а уже делится просите.

Опубликовано
  • Автор

да,простите, сразу и не увидел профиль.....а на счет авто...я сам глазами не видел еще...это друг попросил...вот мне и нужны дампы...я не думаю что в ланосах сотни разных блоков было...ну было десяток...если есть такая база очень буду рад помощи....

Опубликовано

Нет нерешаемых проблем, если общение не помогает добавьте немного денег и всё образуется..

:wink:

Опубликовано
  • Автор

та я же не прошу много) мне не для массовых целей...

Опубликовано

Так хорошее просто так не дадут, вот продать могут, ну и уважение чужого труда должно быть выражено какой то адекватной суммой.

По этому нужно писать: куплю дамп рассмотрю все предложения. И отношение сразу у людей другое, не как к халявщику. :smile:

Опубликовано

нужен дамп на корейский ланос без иммо....поделитесь,пожалуйста, у кого есть

Надо указать данные , которые озвучены выше + (это важно) какой блок и что на нём написано (4 буквы )... Для Ланоса достаточно , в принципе , последнего. По почти всем известным софтам решения no immo давно в сети в свободном доступе. Про это дядя Гугл конкретно в курсе...

Опубликовано
  • Автор

а процедура вообще какая? залить чистый дамп в моторник?какая там микруха не помните,товарищи?и залить FF или 00??

Опубликовано

для вашего сведения там минимум 3 принципиально разных эбу ...какое эбу вас интересует ?

Опубликовано
  • Автор

все 3 желательно)

Опубликовано

их больше на ланосе встретить можно и не все с иммо шли

не надо в дебри лесть , посмотрите на что жалуется а там видно будет ( как всегда то шить не чем , то нечего )

Опубликовано
  • Автор

всмысле на что жалуется? знакомый поламал ключ, выточили новый а при перестановке чипа - сломал...больше ключей с иммо нет и он хочет вообще его отключить...вот мне бы дампик чистый...я ведь в правильном направлении думаю для иммо офф??

Опубликовано

Думаете вообще не о том и не то. Выше написано же что нужно конкретно , что бы определиться конкретно. Иденты блока или фото стикера - всё , что необходимо. А потом будут вопросы чем и как программировать . Или где , но это реже...

Опубликовано
  • Автор

я понял, но у меня нет авто под рукой чтоб глянуть номер блока....я вообще про процедуру иммо офф....или же она на разных блоках ланоса по-разному?

Опубликовано

Что вам жалко?

Вот дамп.

Ждем новых вопросов :biggrin: .

ZXJN.bin

Опубликовано

Саша , там сбб китай справляется на многих , зачем иммо офф сразу ? ответ прост , мы просто по другому не умеем .

Опубликовано

Ну вот все таки дали, интересно как получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.