Опубликовано 8 апреля, 201411 г. привет а фула нет с каса случайно,а то притащили мини не вкл зажигание
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. был вчера купер, бляха, панель так и не смог победить оранжем5. Толи руки крывые толи лыжи не ехали%)
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. Автор был вчера купер, бляха, панель так и не смог победить оранжем5. Толи руки крывые толи лыжи не ехали%) А КАС победил?
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. ПАДСТАЛОМ!!!!!! В меню по5 нет пункта CAS. был вчера купер, бляха, панель так и не смог победить оранжем5. Толи руки крывые толи лыжи не ехали%) Кроме панели засада ещё в нескольких блоках. Одну панель делать - пробег не отмотается.
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. ПАДСТАЛОМ!!!!!! ну лан, хоть поржали.:D Нах мне в кас лазить если я к шитку не подключился%) Кроме панели засада ещё в нескольких блоках. Одну панель делать - пробег не отмотается. Я ж написал, бляха профессионалы, что панель не победил.
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. Автор И? Учится, учится и ещё раз учится! Как завещал Великий Ленин!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь